Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ciambella bicolore

  • Ciambella Bicolore

    Ciambella Bicolore

    Versare il composto bianco nell'apposita teglia da ciambella con il buco precedentemente imburrata e infarinata, aggiungere il cacao a striature.
  • Ciambella allo yogurt bicolore con banane

    Ciambella allo yogurt bicolore con banane

    Imburrate e infarinate una tortiera a ciambella e versatevi il composto al cioccolato.
  • Ciambellone soffice bicolore

    Ciambellone soffice bicolore

    La ciambella bicolore, detta anche marmorizzata è una ricetta tradizionale, il classico"dolce della nonna" che ci ricorda la nostra infanzia. Come preparare il ciambellone soffice bicolore Versate il composto scuro sopra quello chiaro in uno stampo per ciambella foderato di carta da forno, mettete il ciambellone marmorizzato nel forno preriscaldato a 180° C e cuocete per 35 minuti circa.
  • Torta bicolore

    Torta bicolore

    La torta bicolore è una di quelle ricette sfiziose che bisogna provare almeno una volta! Il gusto è ottimo e al taglio si ha la sorpresa, provatela!Quando volete realizzare la torta bicolore, predisponete per tempo tutti gli ingredienti.
  • Biscotti bicolore

    Biscotti bicolore

    Biscotti bicolore, per divertirsi in cucina abbinando i due impasti classici: quello alla vaniglia e quello al cacao. Fatevi aiutare dai bambini!Per fare i biscotti bicolore mescolare la farina e la fecola setacciate, lo zucchero, la vanillina e il sale.
  • Bavarese bicolore

    Bavarese bicolore

    In una terrina sbattere tuorli e zucchero fino ad ottenere un impasto biancastro. Aggiungere il latte bollente poco alla volta, mettere il composto sul fuoco e farlo cuocere rimestando continuamente fino a che non veler? Il cucchiaio di legno.In una terrina sbattere tuorli e zucchero fino ad ottenere un impasto biancastro. Aggiungere il latte bollente poco alla volta, mettere il composto sul fuoco e farlo cuocere rimestando continuamente fino a che non veler? Togliere dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce già ammorbidita in acqua fredda. Passare al colino la crema ottenuta e dividerla in due parti uguali. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, incorporarlo ad uno dei due composti e lasciar raffreddare. Montare la ...
  • Cake bicolore

    Cake bicolore

    Per prima cosa, montare con le fruste elettriche la margarina con lo zucchero. Aggiungere una alla volta le uova. Continuare a montare. Mescolare la farina al lievito e al sale e aggiungerla al composto, aggiungere il latte e questa è la.Per prima cosa, montare con le fruste elettriche la margarina con lo zucchero. Aggiungere una alla volta le uova. Continuare a montare. Mescolare la farina al lievito e al sale e aggiungerla al composto, aggiungere il latte e questa è la consistenza che deve avere. Aggiungere le gocce di cioccolato. Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera e versare 3/4 dell'impasto. Al resto aggiungere il cacao, quindi, versare l'impasto scuro su quello chiaro. Cuocere per ...
  • Frollini bicolore

    Frollini bicolore

    Lasciate ammorbidire la margarina a temperatura ambiente ed impastare assieme agli altri ingredienti in una ciotola finchè non si ottiene un impasto morbido. Divivedete l'impasto in due parti e unite il cacao ad una parte.Lasciate ammorbidire la margarina a temperatura ambiente ed impastare assieme agli altri ingredienti in una ciotola finchè non si ottiene un impasto morbido. Divivedete l'impasto in due parti e unite il cacao ad una parte dell' impasto. Lasciate riposare entrambe le frolle almeno 30 minuti. Sopra un foglio di carta forno e con l'aiuto di un mattarello stendete entrambi gli impasti ad uno spessore di un centimetro, cercate di dare la stessa forma ad entrambi gli impasti. Sovrapponete i due strati ...
  • Torta meringata bicolore

    Torta meringata bicolore

    Preparazione della torta meringata bicolore La ricetta della torta meringata bicolore è semplice ma d’effetto. Cottura della torta meringata bicolore Servi la torta meringata bicolore a temperatura ambiente.
  • Crema bicolore all'arancia

    Crema bicolore all'arancia

    Come servire la crema bicolore all'arancia Quando hai raggiunto quasi il bordo, decora la crema bicolore all'arancia con un pizzico di caffè e con le scorzette d’arancia candita.
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