Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ciambelline fritte

  • Ciambelline fritte alla crema

    Ciambelline fritte alla crema

    Incorporate 4 tuorli, uno per volta, dividete l'impasto e modellate tante stringhe; sigillatele alle estremità come ciambelle e bucherellatene la superficie con una forchetta A. Friggete le ciambelline con 2 bicchieri di olio di semi e fatele raffreddare su carta da cucina.
  • Ciambelline fritte ripiene di crema al cioccolato

    Ciambelline fritte ripiene di crema al cioccolato

    Le ciambelline fritte ripiene di crema al cioccolato sono una golosissima merenda! Perfette per i vostri bambini, piaceranno a tutti!Per preparare le ciambelline fritte ripiene di crema al cioccolato iniziate a realizzare l'impasto. Nel frattempo preparate la crema al cioccolato che servirà a farcire le vostre ciambelline. Per riutilizzare l'impasto avanzato sarà sufficiente lavorarlo con le mani per qualche minuto, farlo riposare circa 30 minuti e poi ristenderlo per realizzare altre ciambelline. Lasciate lievitare le ciambelline coperte con pellicola a temperatura ambiente lontano da correnti d'aria o sempre in forno spento con luce accesa per almeno 1 ora. Una volta che le ciambelline saranno raddoppiate di volume 25 versate l'olio per friggere in un tegame ...
  • Ciambelline

    Ciambelline

    Accendete la piastra per i donut e preparate le ciambelline mettendo poca pastella in ogni spazio (fate attenzione a nIn una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino ad avere una pastella fluida e senza grumi. Accendete la piastra per i donut e preparate le ciambelline mettendo poca pastella in ogni spazio (fate attenzione a non riempire troppo gli spazi.
  • Ciambelline di Carnevale

    Ciambelline di Carnevale

    Le ciambelline di Carnevale sono delle piccole ciambelle fritte caratterizzate da un impasto morbido e soffice.Per realizzare le ciambelline fritte di carnevale iniziamo preparando il lievitino: sbricioliamo il lievito di birra in una ciotolina, uniamo il latte tiepido e il malto 1, quindi mescoliamo per sciogliere il tutto. Posizioniamo le ciambelline ottenute su dei vassoi capienti foderati con carta forno 11 e lasciamole lievitare per circa 30 minuti. Friggiamo poi le ciambelline in olio caldo 12 a 160-170° e poi facciamole sgocciolare su della carta assorbente da cucina, quindi spolverizziamole con dello zucchero a velo vanigliato oppure con dello zucchero semolato. Non buttate i ritagli di pasta delle ciambelline, ma friggete anch’essi! Le ciambelline fritte ...
  • Ciambelline al Vin Santo

    Ciambelline al Vin Santo

    Vuoi imparare a preparare delle golose ciambelline al profumo di vin santo da offrire agli ospiti? Scopri la ricetta di Sale&Pepe!Le ciambelline al Vin Santo di Sale&Pepe sono deliziose, zuccherate, croccanti fuori e morbide dentro, adatte per festeggiare il carnevale, per una festa per bambini o una merenda sfiziosa per tutta la famiglia! Si tratta di ciambelline profumatissime al Vin Santo, vero protagonista della ricetta di Sale&Pepe che, incorporato all’’impasto privo di burro e poco zuccherato, dona alle ciambelline fritte un profumo e un gusto davvero molto particolare. Castagnole, tortelli, chiacchiere, ravioli dolci o ciambelline di zucchero, con o senza crema, sono solo alcune delle ricette tradizionali della pasticceria italiana più amate e diffuse in ...
  • Ciambelline arlecchino

    Ciambelline arlecchino

    Le ciambelline arlecchino, cotte al forno, sono un'alternativa genuina ma ugualmente sfiziosa ai classici dolci fritti di Carnevale: scopri come prepararle. Se non avete un numero sufficiente di stampini, cuocete le ciambelline a più riprese. Glassate con garbo le ciambelline, cospargetele con i confettini colorati e lasciate rapprendere la glassa prima di servire.
  • Le ciambelline

    Le ciambelline

    Realizza tanti gustosi dolcetti grazie alla ricetta delle ciambelline. Una volta pronte estraile, lasciale raffreddare e poi servi le ciambelline tagliate a metà e farcite con panna montata e frutti di bosco.
  • Ciambelline glassate

    Ciambelline glassate

    Stendete 200 g di pasta frolla e ricavatene delle ciambelline; accoppiatele farcendole con un velo di confettura e infornatele a 180° per 10-15 minuti. Stendetela sulle ciambelline e guarnite con confettini.
  • Le ciambelline

    Le ciambelline

    Formare le ciambelline Mettete la pasta in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia larga un cm e fatela scendere sulla placca foderata con carta da forno formando tanti piccoli anelli. Cuocere e farcire Distribuite sulle ciambelline una fila di mandorle a lamelle e infornatele a 200° per 20 minuti; praticate su un lato di ciascuna un piccolo foro e cuocetele altri 5 minuti per farle asciugare all'interno.
  • Ciambelline ricotta e cioccolato

    Ciambelline ricotta e cioccolato

    Le ciambelline ricotta e cioccolato sono delle prelibate ciambelle fritte realizzate con un goloso impasto che renderà speciale la vostra merenda!Per preparare le ciambelline ricotta e cioccolato iniziate dall’impasto: mettete in planetaria munita di gancio, la farina, il lievito di birra fresco sbriciolato 1 20 g di zucchero presi dalla dose totale 2, e il sale 3 A questo punto siete pronti per realizzare le ciambelline; prendete un coppapasta di 10 cm di diametro per ricavare dei dischi 19, per ottenere poi le ciambelline coppate la parte centrale con un coppapasta di 4 cm 20.Reimpastando anche gli scarti si ottengono 9 ciambelline. Ponete le ciambelline coppate su di un vassoio 21, coperte da un canovaccio ...
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