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Le 10 migliori ricette di “Ciambellone

  • Ciambellone

    Ciambellone

    Si, perchè il ciambellone è una di quelle ricette che fanno parte della storia di ogni famiglia.Dividete i tuorli dalgi albumi e montate i primi con metà dello zucchero a disposizione.
  • Ciambellone

    Ciambellone

    Imburrare e infarinare uno stampo per ciambellone piuttosto alto.
  • Ciambellone

    Ciambellone

    Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungere il limone e l'arancia, mescolate il tutto e quando il composto è bello spumoso aggiungete lo yogurt e poco per volta la farina setacciata e l'olio. Infine aggiungete il lievito. Dopo aveSbattete le uova con lo zucchero, aggiungere il limone e l'arancia, mescolate il tutto e quando il composto è bello spumoso aggiungete lo yogurt e poco per volta la farina setacciata e l'olio. Infine aggiungete il lievito. Dopo aver unto uno stampo, versate il composto alternando uno strato di impasto e uno di marmellata. Decorate la superficie con le mandorle. Infornate a 180°C per 40 minuti circa.
  • Ciambellone salato

    Ciambellone salato

    Il ciambellone salato è quello che ci vuole durante una festa tra amici o un buffet. Facile, gustosa e furba ecco la ricetta perfetta: infallibile!Quando volete realizzare il ciambellone salato iniziate lessando le patate private della buccia e tagliate a cubotti in abbondante acqua salata fino a che risultino tenere, circa 10-15 minuti. Stendete l'impasto aiutandovi con un pò di farina fino ad uno spessore di 7-8 mm, quindi distribuite sopra il formaggio tagliato a dadini e arrotolate il tutto formando così un filoncino, trasferite il preparato in uno stampo da ciambellone del diametro di 26 cm, unto con olio e spennellate la superfice con altro olio e.v.o., lasciate lievitare per circa 40 minuti coperto ...
  • Ciambellone classico

    Ciambellone classico

    Versare l'impasto in uno stampo da ciambellone di media grandezza.
  • Ricetta Ciambellone

    Ricetta Ciambellone

    Spennellate con il tuorlo e fate cuocere il ciambellone in forno a 180° per 50 minuti.
  • Ciambellone allo yogurt

    Ciambellone allo yogurt

    Il ciambellone allo yogurt è un dolce sofficissimo e leggero e delicato, senza burro, con olio di oliva. La ricetta del ciambellone allo yogurt è più conosciuta come torta 7 vasetti, facilissima da preparare, particolare perché il vasetto vuoto dello yogurt ti serve per misurare il resto degli ingredienti; Il risultato è un dolce versatile che puoi arricchire con gocce di cioccolato o con uvetta, ma anche farcire con le creme che più ti piacciono, per dar vita a un dolce per un giorno speciale! Non ti resta che provare il ciambellone allo yogurt di Sale&Pepe, una ricetta semplicissima e veloce per un dolce goloso da gustare in ogni occasione! Come preparare il ciambellone allo ...
  • Ciambellone al cioccolato sofficissimo

    Ciambellone al cioccolato sofficissimo

    Il ciambellone al cioccolato sofficissimo è un dessert gustare con il cucchiaio, da servire ai vostri ospiti dopo cena o alla fine di un pranzo in famiglia; adatto a tutti, anche per chi segue una dieta priva di farine e derivati. Come preparare il ciambellone al cioccolato sofficissimo Sfornate e lasciate intiepidire il ciambellone, poi giratelo su una gratella eliminate lo stampo e fatelo raffreddare completamente. Disponete il ciambellone al cioccolato sofficissimo sul piatto da portata, spolveratelo con 10 gr di cacao amaro setacciato con un colino, fatto scendere a pioggia direttamente sulla superficie; poi riempite il buco centrale con la la panna montata e decoratelo con i gherigli di noci caramellate e qualche filo ...
  • Ciambellone marmorizzato

    Ciambellone marmorizzato

    In una ciotola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Sciogliere il burro ed unitelo al composto e continuate a montare. Unite la farina setacciata con il lievito e mescolare.In una ciotola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Sciogliere il burro ed unitelo al composto e continuate a montare. Unite la farina setacciata con il lievito e mescolare delicatamente. In metà composto unite il cacao e mescolare. Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella da 26 cm e versateci il composto neutro, coprite con quello al cacao e, con una forchetta mescolare leggermente per mescolare appena i due composti. Infornate a 180°C per 30 minuti circa. ...
  • Ciambellone rustico

    Ciambellone rustico

    Preriscaldate il forno a 180°C. Con le fruste elettriche montare le uova intere con gli zuccheri per 25 minuti. Aggiungete l'olio, le scorze grattugiate degli agrumi e la vanillina e continuate a montare per 1 minuto. Aggiungete la farina.Preriscaldate il forno a 180°C. Con le fruste elettriche montare le uova intere con gli zuccheri per 25 minuti. Aggiungete l'olio, le scorze grattugiate degli agrumi e la vanillina e continuate a montare per 1 minuto. Aggiungete la farina fioretto e mescolare bene. Mescolare la maizena con il lievito e aggiungerli al composto mescolando molto bene. Imburrate ed infarinate con la farina fioretto una tortiera dai bordi alti di 26 cm e versateci il composto, spolverizzate la ...
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