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Le 10 migliori ricette di “Ciambelline al forno

  • Ciambelline al forno

    Ciambelline al forno

    Queste ciambelline al forno sono un antipasto sfizioso, ideale anche per accompagnare un aperitivo. Si formano le ciambelline e si cuociono in forno fino a diventare fragranti e gustose. Come preparare le ciambelline al forno Dividete gli impasti farciti in pezzetti da 50 gr circa e formate delle palline; schiacciatele un po’ e con il manico di un cucchiaio di legno foratele al cento per formare delle ciambelline. Riscaldate il forno a 250°C e foderate una teglia con un foglio di carta da forno. Trasferite le ciambelline nella teglia ben distanziate tra loro e lasciatele lievitare 10 minuti; infornate e cuocete per 15 minuti. Sfornate, fate raffreddare le ciambelline al forno e servite.
  • Ciambelline

    Ciambelline

    Accendete la piastra per i donut e preparate le ciambelline mettendo poca pastella in ogni spazio (fate attenzione a nIn una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino ad avere una pastella fluida e senza grumi. Accendete la piastra per i donut e preparate le ciambelline mettendo poca pastella in ogni spazio (fate attenzione a non riempire troppo gli spazi.
  • Ciambelline arlecchino

    Ciambelline arlecchino

    Le ciambelline arlecchino, cotte al forno, sono un'alternativa genuina ma ugualmente sfiziosa ai classici dolci fritti di Carnevale: scopri come prepararle. Cuocete le ciambelle in forno scaldato a 180° per circa 20 minuti e sformatele. Se non avete un numero sufficiente di stampini, cuocete le ciambelline a più riprese. Glassate con garbo le ciambelline, cospargetele con i confettini colorati e lasciate rapprendere la glassa prima di servire.
  • Ciambelline glassate

    Ciambelline glassate

    Per realizzare la ricetta ciambelline glassate procedi stendendo su una spianatoia leggermente infarinata 200 g di pasta frolla. Con l’aiuto di un coppapasta, delle formine per dolci o di un bicchiere, ritagliala ricavandone delle ciambelline. Controlla che le ciambelline siano ben unite e disponile su una teglia da forno coperta di carta oleata. Inforna a forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Come servire le ciambelline glassate Prepara la glassa che ti servirà per decorare le ciambelline sbattendo l’albume con qualche goccia di succo di limone e 150 g di zucchero a velo.
  • Le ciambelline

    Le ciambelline

    Realizza tanti gustosi dolcetti grazie alla ricetta delle ciambelline. Metti tutta la pasta in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia larga 1 centimetro e forma dei piccoli anelli su di una teglia foderata con carta da forno. Disponi sulle ciambelle le mandorle a lamelle, poi cuocile in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Una volta pronte estraile, lasciale raffreddare e poi servi le ciambelline tagliate a metà e farcite con panna montata e frutti di bosco.
  • Le ciambelline

    Le ciambelline

    Formare le ciambelline Mettete la pasta in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia larga un cm e fatela scendere sulla placca foderata con carta da forno formando tanti piccoli anelli. Cuocere e farcire Distribuite sulle ciambelline una fila di mandorle a lamelle e infornatele a 200° per 20 minuti; praticate su un lato di ciascuna un piccolo foro e cuocetele altri 5 minuti per farle asciugare all'interno.
  • Ciambelline glassate

    Ciambelline glassate

    Stendete 200 g di pasta frolla e ricavatene delle ciambelline; accoppiatele farcendole con un velo di confettura e infornatele a 180° per 10-15 minuti. Stendetela sulle ciambelline e guarnite con confettini.
  • Ciambelline gialle

    Ciambelline gialle

    Ungete 8 stampini a ciambella da un dl circa e infarinateli leggermente; riempiteli con il composto, livellandone bene la superficie, e metteteli a cuocere nel forno già caldo a 200° per 20 minuti. Prima di sfornarle, verificate la cottura delle ciambelline pungendole con lo stecchino: deve uscirne asciutto. Toglietele dal forno quando sono dorate, sformatele su una griglia e fatele raffreddare.
  • Le ciambelline

    Le ciambelline

    Ottenuto un impasto liscio, cominciare a formare le ciambelline e disporle su un foglio di carta da forno.
  • Ciambelline 'ngiloppate

    Ciambelline 'ngiloppate

    Fate cuocere in forno a 180°C gradi senza farle dorare troppo.
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