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Le 10 migliori ricette di “Ciambelline di patate

  • Ciambelline di patate

    Ciambelline di patate

    Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura. Dopodiché formare delle ciambelline dello spessore di un centimetro e friLessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura. Dopodiché formare delle ciambelline dello spessore di un centimetro e friggerle in abbondante olio di semi.
  • Ciambelline di patate

    Ciambelline di patate

    Passate le patate allo schiacciapatate, incorporatevi 500 g di farina setacciata, lo zafferano sciolto in un cucchiaio di latte, 50 g di zucchero, il lievito, il succo dell'arancia, l'uovo, un pizzico di sale e un cucchiaio di rum.
  • Ricetta Ciambelline di patate e frutta

    Ricetta Ciambelline di patate e frutta

    Le ciambelline di patate e frutta sono dei dolcetti deliziosi piuttosto simili ai bomboloni toscani. Per preparare le ciambelline di patate e frutta per prima cosa miscela la farina con il lievito e 50 grammi di zucchero, fai la fontana con il mix, schiaccia al centro la patata tiepida, versa il latte, l'uovo sbattuto e 150 millilitri di acqua tiepida. Ricava tante ciambelline utilizzando due anelli tagliapasta di sette e tre centimetri e lasciale riposare ancora per 10 minuti, coperti da un telo infarinato. Friggi poche ciambelline alla volta in abbondante olio caldo, girandole 2-3 volte finchè sono gonfie e dorate: scolale con una paletta forata sulla carta assorbente, poi rotolale nello zucchero rimasto.
  • Ricetta Ciambelline dolci di patate

    Ricetta Ciambelline dolci di patate

    Schiacciate le palline al centro con le dita infarinate, formate un buco e allargatelo facendo ruotare velocemente le ciambelline intorno a un dito.
  • Ciambelline

    Ciambelline

    Accendete la piastra per i donut e preparate le ciambelline mettendo poca pastella in ogni spazio (fate attenzione a nIn una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino ad avere una pastella fluida e senza grumi. Accendete la piastra per i donut e preparate le ciambelline mettendo poca pastella in ogni spazio (fate attenzione a non riempire troppo gli spazi.
  • Ciambelline glassate

    Ciambelline glassate

    Per realizzare la ricetta ciambelline glassate procedi stendendo su una spianatoia leggermente infarinata 200 g di pasta frolla. Con l’aiuto di un coppapasta, delle formine per dolci o di un bicchiere, ritagliala ricavandone delle ciambelline. Controlla che le ciambelline siano ben unite e disponile su una teglia da forno coperta di carta oleata. Come servire le ciambelline glassate Prepara la glassa che ti servirà per decorare le ciambelline sbattendo l’albume con qualche goccia di succo di limone e 150 g di zucchero a velo.
  • Le ciambelline

    Le ciambelline

    Setacciare la farina e formare la fontana, al centro della quale mettere la buccia del limone grattugiata, il burro a tocchetti, lo zucchero, le uova e il lievito sbriciolato, le patate lesse schiacciate con lo schiacciapatate e il liquore.Setacciare la farina e formare la fontana, al centro della quale mettere la buccia del limone grattugiata, le patate lesse schiacciate con lo schiacciapatate e il liquore. Ottenuto un impasto liscio, cominciare a formare le ciambelline e disporle su un foglio di carta da forno.
  • Ciambelline arlecchino

    Ciambelline arlecchino

    Le ciambelline arlecchino, cotte al forno, sono un'alternativa genuina ma ugualmente sfiziosa ai classici dolci fritti di Carnevale: scopri come prepararle. Se non avete un numero sufficiente di stampini, cuocete le ciambelline a più riprese. Glassate con garbo le ciambelline, cospargetele con i confettini colorati e lasciate rapprendere la glassa prima di servire.
  • Le ciambelline

    Le ciambelline

    Realizza tanti gustosi dolcetti grazie alla ricetta delle ciambelline. Una volta pronte estraile, lasciale raffreddare e poi servi le ciambelline tagliate a metà e farcite con panna montata e frutti di bosco.
  • Ciambelline glassate

    Ciambelline glassate

    Stendete 200 g di pasta frolla e ricavatene delle ciambelline; accoppiatele farcendole con un velo di confettura e infornatele a 180° per 10-15 minuti. Stendetela sulle ciambelline e guarnite con confettini.
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