Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cioccolata in tazza

  • Cioccolata in tazza: ricetta classica

    Cioccolata in tazza: ricetta classica

    La cioccolata calda in tazza è la merenda ideale per scaldare i pomeriggi d'inverno. Per preparare la versione classica della cioccolata in tazza innanzitutto trita finemente 100 g di cioccolato fondente e mettilo in un pentolino.
  • Cioccolata calda

    Cioccolata calda

    Scopri la ricetta base di Donna Moderna per preparare una cioccolata calda in tazza super cremosa. Se volete ottenere una cioccolata più densa, unite 10 g di fecola di patate diluita a parte in pochissimo latte, mescolate per 2-3 minuti e togliete dal fuoco. Dividete la cioccolata calda nelle tazze, macchiatela con la panna montata e servitela da sola oppure accompagnata da fettine di pane spalmate con burro e marmellata o con biscotti di piccola pasticceria.
  • Semifreddo facilissimo in tazza

    Semifreddo facilissimo in tazza

    Il semifreddo facilissimo in tazza è davvero a prova di inesperti, si preparara in modo semplice ed è ricco di ingredienti golosi Come preparare il semifreddo facilissimo in tazza
  • Cioccolata calda

    Cioccolata calda

    La cioccolata calda fatta in casa è sempre un piacere! La cioccolata calda e cremosa è adatta a tutti; ideale in ogni momento della giornata in cui si desidera una calda coccola. Come preparare la cioccolata calda Stemperate 10 gr di fecola di patate in 2-3 cucchiai di latte tiepido e unitela al composto di cioccolato; cuocete per altri 2 minuti fin quando la cioccolata calda comincia ad addensarsi.
  • Cioccolata calda

    Cioccolata calda

    La cioccolata calda è la più golosa tra le bevande invernali. La ricetta è semplicissima, potrete servirla semplice o con panna montata!Per preparare la cioccolata calda cominciate sminuzzato il cioccolato fondente. E' arrivato il momento di versare il cioccolato fuso, mescolate fin quando non avrete ottenuto la consistenza desiderata e versate subito nelle tazze ed ecco pronta la vostra golosa cioccolata calda: non vi resta che gustarla.
  • Cioccolata calda bianca

    Cioccolata calda bianca

    La cioccolata calda bianca è una dolce coccola invernale, perfetta per rifocillarsi con gusto nelle giornate più fredde!Per realizzare la cioccolata calda bianca per prima cosa grattugiate la tavoletta di cioccolato bianco con una grattugia a maglie strette in modo che risulti il più fine possibile. Mescolate le polveri e avrete ottenuto così il preparato per realizzare 4 tazze di cioccolata. Ora procedete preparando una tazza alla volta: in una tazza aggiungete 33 g circa del preparato in polvere, a parte scaldate leggermente 200 g di latte in modo che non sia freddo da frigo e versatelo a filo nella tazza, A questo punto scaldate la tazza in microonde per circa 2 minuti a 900 ...
  • Cioccolata viennese

    Cioccolata viennese

    Cioccolata viennese: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Suddividi la cioccolata nelle tazze, servila con panna montata e spolverizzata con zucchero a velo.
  • Semifreddo in tazza

    Semifreddo in tazza

    Al momento di servire, completate ogni tazza con un grosso ciuffo della panna montata rimasta e spolverizzate con il cacao.
  • Cioccolata fredda

    Cioccolata fredda

    - Versate in quattro grandi bicchieri, mescolate la cannella e la noce moscata e spolverizzatele sulla cioccolata primadi servire.
  • Cioccolata calda su stecco

    Cioccolata calda su stecco

    La cioccolata calda su stecco è una pratica monoporzione di cioccolata da aromatizzare a piacere, da sciogliere direttamente nel latte caldo.Per preparare la cioccolata calda su stecco, per prima cosa tritate grossolanamente il cioccolato fondente con un coltello, poi scioglietelo a bagnomaria: riempite d’acqua un pentolino per un quarto, posizionate sopra di esso una ciotola, versate all’interno il cioccolato tritato e cuocete a fuoco molto basso fino a che il cioccolato non diverrà fluido, facendo attenzione che l’acqua nel pentolino non tocchi il fondo della ciotola. Una volta rassodata, la vostra cioccolata calda su stecco è pronta per essere tuffata in una tazza di latte caldo e sorseggiata!
  • Scopri anche