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Le 10 migliori ricette di “Chips di patate

  • Chips di patate

    Chips di patate

    Le chips di patate sono sottili sfoglie di patate fritte, croccanti e saporite; sono ideali come contorno, ottime per l'aperitivo e anche come snack.Lavate le patate, asciugatele e, senza sbucciarle, tagliatele molto finemente con l’aiuto di una mandolina. Versate dell’abbondante olio di semi di arachide in una padella e, quando avrà raggiunto la temperatura massima di 160°, immergetevi le fette di patate: non appena avranno finito di sfrigolare e saranno diventate dorate, toglietele velocemente dall’olio con una schiumarola facendole scolare e adagiatele su di un vassoio foderato con carta da cucina, quindi salatele. Disponete le chips di patate ben sparpagliate, cercando di non sovrapporle, in modo che l’olio in eccesso venga assorbito dalla carta e ...
  • Chips di patate e barbabietole

    Chips di patate e barbabietole

    In questo sfizioso contorno, di semplicissima preparazione, le chips di patate sono accompagnate dalla barbabietolaCome preparare le chips di patate e barbabietole Per preparare le chips di patate e barbabietole, emulsiona l'olio extravergine con il succo dei limoni in una ciotola e mescolavi i filetti di acciuga tritati con i capperini e il prezzemolo; pepa e lascia riposare. Lava le patate senza pelarle, tagliale a lamelle sottili, lavale ancora sotto l'acqua corrente e poi asciugale bene. Servi le chips di patate e barbabietole caldissime con la salsina a parte.
  • Chips di patate e barbabietole

    Chips di patate e barbabietole

    Lavate 4 patate rosse, senza sbucciarle, tagliatele a fettine sottili con un pelapatate ad archetto, quindi lavate le fette in acqua corrente per togliere buona parte dell'amido, sgocciolatele e asciugatele bene. Servite le chips di patate e barbabietole caldissime con la salsina a parte.
  • Chips classiche

    Chips classiche

    Provate a realizzare, in modo semplice e veloce, le chips di patate fatte in casa, una buonissima e sfiziosa alternativa alle classiche patatine in sacchetto. Pelate le patate, lavatele, asciugatele e con una mandolina tagliatele a fettine di circa 3 mm di spessore. Immergete le patate nell'olio meno caldo e friggetele fino a cottura quasi completa, scuotendole spesso. Prelevate le patate con una paletta e passatele nella padella con l'olio più caldo: questo passaggio le farà gonfiare, formando delle bolle.
  • Gallinelle al forno con chips di patate

    Gallinelle al forno con chips di patate

    gallinelle di mare 2 da 500 g circa / patate bianche 4 / aglio 2 spicchi / pomodori datterini 14 / olive di Gaeta 20 / origano 1 cucchiaino / prezzemolo 1 ciuffo / peperoncino 1 / olio extravergine d'oliva 4 cucchiai / olio per friggere / sale, pepe 1 Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a fette sottilissime con un coltello molto affilato. Scaldate abbondante olio in una padella capace e friggete le patate a più riprese; scolatele man mano che diventano dorate e croccanti con un mestolo forato e fatele asciugare passandole su carta da cucina.
  • Polenta chips

    Polenta chips

    I bastoncini di polenta chips sono croccanti e davvero molto invitanti grazie anche al profumato e sapido mix con cui condirli!Per preparare le polenta chips cominciate proprio dalla polenta. Tagliate quindi per lungo allo spessore indicato e poi tagliate nell'altro verso per creare delle file di bastoncini di circa 8 cm di lunghezza: otterrete così delle chips tutte uguali e pronte per essere fritte. Poi trasferite le chips di polenta in un cestino con della carta paglia magari, per servirle cosparse con il trito appena preparato. Gustate le polenta chips ancora calde e fumanti!
  • Tortilla chips

    Tortilla chips

    Le tortilla chips sono dei triangolini di mais fritti ideali come sfizioso antipasto accompagnato da salse a base di pomodoro, avocado o panna acida.Per preparare le tortilla chips, cominciate con l’impasto: in una ciotola capiente versate la farina di mais, impastate aggiungendo l’acqua e lavorate il composto con le mani. Scolate le tortilla chips con una schiumarola e lasciatele asciugare su carta assorbente per fritti, quindi impiattatele salandole leggermente in superficie.
  • Insalata con chips di patate al papavero

    Insalata con chips di patate al papavero

    Sbucciare, lavare e affettare finemente le patate con una mandolina. Infornate nel forno caldo a 80/100°C.Sbucciare, lavare e affettare finemente le patate con una mandolina.
  • Fish & chips

    Fish & chips

    Affettate le patate in sfogliette molto sottili e tuffatele in acqua ghiacciata. Quando avrete affettato tutte le patate, prelevatele dall'acqua, tamponatele bene e tuffatele nell'olio bollente per friggerle fino a doratura. Servite il fish & chips su di un vassoio accompagnandolo con un bel bicchiere di birra del Birrificio Angelo Poretti 3 Luppoli Splugen.
  • La pasta e patate con chips di aglio

    La pasta e patate con chips di aglio

    Scopri su Sale&Pepe come preparare un ottimo primo piatto di pasta e patate con chips di aglio e pomodorini ciliegia: una ricetta facile e saporitaPreparazione della pasta e patate con chips di aglio Lava le patate, pelale, lavale ancora e tagliale a dadini. Scalda 3 cucchiai di olio in una casseruola, unisci lo scalogno e soffriggilo per qualche minuto; aggiungi l'origano, un pizzico abbondante di peperoncino e le patate; mescola per qualche secondo, unisci i pomodorini e un mestolino di brodo e cuoci a fiamma bassa per 5 minuti. Pasta e patate con chips di aglio: il consiglio in più
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