Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Chips di patate

  • Cucinare le chips di patate e barbabietole

    Cucinare le chips di patate e barbabietole

    Come preparare le chips di patate e barbabietole Per preparare le chips di patate e barbabietole, emulsiona l'olio extravergine con il succo dei limoni in una ciotola e mescolavi i filetti di acciuga tritati con i capperini e il prezzemolo; pepa e lascia riposare. Lava le patate senza pelarle, tagliale a lamelle sottili, lavale ancora sotto l'acqua corrente e poi asciugale bene. Servi le chips di patate e barbabietole caldissime con la salsina a parte.
  • Ricetta Chips di patate e barbabietole

    Ricetta Chips di patate e barbabietole

    Lavate 4 patate rosse, senza sbucciarle, tagliatele a fettine sottili con un pelapatate ad archetto, quindi lavate le fette in acqua corrente per togliere buona parte dell'amido, sgocciolatele e asciugatele bene. Servite le chips di patate e barbabietole caldissime con la salsina a parte.
  • Spezzatino all'alloro con chips di patate novelle

    Spezzatino all'alloro con chips di patate novelle

    Preparazione spezzatino all'alloro con chips di patate novelle Per la preparazione dello spezzatino all’alloro con chips di patate novelle devi seguire pochi semplici passaggi. Lava bene le patate e tagliale a fettine senza sbucciarle. Poni il pesce spada su un piatto e ricoprilo con le patate: ora lo spezzatino all’alloro con chips di patate novelle è pronto per essere portato in tavola. Cosa è lo spezzatino all’alloro con chips di patate novelle Un secondo piatto di mare semplice da realizzare ma dall’effetto sorprendente: ecco cos’è lo spezzatino all’alloro con chips di patate novelle. Le chips di patate novelle, gustose e croccanti, completano il piatto.
  • Pasta e patate con chips di aglio

    Pasta e patate con chips di aglio

    Preparazione della pasta e patate con chips di aglio Lava le patate, pelale, lavale ancora e tagliale a dadini. Scalda 3 cucchiai di olio in una casseruola, unisci lo scalogno e soffriggilo per qualche minuto; aggiungi l'origano, un pizzico abbondante di peperoncino e le patate; mescola per qualche secondo, unisci i pomodorini e un mestolino di brodo e cuoci a fiamma bassa per 5 minuti. Pasta e patate con chips di aglio: il consiglio in più
  • Ricetta Gallinelle al forno con chips di patate

    Ricetta Gallinelle al forno con chips di patate

    Come in questa ricetta, in cui, anche grazie alle immagini step by step, potrete preparare insieme a noi delle sfiziose gallinelle al forno con chips di patate. Lavate 4 patate, sbucciatele e tagliatele a fette sottilissime con un coltello molto affilato. Quando i pesci saranno circa a metà cottura, scolate le patate e asciugatele tamponandole con carta da cucina. Scaldate abbondante olio di semi di arachidi in una padella capace e friggete le patate a più riprese; scolatele man mano che diventano dorate e croccanti con un mestolo forato e fatele asciugare passandole su carta da cucina. Salate leggermente le chips di patate e servitele insieme alle gallinelle al forno appena sfornate.
  • Chips dorate

    Chips dorate

    Ricetta delle chips dorate: la preparazione Inizia la realizzazione della ricetta delle chips dorate affettando 2 zucchine in senso verticale, pelando 2 carote con un pelapatate e tagliandole a julienne e riducendo a fettine mezzo sedano di Verona, 2 rape e 2 patate. Friggi le chips dorate in olio bollente, fino a quando risulteranno dorate e croccanti. Ricetta delle chips dorate: la preparazione del cocktail di accompagnamento Accompagna le chips dorate con un cocktail preparato con un terzo di frullato di fragole e due terzi di Champagne o prosecco e lascia cadere in ogni bicchiere un paio di chicchi d'uva bianca sbucciati. La ricetta delle chips dorate è utilizzata principalmente per realizzare un antipasto leggero ...
  • Salmone su chips dorate

    Salmone su chips dorate

    Cottura delle chips dorate da accompagnare al salmone Per preparare del delizioso salmone su chips dorate inizia sbucciando accuratamente 2 grosse patate a pasta gialla. Friggi le chips di patate in una padella con abbondante olio bollente rigirandole spesso, e scolale servendoti di un mestolo forato solo quanto risulteranno dorate da entrambi i lati. Preparazione del salmone su chips dorate Completa il piatto disponendo al di sopra del letto di patate 2 fettine sottili di salmone affumicato e guarnisci il salmone su chips dorate con qualche bacca di pepe rosa sbriciolata e un pizzico di aneto.
  • Insalata con chips di patate al papavero

    Insalata con chips di patate al papavero

    Sbucciare, lavare e affettare finemente le patate con una mandolina. Infornate nel forno caldo a 80/100°C.Sbucciare, lavare e affettare finemente le patate con una mandolina.
  • Chips classiche

    Chips classiche

    Pelate 800 g di patate, lavatele e tagliatele con una mandolina a fettine sottili di circa 3 mm di spessore quindi asciugatele man mano su fogli di carta da cucina. Immergete le patate nell'olio meno caldo e friggetele fino a cottura quasi completa, scuotendole spesso. Prelevate le patate con una paletta e passatele nella padella con l'olio più caldo: questo passaggio le farà gonfiare, formando delle bolle. Sapete che potete creare anche delle doppie chips chips farcite?
  • Fish & chips

    Fish & chips

    Affettate le patate in sfogliette molto sottili e tuffatele in acqua ghiacciata. Quando avrete affettato tutte le patate, prelevatele dall'acqua, tamponatele bene e tuffatele nell'olio bollente per friggerle fino a doratura. Servite il fish & chips su di un vassoio accompagnandolo con un bel bicchiere di birra del Birrificio Angelo Poretti 3 Luppoli Splugen.
  • Scopri anche