Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cioccolata calda con cacao

  • Cioccolata calda

    Cioccolata calda

    La cioccolata calda è la più golosa tra le bevande invernali. La ricetta è semplicissima, potrete servirla semplice o con panna montata!Per preparare la cioccolata calda cominciate sminuzzato il cioccolato fondente 1. Versate in un pentolino il latte 4 e poi setacciate e mescolate prima l’amido di mais 5 e dopo il cacao amaro in polvere 6. E' arrivato il momento di versare il cioccolato fuso 10, mescolate fin quando non avrete ottenuto la consistenza desiderata e versate subito nelle tazze 11 ed ecco pronta la vostra golosa cioccolata calda: non vi resta che gustarla 12.
  • Cioccolata calda

    Cioccolata calda

    La cioccolata calda fatta in casa è sempre un piacere! La cioccolata calda e cremosa è adatta a tutti; ideale in ogni momento della giornata in cui si desidera una calda coccola. Come preparare la cioccolata calda Stemperate 10 gr di fecola di patate in 2-3 cucchiai di latte tiepido e unitela al composto di cioccolato; cuocete per altri 2 minuti fin quando la cioccolata calda comincia ad addensarsi.
  • Cioccolata calda

    Cioccolata calda

    Scopri la ricetta base di Donna Moderna per preparare una cioccolata calda in tazza super cremosa. Se volete ottenere una cioccolata più densa, unite 10 g di fecola di patate diluita a parte in pochissimo latte, mescolate per 2-3 minuti e togliete dal fuoco. Dividete la cioccolata calda nelle tazze, macchiatela con la panna montata e servitela da sola oppure accompagnata da fettine di pane spalmate con burro e marmellata o con biscotti di piccola pasticceria.
  • Cioccolata calda su stecco

    Cioccolata calda su stecco

    La cioccolata calda su stecco è una pratica monoporzione di cioccolata da aromatizzare a piacere, da sciogliere direttamente nel latte caldo.Per preparare la cioccolata calda su stecco, per prima cosa tritate grossolanamente il cioccolato fondente con un coltello 1, poi scioglietelo a bagnomaria: riempite d’acqua un pentolino per un quarto, posizionate sopra di esso una ciotola, versate all’interno il cioccolato tritato 2 e cuocete a fuoco molto basso fino a che il cioccolato non diverrà fluido, facendo attenzione che l’acqua nel pentolino non tocchi il fondo della ciotola. il cacao amaro 4 e lo zucchero a velo 5 e mescolate per bene 6. Una volta rassodata, la vostra cioccolata calda su stecco è pronta per ...
  • Cioccolata calda bianca

    Cioccolata calda bianca

    La cioccolata calda bianca è una dolce coccola invernale, perfetta per rifocillarsi con gusto nelle giornate più fredde!Per realizzare la cioccolata calda bianca per prima cosa grattugiate la tavoletta di cioccolato bianco con una grattugia a maglie strette in modo che risulti il più fine possibile 1. Mescolate le polveri 4 e avrete ottenuto così il preparato per realizzare 4 tazze di cioccolata. Gustate subito la vostra cioccolata calda bianca 9! Per preparare la cioccolata calda bianca ai fornelli dovrete realizzare lo stesso preparato in polvere usato per la versione al microonde: grattugiate la tavoletta di cioccolato bianco con una grattugia a maglie strette in modo che risulti il più fine possibile 1. Mescolate le ...
  • Cioccolata calda al cardamomo

    Cioccolata calda al cardamomo

    Perfetta con cioccolata calda al cardamomo mescolate 3,5 dl di latte, 3,5 dl di panna fresca e un cucchiaino di cardamomo in polvere. Tritate 160 g di cioccolato fondente, unite il liquido bollente, mescolate, passate il composto per pochi istanti al mixer, versate in 4 tazze e conservate la cioccolata al caldo. Scaldate 3 dl di latte su fuoco basso, sbattetelo con una frustina per 2 minuti fino a ottenere una schiuma leggera e versatelo sulla cioccolata calda.
  • Cioccolata calda all'arancia

    Cioccolata calda all'arancia

    Cuocete a fiamma media fino a quando la cioccolata si addensa, versatela nelle tazze e guarnite con la panna montata e mezza fetta di arancia. IL SAPORE IN PIU' Aggiungete alla cioccolata un bicchierino di rum.
  • Cioccolata calda con pane, burro e marmellata

    Cioccolata calda con pane, burro e marmellata

    Trasferite la cioccolata ancora fumante nelle tazze e servite con le fette di pane.
  • La cioccolata calda con pane, burro e marmellata

    La cioccolata calda con pane, burro e marmellata

    Prepara una gradevole cioccolata calda, perfetta per una merenda invernale, con la ricetta della cioccolata calda con pane, burro e marmellata di Sale&Pepe.Preparazione della cioccolata calda con pane, burro e marmellata Continua a realizzare la ricetta della cioccolata calda con pane, burro e marmellata girando il cioccolato fino a quando non è perfettamente amalgamato. Versa la cioccolata nelle tazze e gustala insieme al pane, burro e marmellata.
  • Cioccolata di San Valentino

    Cioccolata di San Valentino

    Mescolate in un pentolino 4-5 cucchiai di cacao amaro in polvere, 4 di zucchero e 1 cucchiaino di fecola di patate; aggiungete poco alla volta 2 dl di latte freddo, mettete sul fuoco e portate quasi a bollore, mescolando sempre in modo che non si formino grumi. Suddividete la cioccolata ben calda nelle tazze, tenendo da parte qualche cucchiaio per la decorazione, e completate con 1 dl di panna semimontata. Versate la cioccolata rimasta in una tasca da pasticciere o in un foglio di carta da forno arrotolato a cono e"disegnate" un cuoricino sulla panna. Servite la cioccolata di San Valentino con frollini a forma di cuore.
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