3480 ricette trovate di “Ciambella semplice”
-
Ciambella semplice
Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella da 28 cm e versateci il composto. -
Ciambella
Versare l'impasto in una teglia a forma di ciambella e cuocere a 170 gradi per. Versare l'impasto in una teglia a forma di ciambella e cuocere a 170 gradi per 45'. -
Ciambella bolognese
La ciambella bolognese, un dolce davvero semplice ma gustoso perfetto per qualsiasi palato! Preparatelo anche voi e fateci sapere se vi è piaciuto!Come per qualsiasi ciambellone che si rispetti anche per la ciambella bolognese dovrete amalgamare lo zucchero con la farina, il lievito in polvere per dolci e un pizzico di sale. Imburrate ed infarinate uno stampo da ciambella e trasferitevi l'impasto realizzando uno strato abbastanza uniforme. Ora non dovrete che spennellare la ciambella in superficie con poco tuorlo d'uovo e cospargerla di granella di zucchero in quantità a piacere. In ogni caso verificate il grado di cottura inserendo uno spiedo di legno nella ciambella, se questo esce completamente pulito allora sarà il momento di ... -
Ciambella classica
La ciambella è perfetta sia a fine pasto, sia come merenda o colazione. Come preparare la ciambella classica Prendete uno stampo da ciambella di 20 cm di diametro e imburratelo. -
Ciambella semplice bigusto
Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella e versate i due composti uno sopra l'altro. -
Ciambella All'arancia semplice
Ciambella all’arancia Pelate a vivo tre arance e tagliatele a fettine. Imburrate una stampo a ciambella e foderatelo con le fettine d’aracia. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, poi unite la farina.Ciambella all’arancia Pelate a vivo tre arance e tagliatele a fettine. Imburrate una stampo a ciambella e foderatelo con le fettine d’aracia. Versate il composto ben omogeneo nello stampo a ciambella e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40minuti. Passato questo tempo controllate la cottura con uno stecchino poi sfornate la ciambella e mettetela su un piatto. -
Ciambella marmorizzata
Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella dai bordi alti e versateci il composto bianco. -
Ciambella Bicolore
Versare il composto bianco nell'apposita teglia da ciambella con il buco precedentemente imburrata e infarinata, aggiungere il cacao a striature. -
Ciambella bigusto
Versate 2/3 dell'impasto in uno stampo per ciambella dai bordi alti. -
Ciambella saporita
Formare la ciambella coprendo le giunture con un pezzo di pasta,pennellare con dell'olio, guarnire con delle olive e trasferite in una placca da forno foderata di carta forno.