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Le 10 migliori ricette di “Ciambellone allo yogurt

  • Ciambellone allo yogurt

    Ciambellone allo yogurt

    Il ciambellone allo yogurt è un dolce sofficissimo e leggero e delicato, senza burro, con olio di oliva. La ricetta del ciambellone allo yogurt è più conosciuta come torta 7 vasetti, facilissima da preparare, particolare perché il vasetto vuoto dello yogurt ti serve per misurare il resto degli ingredienti; Il risultato è un dolce versatile che puoi arricchire con gocce di cioccolato o con uvetta, ma anche farcire con le creme che più ti piacciono, per dar vita a un dolce per un giorno speciale! Non ti resta che provare il ciambellone allo yogurt di Sale&Pepe, una ricetta semplicissima e veloce per un dolce goloso da gustare in ogni occasione! Come preparare il ciambellone allo ...
  • Ricetta Ciambellone allo yogurt

    Ricetta Ciambellone allo yogurt

    La ricetta tradizionale per preparare il ciambellone allo yogurt: un dessert senza burro che si può preparare senza usare la bilancia. Aggiungete alle uova 1 vasetto e 1/2 di farina di mais, 1 vasetto di yogurt intero e 3/4 di vasetto di olio extravergine d'oliva, sbattendo con una frusta a mano. Trasferite la ciambella allo yogurt in forno già caldo a 180° C e cuocetela per circa 40 minuti. Fate raffreddare il ciambellone allo yogurt, sformatelo e servitelo spolverizzato di zucchero a velo vanigliato.
  • Ciambellone allo yogurt senza burro

    Ciambellone allo yogurt senza burro

    Il ciambellone allo yogurt, senza burro, è un classico dolce ideale per la colazione o per la merenda. Come preparare il ciambellone allo yogurt senza burro In un'altra ciotola e con l’aiuto di uno sbattitore, montate 2 uova con 200 gr di zucchero, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso; unite e amalgamate poi 250 ml di yogurt e 10 cl di olio extravergine d'oliva a filo. Prima di sformare su un piatto da portata, assicuratevi che il ciambellone allo yogurt si sia ben raffreddato.
  • Ricetta Ciambellone allo yogurt e olio di oliva

    Ricetta Ciambellone allo yogurt e olio di oliva

    Incorporatevi lo yogurt e l'olio. Cuocete il ciambellone allo yogurt e olio d'oliva nel forno caldo a 180° C per 45 minuti, sformate e servite la torta in un piatto di portata.
  • Ciambellone

    Ciambellone

    Si, perchè il ciambellone è una di quelle ricette che fanno parte della storia di ogni famiglia.Dividete i tuorli dalgi albumi e montate i primi con metà dello zucchero a disposizione.
  • Ciambellone

    Ciambellone

    Imburrare e infarinare uno stampo per ciambellone piuttosto alto.
  • Ciambellone

    Ciambellone

    Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungere il limone e l'arancia, mescolate il tutto e quando il composto è bello spumoso aggiungete lo yogurt e poco per volta la farina setacciata e l'olio. Dopo aveSbattete le uova con lo zucchero, aggiungere il limone e l'arancia, mescolate il tutto e quando il composto è bello spumoso aggiungete lo yogurt e poco per volta la farina setacciata e l'olio.
  • Ciambellone classico

    Ciambellone classico

    Versare l'impasto in uno stampo da ciambellone di media grandezza.
  • Ricetta Ciambellone

    Ricetta Ciambellone

    Spennellate con il tuorlo e fate cuocere il ciambellone in forno a 180° per 50 minuti.
  • Ricetta Ciambellone doppio gusto

    Ricetta Ciambellone doppio gusto

    Scaldate il forno a 180° C. Setacciate 375 g di farina con 3 cucchiaini di lievito e un pizzico di sale; mescolate 1,5 dl di caffè freddo con 5 dl di yogurt greco e 1/2 cucchiaino di aroma di vaniglia. Aggiungete, alternandoli, il mix di yogurt e la miscela di farina. Cuocete il ciambellone in forno per un'ora; sformatelo su una gratella e fatelo raffreddare prima di cospargerlo con zucchero al velo oppure cannella. L'aggiunta dello yogurt greco all'impasto serve a renderlo più soffice e leggero. Se il connubio vi sembra interessante, potete accompagnare il ciambellone doppio gusto con palline di gelato di yogurt cosparse con abbondante cannella in polvere.
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