Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Chili ricetta

  • Chili: la ricetta originale

    Chili: la ricetta originale

    Come preparare la ricetta del chili Stufa dolcemente le cipolle affettate in una casseruola per 10 minuti con 3-4 cucchiai di olio di oliva, l'alloro, 1 cucchiaino di chili, qualche goccia di salsa Worcester, lo zucchero di canna e un pizzico di sale unendo, se necessario, poco brodo caldo. Togli dal fuoco e servi il chili.
  • Chili con carne

    Chili con carne

    Negli Stati Uniti la preparazione del chili è una vera passione: le ricette, spesso segrete, si tramandano in famiglia di generazione in generazione. La ricetta di Grazia prevede un chili senza peperoni, a base di fagioli rossi e carne di manzo tagliata in piccoli bocconcini cotti con la birra in un sugo di pomodoro, cipolla e mix di aromi: peperoncino, cumino, paprika e timo. Come preparare il chili con carne Spegnete e cospargete il chili con carne con il timo secco, mescolate e lasciate riposare 10 minuti.
  • Chili algerino

    Chili algerino

    Sciacquate e mondate i fagioli e immergeteli per una notte in una ciotola d’acqua in modo tale che siano completamente immersi. Scolate e procedete con la ricetta. Se volete accorciare questo passaggio, mettete i fagioli in una grossa.Sciacquate e mondate i fagioli e immergeteli per una notte in una ciotola d’acqua in modo tale che siano completamente immersi. Scolate e procedete con la ricetta. Se volete accorciare questo passaggio, mettete i fagioli in una grossa casseruola e aggiungete 10 tazze d’acqua calda. Portate ad ebollizione per 2 -3 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate i fagioli riposare nell’acqua di cottura per almeno 1 ora, meglio se un po’ di più. Scolateli e procedete con la ...
  • Chili vegetariano sulle tortillas

    Chili vegetariano sulle tortillas

    Ami il chili ma vuoi evitare la carne? Ecco la ricetta che fa per te: con Sale&Pepe prova il chili vegetariano sulle tortillas.Come preparare il chili vegetariano sulle tortillas Se ti piace il chili, ma vuoi evitare la carne senza rinunciare alla soddifazione del palato, puoi usare il seitan, un prodotto derivato dal frumento che qualcuno chiama"carne di grano". Taglia a striscioline 1 peperone giallo e 1 verde, rosolali e aggiungili al chili con 500 g di fagioli lessati, cuoci per 20 minuti e sala.
  • Chili con carne

    Chili con carne

    Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie e pomodori.Per realizzare il chili con carne iniziate a preparare il soffritto di base: pelate la carota e tagliatela prima a listarelle e poi a dadini piccolissimi,fate lo stesso con il sedano, sbucciate la cipolla bianca e tritate anch’essa finemente e l'aglio. Il vostro chili con carne è pronto per essere portato in tavola ben caldo!
  • Chili con carne

    Chili con carne

    Seguite la ricetta!Quando dovete preparare il chili di carne scaldate come prima cosa una bel giro di olio extravergine d'oliva in una casseruola, possibilmente in ghisa. Rimuovete lo spicchio d'aglio ed unite i fagioli neri già cotti, lasciate insaporire per qualche minuto quindi servite il chili con carne ben caldo accompagnandolo con del riso bianco e della panna acida. Se preferite potete servire il chili con carne all'interno di una tortilla riscaldata aggiungendo della panna acida, dell'insalata iceberg e del pomodoro.
  • Chili vegetariano sulle tortillas

    Chili vegetariano sulle tortillas

    Chili vegetariano sulle tortillas: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.Se vi piace il chili, ma volete evitare la carne senza rinunciare alla soddifazione del palato, potete usare il seitan, un prodotto derivato dal frumento che qualcuno chiama"carne di grano". Aggiungete di nuovo il seitan e 1 cucchiaio di chili in polvere. Tagliate a striscioline 1 peperone giallo e 1 verde, rosolateli e aggiungeteli al chili con 500 g di fagioli lessati, cuocete per 20 minuti e salate.
  • Chili con carne

    Chili con carne

    Aggiungi di nuovo la carne e 1 cucchiaio scarso di chili in polvere e mescola con un cucchiaio di legno.
  • Chili con carne e tortillas

    Chili con carne e tortillas

    Tutti i consigli per preparare la ricetta del chili con carne e tortillas: un piatto saporito e internazionale, da provare in compagnia di chi ami.polpa di manzo a cubetti 800 g / polpa di manzo tritata 150 g / dadini di pancetta 100 g / pelati 350 g / cipolla 1 / aglio 2 spicchi / peperone rosso 1 / peperoncino piccante 1 / peperoncino dolce 1 / peperoncini secchi piccanti 2 / concentrato di pomodoro 1 cucchiaio / fagioli rossi in scatola 300 g / alloro 1 foglia / brodo vegetale 1 mestolo / olio / sale / tortillas pronte Come fare la ricetta del chili con carne e tortillas:1 Private dei semi tutti ...
  • Chili tex-mex al formaggio

    Chili tex-mex al formaggio

    - Prendete 8 chili, passateli sulla fiamma del gas e spellateli. - Inserite all'interno di ogni chili un bastoncino di fomaggio cheddar lungo circa 6 cm. - Passate i chili in 80 g di farina e teneteli da parte. - Immergete completamente i chili infarinati nelle uova. Quando sarà ben caldo, friggetevi i chili ripieni.
  • Scopri anche