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Le 10 migliori ricette di “Cioccolato al latte

  • Cheesecake al cioccolato al latte

    Cheesecake al cioccolato al latte

    Il cheesecake al cioccolato al latte è una classica versione golosa della torta al formaggio più famosa al mondo. Incorporate il cioccolato in una metà e versate il composto bianco sulla base fredda, livellando lo strato. Versate, ora, il composto al cioccolato sullo strato bianco livellando anch'esso. Decorate il cheesecake freddo con la panna montata a piacere con una sac à poche dotata di bocchetta a stella; cospargete con i riccioli di cioccolato.
  • Torta fredda con cioccolato al latte

    Torta fredda con cioccolato al latte

    Torta fredda con cioccolato al latte La torta fredda con cioccolato al latte è il modo più goloso per riciclare le uova di Pasqua e i biscotti secchi che avete in casa. Come preparare la torta fredda con cioccolato al latte Fondete a bagnomaria 150 gr di cioccolato al latte e lasciatelo intiepidire. Versate poi il cioccolato fuso intiepidito e continuate a lavorare l’impasto con le fruste. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • French toast con cioccolato al latte

    French toast con cioccolato al latte

    Il french toast con cioccolato al latte diventa anche una colazione perfetta per tutta la famiglia, una pietanza ideale per il brunch con gli amici oppure la soluzione per una merenda speciale dedicata ai bambini. Come preparare il french toast con cioccolato al latte Sbattete 1 uovo con 2 dl di latte e 1 cucchiaio di zucchero semolato, lavorando bene e creando una spuma omogenea e soffice. Quindi, fate a pezzettini 60 gr di cioccolato al latte. Sovrapponete le 4 fette di pane, a due a due e riempitele con qualche pezzetto di cioccolato. Spolverizzate con zucchero a velo il piatto e decorate con il cioccolato. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Crostata al cioccolato al latte e pistacchi

    Crostata al cioccolato al latte e pistacchi

    La crostata al cioccolato al latte e pistacchi è un dolce semplice ed efficace, che accoglie il desiderio del cioccolato nella sua versione più dolce al latte e lo abbina ai pistacchi. Preparate il ripieno: in un pentolino scaldate la panna ed il latte. Versate il composto di latte e panna caldo sopra il latte al cioccolato in una ciotola e lasciateli lì per due minuti, quindi iniziate a mescolare fino ad ottenere un composto liscio che lascerete raffreddare per circa 10 minuti. Incorporate l'uovo nel cioccolato ed amalgamate. Versate nel guscio di frolla il ripieno al cioccolato al latte ed infornate fino a che risulti rassodato, circa 30-35 minuti.
  • Ciambellone al latte e cioccolato

    Ciambellone al latte e cioccolato

    La dolcezza di latte e cioccolato si unisce alla golosità della glassa. Si gusta insieme a succhi di frutta, latte, caffè, tè nero o una cioccolata calda Come preparare il ciambellone al latte e ciccolato Unite 2 uova, un pizzico di sale, 250 gr di farina setacciata con 1 cucchiaino di lievito e 1,2 dl di latte. Poi, fondete 100 gr di cioccolato bianco e versatelo sopra la torta. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Ricetta Bavarese di cioccolato al latte

    Ricetta Bavarese di cioccolato al latte

    Versate il latte e le bacche di anice stellato in una casseruola e portate al limite dell'ebollizione; lasciatelo in infusione per 10 minuti, scaldatelo di nuovo e togliete l'anice. Riunite in una bastardella i tuorli con lo zucchero e montateli con la frusta elettrica; versate il latte a filo e cuocete la crema su un leggero bagnomaria per 10 minuti finché velerà il dorso di un cucchiaio. Unite il cioccolato al latte tritato fine e mescolate finché si è sciolto; aggiungete i fogli di gelatina sgocciolati e strizzati e mescolate ancora. Completate con la panna montata rimasta e, se vi piace, con riccioli di cioccolato.
  • Biscotti con gocce di cioccolato al latte

    Biscotti con gocce di cioccolato al latte

    Quando il composto risulterà cremoso e chiaro, unite l'uovo, la scorza d'arancia e il cioccolato grattugiato, mescolate bene gli ingredienti tra loro. Quando il composto risulterà cremoso e chiaro, unite l'uovo, la scorza d'arancia e il cioccolato grattugiato, mescolate bene gli ingredienti tra loro.
  • Ricetta Mousse di cioccolato al latte

    Ricetta Mousse di cioccolato al latte

    Preparazione 200 g di cioccolato al latte3 albumiun dl di latte2 dl di panna fresca10 g di zucchero20 g di burroun cm di zenzero frescozenzero canditosale Mettete al fuoco in una casseruola il latte con la panna, lo zucchero e lo zenzero grattugiato; appena bolle toglietelo dal fuoco e filtratelo con un colino a …
  • Bon bon al cioccolato e latte condensato

    Bon bon al cioccolato e latte condensato

    Bon bon al cioccolato e latte condensato, a metà tra i biscottini ed i cioccolatini questi bon bon sono davvero sfiziosi.uno tira l'altro!Impastare rapidamente la farina, il burro, lo zucchero e il lievito. Far sciogliere 100 g di cioccolato fondente e farlo freddare. Unire all’impasto l’uovo, l’aroma alla vaniglia, il latte condensato e il cioccolato sciolto. Tagliare il cioccolato rimasto a piccoli pezzettini.
  • Ricetta Ciambella variegata al latte e cioccolato

    Ricetta Ciambella variegata al latte e cioccolato

    Ciambella variegata al latte e cioccolato Incorporate 2 uova intere, una alla volta, il sale, 250 g di farina setacciata con 1 cucchiaino di lievito e il latte. Dividete l'impasto a metà e mescolate a una parte 60 g di cioccolato fondente sciolto e 20 g di cacao setacciato. Infornate la ciambella variegata al latte e cioccolato a 160° C per circa 45 minuti, sformatela e fatela raffreddare. Versatevi sopra 100 g di cioccolato bianco fuso nel microonde o a bagnomaria e decorate, a piacere, con confettini colorati o ginevrine di zucchero.
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