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Le 10 migliori ricette di “Cibi afrodisiaci

  • Cioccolatini afrodisiaci allo zenzero

    Cioccolatini afrodisiaci allo zenzero

    Cioccolatini afrodisiaci allo zenzero Ecco la ricetta dei cioccolatini afrodisiaci allo zenzero, la delizia perfetta anche per concludere un menu afrodisiaco. Come preparare i cioccolatini afrodisiaci allo zenzero
  • Cibi fermentati: come prepararli e le migliori ricette

    Cibi fermentati: come prepararli e le migliori ricette

    Amati da chi predilige un'alimentazione naturale, i cibi fermentati sono utili per favorire la digestione e come antiossidanti. Ottimi per la gradevole acidità, che esalta la fragranza degli alimenti di base, questi cibi hanno diverse proprietà: naturalmente ricchi di fermenti lattici, preziosi per l’intestino, apportano enzimi e vitamine C e B, hanno spiccate funzioni antiossidanti, depurative, disinfettanti e digestive.
  • Ostriche gratinate al forno

    Ostriche gratinate al forno

    Le ostriche sono uno dei cibi afrodisiaci d'elezione.
  • TARTUFI CIOCCOLATO E PEPERONCINO afrodisiaci

    I tartufi di Vianne sono afrodisiaci tartufi cioccolato e peperoncino ispirati al famoso film Chocolat. I tartufi afrodisiaci sono perfetti per San Valentino, per una cena romantica o per una occasione speciale.
  • Conservazione corretta dei cibi

    Per la rubrica “I rimedi della nonna” parliamo della conservazione corretta dei cibi dal frigorifero alla dispensa, con utili consigli. Conservazione corretta dei cibi Sai come conservare correttamente i cibi nel frigorifero o nella dispensa? Ricorda di riporre all’interno del frigorifero i vari cibi ben distanziati tra loro e su ripiani differenziati per fare in modo che respirino. Non accostare mai cibi cotti e cibi crudi sullo stesso ripiano. E’ buona norma coprire sempre i cibi all’interno del frigorifero per evitare contaminazioni utilizzando contenitori ermetici, sottovuoto o con coperchi funzionali, meglio se di vetro, fino ad un massimo 3 giorni se già cotti. I cibi in lattina si conservano in frigorifero dopo averli trasferiti in ...
  • cibi x buffet Archives

    Bruschette al pesto di basilico e pistacchi Vi va di fare uno spuntino di quello coi fiocchi? E allora accomodatevi pure e cominciamo a preparare queste deliziose Bruschette al pesto di basilico e pistacchi dal sapore delicato e sfizioso. Una squisita variante alle solite bruschette… Bruschette al pesto di basilico. Continua » Polpettine con purè di patate al pistacchio Polpettine con purè di patate al pistacchio Che buone queste polpettine… una tira l’altra…sono ideali come finger food per un buffet! Se avete in programma una festicciola di compleanno, saranno di sicuro apprezzate da tutti… grandi e piccini!  Scoprite la ricetta… Ingredienti: 500 g di patate 2/3 cucchiai di. Continua » TUTTE LE RICETTE SUDDIVISE ...
  • conservare sotto sale i cibi

    Il sale è un prodotto naturale che si presta a diversi usi in svariati campi come nella medicina estetica e nella medicina alternativa ma è in cucina che il sale esprime tutte le sue proprietà, dando gusto agli alimenti e dando la possibilità di cuocere e conservare i cibi senza l’utilizzo degli elettrodomestici. Per conservare sotto sale i cibi occorre usare contenitori in vetro o coccio ed è tassativamente da evitare la plastica.
  • DOSARE I CIBI SENZA BILANCIA

    Come DOSARE I CIBI SENZA BILANCIA, come regolarsi di fronte ad un elenco di ingredienti con grammature precise, magari minime, se non disponete degli appositi dosatori e bilancini.
  • Come cucinare le verdure al vapore alla perfezione

    Come cucinare le verdure al vapore alla perfezione

    I cibi cotti al vapore sono salutari perché i nutrienti contenuti nei cibi non vengono dispersi nell'acqua bollente che utilizzi per lessarli. I cibi, e quindi anche le verdure cotte al vapore possono essere gustosi: basta saperli condire. Inoltre, per ottenere cibi cotti in modo omogeneo, cerca di tagliare fette o pezzi di dimensioni simili. Infatti, l'aumento della pressione interna fa sì che le temperature necessarie per cuocere i cibi siano più alte. L'unico svantaggio è la temperatura: siccome è più alta del normale, può privare i cibi di una parte del sapore, stressandone la struttura. Se hai scelto di abbinarci un piatto di carne o pesce, questi cibi vanno messi nel vassoio più alto. ...
  • Come congelare i cibi, consigli vari

    Dopo il successo ottenuto con il post su come sistemare il cibo nel frigorifero, ho pensato di farvi cosa gradita fare un post su come congelare correttamente i cibi da noi preparati. Per prima cosa controllate che il vostro freezer sia impostato ad una temperatura di -18° e quando inserite i cibi da congelare abbiate la precauzione di non aprire tanto il freezer in questo modo gli alimenti non hanno sbalzi di temperatura che potrebbe pregiudicare la congelazione. Mettete i cibi da congelare dentro i sacchetti appositi, con sopra scritta la data di congelazione. Ogni alimento ha dei tempi di conservazione: il pesce bisogna consumarlo entro 3-5 mesi, carne e pollame 8 mesi, frutta e ...