Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ciambelline

  • Ciambelline

    Ciambelline

    Accendete la piastra per i donut e preparate le ciambelline mettendo poca pastella in ogni spazio (fate attenzione a nIn una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino ad avere una pastella fluida e senza grumi. Accendete la piastra per i donut e preparate le ciambelline mettendo poca pastella in ogni spazio (fate attenzione a non riempire troppo gli spazi.
  • Ciambelline glassate

    Ciambelline glassate

    Per realizzare la ricetta ciambelline glassate procedi stendendo su una spianatoia leggermente infarinata 200 g di pasta frolla. Con l’aiuto di un coppapasta, delle formine per dolci o di un bicchiere, ritagliala ricavandone delle ciambelline. Controlla che le ciambelline siano ben unite e disponile su una teglia da forno coperta di carta oleata. Come servire le ciambelline glassate Prepara la glassa che ti servirà per decorare le ciambelline sbattendo l’albume con qualche goccia di succo di limone e 150 g di zucchero a velo.
  • Ciambelline arlecchino

    Ciambelline arlecchino

    Le ciambelline arlecchino, cotte al forno, sono un'alternativa genuina ma ugualmente sfiziosa ai classici dolci fritti di Carnevale: scopri come prepararle. Se non avete un numero sufficiente di stampini, cuocete le ciambelline a più riprese. Glassate con garbo le ciambelline, cospargetele con i confettini colorati e lasciate rapprendere la glassa prima di servire.
  • Le ciambelline

    Le ciambelline

    Realizza tanti gustosi dolcetti grazie alla ricetta delle ciambelline. Una volta pronte estraile, lasciale raffreddare e poi servi le ciambelline tagliate a metà e farcite con panna montata e frutti di bosco.
  • Ciambelline glassate

    Ciambelline glassate

    Stendete 200 g di pasta frolla e ricavatene delle ciambelline; accoppiatele farcendole con un velo di confettura e infornatele a 180° per 10-15 minuti. Stendetela sulle ciambelline e guarnite con confettini.
  • Le ciambelline

    Le ciambelline

    Formare le ciambelline Mettete la pasta in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia larga un cm e fatela scendere sulla placca foderata con carta da forno formando tanti piccoli anelli. Cuocere e farcire Distribuite sulle ciambelline una fila di mandorle a lamelle e infornatele a 200° per 20 minuti; praticate su un lato di ciascuna un piccolo foro e cuocetele altri 5 minuti per farle asciugare all'interno.
  • Le ciambelline

    Le ciambelline

    Ottenuto un impasto liscio, cominciare a formare le ciambelline e disporle su un foglio di carta da forno.
  • Ciambelline gialle

    Ciambelline gialle

    Prima di sfornarle, verificate la cottura delle ciambelline pungendole con lo stecchino: deve uscirne asciutto.
  • Ciambelline 'ngiloppate

    Ciambelline 'ngiloppate

    In una terrina mettete 20 tuorli di uovo e tenete da parte 4 chiare, unite la buccia grattugiata del limone, il liquore, le bustine di vaniglia e l'olio. Sbattete le chiare con un pizzico di sale fino a montarle, poi unitele ai tuorli.In una terrina mettete 20 tuorli di uovo e tenete da parte 4 chiare, unite la buccia grattugiata del limone, il liquore, le bustine di vaniglia e l'olio. Sbattete le chiare con un pizzico di sale fino a montarle, poi unitele ai tuorli. Sbattete bene le uova con una frusta o usando il mixer elettrico quindi aggiungete la farina poco alla volta sempre mescolando fino a raggiungere un impasto morbido ma consistente. Impastate ...
  • Ciambelline ricotta e cioccolato

    Ciambelline ricotta e cioccolato

    Le ciambelline ricotta e cioccolato sono delle prelibate ciambelle fritte realizzate con un goloso impasto che renderà speciale la vostra merenda!Per preparare le ciambelline ricotta e cioccolato iniziate dall’impasto: mettete in planetaria munita di gancio, la farina, il lievito di birra fresco sbriciolato 1 20 g di zucchero presi dalla dose totale 2, e il sale 3 A questo punto siete pronti per realizzare le ciambelline; prendete un coppapasta di 10 cm di diametro per ricavare dei dischi 19, per ottenere poi le ciambelline coppate la parte centrale con un coppapasta di 4 cm 20.Reimpastando anche gli scarti si ottengono 9 ciambelline. Ponete le ciambelline coppate su di un vassoio 21, coperte da un canovaccio ...
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