Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Chiacchiere o chiacchere

  • Chiacchere ripiene

    Chiacchere ripiene

    Nella planetaria mettete tutti gli ingredienti delle chiacchiere. Dovrete ottenere delle sfoglie.Nella planetaria mettete tutti gli ingredienti delle chiacchiere.
  • Chiacchere profumate

    Chiacchere profumate

    Scaldate abbondante olio in una larga padella dal fondo spesso e friggetevi le chiacchiere, poche alla volta.
  • Chiacchiere

    Chiacchiere

    Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo con zucchero a velo.Per preparare le chiacchiere, setacciate la farina assieme al lievito e versate in una planetaria con foglia. Le vostre chiacchiere sono pronte 15.
  • Chiacchiere

    Chiacchiere

    Leggi la facile ricetta e i trucchi per preparare con le tue mani delle chiacchiere leggere e croccanti, le frittelle tradizionali più famose di Carnevale. Se preferite chiacchiere un po' più piccole, potete anche dividere ogni rettangolo in 2 triangoli e praticate in ciascuno una sola incisione parallela al lato lungo. Scaldate abbondante olio di semi di arachide in una larga padella e immergetevi poche chiacchiere alla volta per non abbassare la temperatura. Non coprire mai le chiacchiere appena fritte, perché il vapore le renderebbe molli.Le chiacchiere hanno nomi diversi a seconda delle regioni e le ricette in effetti possono in piccola misura variare. Sono chiamate chiacchiere per lo più in Lombardia, frappe e sfrappole ...
  • Chiacchiere

    Chiacchiere

    E ricavate da queste strisce le chiacchiere. Tuffate nell'olio le chiacchiere e fatele cuocere.
  • Chiacchiere

    Chiacchiere

    Rigirare spesso le chiacchiere per evitare che si brucino da una parte e restino crude dall'altra.
  • Intrigoni o chiacchere reggiane

    Intrigoni o chiacchere reggiane

    Impastare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare l'impasto per 1 ora. Prendere la pasta, stenderla e ritagliare delle strisce e dare delle forme a fiocco, o come più.Impastare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare l'impasto per 1 ora. Prendere la pasta, stenderla e ritagliare delle strisce e dare delle forme a fiocco, o come più preferite.
  • Le chiacchere di Creamy78

    Le chiacchere di Creamy78

    Questi sono gli ingredienti che vi serviranno per realizzare questa ricetta. Miscelate la farina con lo zucchero, disponete a fontana ed aggiungete le uova, la vanillina, il burro precedentemente tagliato a tocchetti, il vino bianco poco alla volQuesti sono gli ingredienti che vi serviranno per realizzare questa ricetta. Miscelate la farina con lo zucchero, disponete a fontana ed aggiungete le uova, la vanillina, il burro precedentemente tagliato a tocchetti, il vino bianco poco alla volta ed un pizzico di sale. Impastate il tutto fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Stendete l'impasto ottenuto e procedete con una rotella taglia pasta al taglio del formato che più vi piace. Potete fare anche dei formati differenti. ...
  • Chiacchiere

    Chiacchiere

    Lavorare la pasta come una normale pasta all'uovo; lasciarla riposare per un quarto d'ora, poi stenderla molto sottile. Tagliare delle strisce e friggerle in abbondante olio. Spolverare con zucchero a velo.Lavorare la pasta come una normale pasta all'uovo; lasciarla riposare per un quarto d'ora, poi stenderla molto sottile. Tagliare delle strisce e friggerle in abbondante olio. Spolverare con zucchero a velo.
  • Chiacchiere

    Chiacchiere

    Sulla spianatoia mettete tutti gli ingredienti, tranne il latte ed impastare. Unite latte fino ad avere una palla liscia ed omogenea, avvolgetela nella pellicola e mettete in frigo per almeno mezz'ora. Stendete la pasta col mattarello o con.Sulla spianatoia mettete tutti gli ingredienti, tranne il latte ed impastare. Unite latte fino ad avere una palla liscia ed omogenea, avvolgetela nella pellicola e mettete in frigo per almeno mezz'ora. Stendete la pasta col mattarello o con la sfogliatrice e fate dei rettangoli di circa 4x12 cm e fate un fiocco. In una casseruola portate a temperatura l'olio e friggete i fiocchi. Mettetele ad asciugare su carta assorbente. Cospargete con abbondante zuchero a velo.
  • Scopri anche