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Le 10 migliori ricette di “Cibi afrodisiaci

  • Cioccolatini afrodisiaci allo zenzero

    Cioccolatini afrodisiaci allo zenzero

    Ecco la ricetta dei cioccolatini afrodisiaci allo zenzero, la delizia perfetta anche per concludere un menu afrodisiaco. Come preparare i cioccolatini afrodisiaci allo zenzero
  • Cibi fermentati: come prepararli e le migliori ricette

    Cibi fermentati: come prepararli e le migliori ricette

    Crauti tedeschi, kimchi coreano, salse sudamericane, smetana russa, formaggio di semi per vegani: ecco come prepararli in casa con le ricette di Sale&Pepe.Amati da chi predilige un'alimentazione naturale, i cibi fermentati sono utili per favorire la digestione e come antiossidanti.Tecnica nata per conservare gli alimenti, la fermentazione fa parte di ogni cultura gastronomica. Il processo che trasforma il latte in yogurt è il medesimo della smetana, la panna acida russa utilizzata in tutta l’Europa dell’Est, ma anche dei formaggi vegani ottenuti a partire da una pasta di semi oleosi.Ottimi per la gradevole acidità, che esalta la fragranza degli alimenti di base, questi cibi hanno diverse proprietà: naturalmente ricchi di fermenti lattici, preziosi per l’intestino, apportano ...
  • Ostriche gratinate in forno

    Ostriche gratinate in forno

    Le ostriche sono uno dei cibi afrodisiaci d'elezione.
  • TARTUFI CIOCCOLATO E PEPERONCINO afrodisiaci

    I tartufi di Vianne sono afrodisiaci tartufi cioccolato e peperoncino ispirati al famoso film Chocolat. I tartufi afrodisiaci sono perfetti per San Valentino, per una cena romantica o per una occasione speciale.
  • Conservazione corretta dei cibi

    Per la rubrica “I rimedi della nonna” parliamo della conservazione corretta dei cibi dal frigorifero alla dispensa, con utili consigli. Conservazione corretta dei cibi Sai come conservare correttamente i cibi nel frigorifero o nella dispensa? Ricorda di riporre all’interno del frigorifero i vari cibi ben distanziati tra loro e su ripiani differenziati per fare in modo che respirino. Non accostare mai cibi cotti e cibi crudi sullo stesso ripiano. E’ buona norma coprire sempre i cibi all’interno del frigorifero per evitare contaminazioni utilizzando contenitori ermetici, sottovuoto o con coperchi funzionali, meglio se di vetro, fino ad un massimo 3 giorni se già cotti. I cibi in lattina si conservano in frigorifero dopo averli trasferiti in ...
  • cibi x buffet Archives

    Bruschette al pesto di basilico e pistacchi Vi va di fare uno spuntino di quello coi fiocchi? E allora accomodatevi pure e cominciamo a preparare queste deliziose Bruschette al pesto di basilico e pistacchi dal sapore delicato e sfizioso. Una squisita variante alle solite bruschette… Bruschette al pesto di basilico. Continua » Polpettine con purè di patate al pistacchio Polpettine con purè di patate al pistacchio Che buone queste polpettine… una tira l’altra…sono ideali come finger food per un buffet! Se avete in programma una festicciola di compleanno, saranno di sicuro apprezzate da tutti… grandi e piccini!  Scoprite la ricetta… Ingredienti: 500 g di patate 2/3 cucchiai di. Continua » TUTTE LE RICETTE SUDDIVISE ...
  • conservare sotto sale i cibi

    Il sale è un prodotto naturale che si presta a diversi usi in svariati campi come nella medicina estetica e nella medicina alternativa ma è in cucina che il sale esprime tutte le sue proprietà, dando gusto agli alimenti e dando la possibilità di cuocere e conservare i cibi senza l’utilizzo degli elettrodomestici. Per conservare sotto sale i cibi occorre usare contenitori in vetro o coccio ed è tassativamente da evitare la plastica.
  • DOSARE I CIBI SENZA BILANCIA

    Come DOSARE I CIBI SENZA BILANCIA, come regolarsi di fronte ad un elenco di ingredienti con grammature precise, magari minime, se non disponete degli appositi dosatori e bilancini.
  • Come congelare i cibi, consigli vari

    Dopo il successo ottenuto con il post su come sistemare il cibo nel frigorifero, ho pensato di farvi cosa gradita fare un post su come congelare correttamente i cibi da noi preparati. Per prima cosa controllate che il vostro freezer sia impostato ad una temperatura di -18° e quando inserite i cibi da congelare abbiate la precauzione di non aprire tanto il freezer in questo modo gli alimenti non hanno sbalzi di temperatura che potrebbe pregiudicare la congelazione. Mettete i cibi da congelare dentro i sacchetti appositi, con sopra scritta la data di congelazione. Ogni alimento ha dei tempi di conservazione: il pesce bisogna consumarlo entro 3-5 mesi, carne e pollame 8 mesi, frutta e ...
  • Pentola a pressione cibi tempi cotture

    La pentola a pressione è un validissimo aiuto in cucina, ci permette di non rinunciare a preparare quelle ricette che richiedono tempi di cotture piuttosto lunghi, in poco tempo possiamo servire in tavola deliziosi piatti! Nella tabella ho riportato i tempi di cotture degli ingredienti più comuni. Non sono tempi assoluti e possono variare a seconda del tipo di pentola a pressione che si usa. Se non si possiede ancora molta pratica nell’utilizzo, conviene calcolare qualche minuto in meno rispetto ai tempi indicati, completando la cottura a pentola scoperta secondo la necessità. Se dovete cuocere insieme due o più ingredienti diversi, mettere nella pentola per primi quelli che richiedono un tempo di cottura più lungo ...