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Le 10 migliori ricette di “Ciambelle fritte dolci

  • Ciambelle fritte dolci

    Ciambelle fritte dolci

    Ciambelle fritte dolci Con il loro impasto di patate, le ciambelle fritte dolci sono soffici e molto golose. La ricetta è tradizionale e le ciambelle si accompagnano a caffè o vini dolci e liquorosi. Come preparare le ciambelle fritte dolci Friggete le ciambelle in abbondante olio di arachidi girandole con una paletta fino a che non saranno dorate.
  • Ciambelle fritte

    Ciambelle fritte

    Un dolce classico che potete preparare con grande facilità, adattissimo, ad esempio, per una festa di mascherine, le ciambelle fritte andranno a ruba!Quando volete fare le ciambelle fritte, prima di tutto: sciogliete il lievito di birra in una scodellina con poca acqua tiepida. Una volta che avrete steso l'impasto, con un coppa pasta rotondo, di circa 8 cm di diametro, coppate e ricavate dei dischi di pasta, quindi prendete un coppa pasta più piccolo, di circa 2 cm di diametro, posizionatelo al centro di ogni disco e coppate nuovamente la pasta, ricavando cosi le ciambelle. Appena avrete ricavato tutte le ciambelle, copritele con un canovaccio e lasciatele nuovamante lievitare, in modo tale da farle raddoppiare ...
  • Ciambelle fritte

    Ciambelle fritte

    In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito, la scorza del limone ed il sale. In una tazza invece sciogliete il lievito di birra in poca accqua tiepida. Aggiungete il lievito sciolto nella ciotola degli ingredienti secchi. Unite poca alla volta l'acqua tiepida e cominciate ad impastare fino ad avere un impasto morbido e liscio. Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per 60 minuti, l'impasto deve raddoppiare di volume. Staccate dei pezzi di impasto grossi come 1 uovo e date loro la forma di ciambella. Fate lievitare una seconda volta per altri 60 minuti o fino a far gonfiare del doppio le ciambelline. Mettete abbondante olio in una padella dal fondo ...
  • Ciambelle fritte di Rosa

    Ciambelle fritte di Rosa

    Ricavare dalla pasta delle ciambelle e lasciarle lievitare per 30 minuti.Mescolare la farina con lo zucchero e il sale, unire lo strutto, impastare il tutto aggiungendo un poco alla volta il lievito sciolto precedentente con l'acqua tiepida. Ricavare dalla pasta delle ciambelle e lasciarle lievitare per 30 minuti circa, preferibilmente coperte. Trascorso il periodo di lievitazione, friggere le ciambelle con abbondante olio caldo, infine cospargere con zucchero e cannella.
  • Ciambelle dolci di patate

    Ciambelle dolci di patate

    Soffici, deliziose, semplicissime: simili ai bomboloni toscani, le ciambelle dolci di patate sono perfette per una merenda di Carnevale. Immergetevi le ciambelle dolci di patate sollevandole con una paletta e cuocetele, girandole un paio di volte, finché sono ben dorate. Servite subito.Soffici, deliziose, semplicissime: simili ai bomboloni toscani tipici di Viareggio, le ciambelle dolci di patate sono i dolci di Carnevale perfetti per una nutriente merenda.
  • Ciambelle fritte di malena 66

    Ciambelle fritte di malena 66

    Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Unire in una bella ciotola tutti gli ingredienti solidi, escluso il lievito che va sciolto in poca acqua tiepida. Lavorare, dapprima, il burro con le mani in modo che si scaldi un po' e possa.Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Unire in una bella ciotola tutti gli ingredienti solidi, escluso il lievito che va sciolto in poca acqua tiepida. Lavorare, dapprima, il burro con le mani in modo che si scaldi un po' e possa essere assorbito nell'impasto con più facilità. Poi aggiungere il lievito ben sciolto e, a poco a poco, il resto dell'acqua tiepida e cominciare ad impastare. Ottenuto un bell'impasto morbido e liscio, trasferirlo ...
  • Patate dolci fritte

    Patate dolci fritte

    Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a fette sottili. Gettatele in acqua bollente salata, cucocetele parsialmente, scolatele bene; passatele nella farina e poi nell'uovo battuto. Scaldate l'olio in una padella e friggetevi le.Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a fette sottili. Gettatele in acqua bollente salata, cucocetele parsialmente, scolatele bene; passatele nella farina e poi nell'uovo battuto. Scaldate l'olio in una padella e friggetevi le patate; scolatele ben dorate, passatele su un pezzo di carta assorbente o un panno da cucina per eliminare l'eccesso d'unto, salatele e servitele calde con la salsa di soia all'aceto.
  • Ciambelle dolci decorate con germogli di finocchio

    Ciambelle dolci decorate con germogli di finocchio

    di fecola di patate 120 gr. di zucchero a velo 3 uova mezza bustina di lievito 5 cucchiai di latte 120 gr. di semi di sesamo color nocciola 1 limone 1 grande manciata di germogli di finocchio COME SI PREPARA Sbattete il burro ammorbidito con lo zucchero, unite la farina setacciata con la fecola, i tuorli, il latte, 40 gr. di semi di sesamo, gli albumi montati a neve con il lievito e 40 gr. Distribuite il composto in 4 stampi ad anello del diametro di 15 cm. ben imburrati e cosparsi con i semi di sesamo rimasti. Mescolate lo zucchero rimasto con succo di limone per fare una glassa. IL SAPORE IN PIù Sostituite ...
  • Ciambelle di Pasqua

    Ciambelle di Pasqua

    Lessare le ciambelle in una pentola di acqua bollente per almeno otto minuti e lasciare che da sole si girino da ambo i lati. A questo punto possono essere lasciate così al naturale ma i bambini le preferiscono ricoperte dalla fiocca bianca e, oggi, guarnite dagli zuccherini colorati che le rendono più allegre e più dolci.
  • Salsicce fritte

    Salsicce fritte

    Lavate 200 g di peperoncini verdi dolci, lasciandoli interi; tagliate a fette rotonde 200 g di pomodori verdi e infarinatele. Servite le salsicce con le verdure fritte e abbondante salsa di senape.
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