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Le 10 migliori ricette di “Ciambella menta e cioccolato

  • Crostatine al cioccolato e menta

    Crostatine al cioccolato e menta

    Crostatine al cioccolato e menta Le crostatine al cioccolato e menta sono dei dolcetti tanto facili da realizzare quanto ghiotti e invitanti. Come preparare le crostatine al cioccolato e menta Prendete 100 gr di cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria. Aggiungete al cioccolato fuso 100 gr di burro. Quando il mix si è raffreddato, unite 4 cucchiai di sciroppo di menta, 3 albumi e 130 gr di zucchero. Mettete in forno già caldo a 180° C e, dopo circa 25 minuti, sformate le crostatine al cioccolato e menta.
  • Ciambella al cioccolato bianco

    Ciambella al cioccolato bianco

    In una casseruola fate fondere il burro con il cioccolato spezzettato. Aggiungete poi.In una casseruola fate fondere il burro con il cioccolato spezzettato. Imburate ed infarinate uno stampo per ciambella da 26 cm e versateci l'impasto.
  • Ciambella con pistacchi e cioccolato

    Ciambella con pistacchi e cioccolato

    Ciambella con pistacchi e cioccolato, una ciambella golosa perfetta per le feste quando cioccolato e frutta secca regnano sovrani!Per preparare questo ciambellone al cioccolato dovrete pensare come prima cosa, appunto, al cioccolato che dovrete far fondere insieme al latte, scegliete voi il metodo che secondo voi è più pratico che sia il microonde o un pentolino sul fuoco a fiamma dolce o ancora a bagnomaria. Riprendete il cioccolato fuso con il latte ed incorporatelo al resto fino ad ottenere una pastella di colore omogeneo. Unite questi ultimi due ingredienti alla pastella al cioccolato e mescolate bene affinché tutti gli ingredienti siano ben distribuiti. Imburrate ed infarinate a dovere uno stampo da ciambella, siate sicuri che ...
  • Ciambella di mandorle al cioccolato

    Ciambella di mandorle al cioccolato

    Realizza un delizioso dessert grazie alla ricetta della ciambella di mandorle al cioccolato. In un’altra terrina mescola mandorle in polvere e cioccolato tritato, insieme alla scorza del limone grattugiata, alla fecola, ai fichi tritati e al lievito setacciato. Prendi uno stampo da ciambella di 22 centimetri di diametro, imburralo, poi versaci il composto. Sforma la ciambella di mandorle al cioccolato su una gratella da pasticceria e lasciala riposare: gustala quando è ormai a temperatura ambiente.
  • Millefoglie di cioccolato con panna alla menta

    Millefoglie di cioccolato con panna alla menta

    Millefoglie di cioccolato con panna alla menta. Come preparare la millefoglie di cioccolato con panna alla menta Sciogli il cioccolato a bagnomaria; versalo su un grande foglio di carta da forno e stendilo con un cucchiaio in una sfoglia di 2 mm di spessore. Pulisci i lamponi e la menta con un telo bagnato; tieni da parte qualche fogliolina di menta e trita fini tutte le altre. Monta la panna in una ciotola fredda con lo zucchero semolato, incorpora delicatamente la menta tritata e tienila in frigo fino al momento di utilizzarla. Un attimo prima di servire, metti su ogni piatto una sfoglia di cioccolato, sopra disponi una cucchiaiata di panna e qualche lampone; copri ...
  • Ricetta Bavarese di cioccolato con menta brinata

    Ricetta Bavarese di cioccolato con menta brinata

    Preparazione bavarese di cioccolato con menta brinata Trita finemente la menta per la ricetta bavarese e mettila in una casseruola dove stai scaldando il latte a fiamma bassa. Adesso trita il cioccolato e metti a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina. Unisci quindi la gelatina strizzata e il cioccolato tritato, e lasciali sciogliere mescolando continuamente. Come decorare la bavarese di cioccolato con menta brinata Per rendere la presentazione della bavarese ancora più elegante, prendi 20 foglie di menta, passale nell’albume che avrai tenuto da parte, poi nello zucchero e infine adagiale delicatamente ad asciugare in un piatto. Una volta sformata la bavarese, decoratela con la menta brinata e con scaglie di cioccolato.
  • Panna cotta bigusto menta e cioccolato

    Panna cotta bigusto menta e cioccolato

    Preparatela per chiudere il pranzo o la cena con dolcezza e con la freschezza tipica della menta, piacerà a tutti!Mettete ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Aggiungete ad una metà lo sciroppo alla menta e all'altra 100 g di cioccolato fondente fuso a bagno maria o nel microonde. Prendete 12 stampini monoporzione per panne cotte e riempiteli per metà con con la panna cotta alla menta. Riponete gli stampini in frigorifero cosicchè lo strato alla menta si possa solidificare leggermente. Riprendete gli stampini dal frigorifero e terminate di riempirli con la panna cotta al cioccolato.
  • Ciambella con cioccolato ed uvetta

    Ciambella con cioccolato ed uvetta

    Dividete l'impasto in 3 ciotole, in una aggiungete il cioccolato e l'uvetta fatta ammollare in latte per 20 minuti, nella seconda ciotola unite il cacao mentre lasciate la terza neutra. Versate in uno stampo a ciambella dai bordi alti con gli impasti alternando i tre gusti.
  • Ciambella banana e cioccolato fondente

    Ciambella banana e cioccolato fondente

    Livellare l'impasto in una teglia a ciambella oliata ed infarinata e infornare a 180°C per 50 minuti. Guarnire con mandorle affettate e cioccolato fuso.
  • Panna cotta al cioccolato e menta

    Panna cotta al cioccolato e menta

    Panna cotta al cioccolato e menta. Preparazione della panna cotta al cioccolato e menta Metti in una casseruola 100 g di zucchero con la panna, 20 foglie di menta tritata e il bacello di vaniglia tagliato a metà e porta a ebollizione, aggiungi una parte di gelatina scolata e strizzata e, mescolando, lascia sobbollire per 2-3 minuti. metti il cioccolato fondente tritato in una casseruola a bagnomaria e versaci il latte bollente. Unisci il cioccolato bianco tritato alla panna cotta e versane uno strato sul fondo di 4 bicchieri. Ponili nel freezer qualche minuto, ricopri la panna cotta con un po' di dadini, aggiungi della salsa di cioccolato e metti in freezer.
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