Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ciambella alla nutella

  • Ciambella alla Nutella ®

    Ciambella alla Nutella ®

    Se amate la Nutella® o semplicemente i dolci golosi, provate la ciambella con glassa alla Nutella®: ha una consistenza soffice e delicata al gusto di nocciole tostate, arricchita da una glassa alla Nutella®, golosissima e irresistibile, che dona a questo dolce genuino un tocco di dolcezza in più. Come preparare la ciambella con glassa alla Nutella ® Cuocete la ciambella in forno a 180°C per 50 minuti. Sfornate e, prima di togliere lo stampo, lasciate riposare la ciambella 5 minuti, poi fatela raffreddare completamente su una gratella da pasticceria. Intanto preparate una glassa omogenea, amalgamando 150 gr di Nutella con 1 dl di panna in una ciotola; versatela dolcemente sulla ciambella e decorate la superficie ...
  • Ciambella alla Nutella

    Ciambella alla Nutella

    La ciambella alla Nutella credo sia nella top ten dei dolci più amati sia da grandi che da piccoli. La Nutella, chiamiamola con il suo nome tanto sappiamo tutti che di questo si tratta quando si parla di crema alle nocciole spalmabile, è uno degli ingredienti più irresistibili che esistano sulla faccia della terra!Preriscaldate il forno a 180°C. Distribuitevi sopra la nutella, in quantità a piacere ed infine coprite tutto con la pastella rimasta.
  • Ciambella con Nutella di rosel

    Ciambella con Nutella di rosel

    Mettete 1/3 del composto in uno stampo per ciambella e coprite con della Nutella. Coprite con un altro 3 del composto ed altra Nutella.
  • Ciambella con farina di mais e Nutella

    Ciambella con farina di mais e Nutella

    Imburate ed infarinate uno stampo per ciambella da 26 cm, versateci il composto e coprite con Nutella.
  • Ciambella

    Ciambella

    La ciambella è un dolce sofficissimo e semplice, adatto per la prima colazione o la merenda, da gustare al naturale o con un velo di marmellata.Per realizzare la ciambella per prima cosa assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente, così da lavorare meglio l’impasto. Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella del diametro di 23 cm e versate l’impasto 10. A cottura ultimata la ciambella si presenterà dorata in superficie, sfornatela 11, lasciatela intiepidire e poi sformatela su un piatto da portata. La vostra ciambella è pronta per essere gustata 12.
  • Ciambella

    Ciambella

    Mescolare rapidamente, versare l'impasto in uno stampo da ciambella imburrato e.Unire le due farine, lo zucchero e i tuorli. Mescolare rapidamente, versare l'impasto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.
  • Ciambella

    Ciambella

    Versare l'impasto in una teglia a forma di ciambella e cuocere a 170 gradi per. Versare l'impasto in una teglia a forma di ciambella e cuocere a 170 gradi per 45'.
  • Ciambella bicolore

    Ciambella bicolore

    La ciambella bicolore è un dolce soffice e profumato, perfetto per una merenda: l'aroma della vaniglia si incontra con il gusto intenso del cacao.Per preparare la ciambella bicolore iniziate dalla preparazione dell'impasto: nella planetaria mettete il burro a temperatura ambiente tagliato a tocchetti 1, aggiungete lo zucchero 2 e un pizzico di sale 3. Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella da 23 cm di diametro e procedete a versare metà dell'impasto chiaro 15. Una volta che avrete versato tutto l'impasto 18 infornate la ciambella in forno presiriscaldato a 170° per 50 minuti. A cottura ultimata fate la prova dello stecchino: se infilzando la ciambella lo stecchino esce asciutto e pulito significa che è cotta ...
  • Ciambella bolognese

    Ciambella bolognese

    La ciambella bolognese, un dolce davvero semplice ma gustoso perfetto per qualsiasi palato! Preparatelo anche voi e fateci sapere se vi è piaciuto!Come per qualsiasi ciambellone che si rispetti anche per la ciambella bolognese dovrete amalgamare lo zucchero con la farina, il lievito in polvere per dolci e un pizzico di sale. Imburrate ed infarinate uno stampo da ciambella e trasferitevi l'impasto realizzando uno strato abbastanza uniforme. Ora non dovrete che spennellare la ciambella in superficie con poco tuorlo d'uovo e cospargerla di granella di zucchero in quantità a piacere. In ogni caso verificate il grado di cottura inserendo uno spiedo di legno nella ciambella, se questo esce completamente pulito allora sarà il momento di ...
  • Ciambella marmorizzata

    Ciambella marmorizzata

    La ciambella marmorizzata è un dolce da colazione o merenda con impasto bigusto, cioccolato e bianco: forma in cottura un effetto simile al marmo.Per preparare la ciambella marmorizzata cominciate ponendo il burro morbido a pezzetti insieme allo zucchero nella tazza della planetaria munita di fruste 1. Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella di 24 cm di diametro, e andate a distribuirvi il composto bicolore, in cerchi concentrici e zigzagati. Sfornate infine la vostra ciambella marmorizzata, lasciatela raffreddare e sformatela su una gratella 21.
  • Scopri anche