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Le 10 migliori ricette di “Chiacchere

  • Chiacchere ripiene

    Chiacchere ripiene

    Nella planetaria mettete tutti gli ingredienti delle chiacchiere. Dovrete ottenere un impasto come questo. Lasciate riposare la pasta per 1 ora. Stendete la pasta con la sfogliatrice. Dovrete ottenere delle sfoglie.Nella planetaria mettete tutti gli ingredienti delle chiacchiere. Dovrete ottenere un impasto come questo. Lasciate riposare la pasta per 1 ora. Stendete la pasta con la sfogliatrice. Dovrete ottenere delle sfoglie sottili Su alcune sfoglie disponete a mucchietti un pò di nutella, in altre la marmellata. Piegate in due sigillando bene i bordi. Friggere in abbondante olio di semi. Appena scolate fatele sgocciolare su carta assorbente. Quando sono fredde spolverizzare di zucchero a velo.
  • Chiacchere profumate

    Chiacchere profumate

    Formate la fontana e sgusciatevi al centro l'uovo, poi unite il burro ammorbidito, lo zucchero semolato e il vino. Aggiungete la scorza di arancia e lavorate gli ingredienti fino ad avere una pasta ben soda. Tagliate un terzo della pasta a strisce sottili che annoderete come i fiocchi di un nastro. Con la pasta rimasta formate delle losanghe, utilizzando la rotella dentellata, e praticate al centro di ogni sfoglia due o tre incisioni parallele. Scaldate abbondante olio in una larga padella dal fondo spesso e friggetevi le chiacchiere, poche alla volta. Sgocciolatele con la schiumarola appena saranno dorate e trasferitele su carta assorbente da cucina.
  • Intrigoni o chiacchere reggiane

    Intrigoni o chiacchere reggiane

    Impastare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare l'impasto per 1 ora. Prendere la pasta, stenderla e ritagliare delle strisce e dare delle forme a fiocco, o come più.Impastare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare l'impasto per 1 ora. Prendere la pasta, stenderla e ritagliare delle strisce e dare delle forme a fiocco, o come più preferite.
  • Le chiacchere di Creamy78

    Le chiacchere di Creamy78

    Questi sono gli ingredienti che vi serviranno per realizzare questa ricetta. Miscelate la farina con lo zucchero, disponete a fontana ed aggiungete le uova, la vanillina, il burro precedentemente tagliato a tocchetti, il vino bianco poco alla volQuesti sono gli ingredienti che vi serviranno per realizzare questa ricetta. Miscelate la farina con lo zucchero, disponete a fontana ed aggiungete le uova, la vanillina, il burro precedentemente tagliato a tocchetti, il vino bianco poco alla volta ed un pizzico di sale. Impastate il tutto fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Stendete l'impasto ottenuto e procedete con una rotella taglia pasta al taglio del formato che più vi piace. Potete fare anche dei formati differenti. ...
  • Chiacchere

    Preparazione delle Chiacchere senza lievito: Per ottenere delle chiacchere molto friabili, è opportuno stendere la sfoglia il più sottile possibile. Far scaldare abbondante olio in un pentolino a bordi alti e friggere le chiacchere.
  • chiacchere Archives

    Chiacchere,frittelle,bomboloni,krapfen,bombe salate e alla crema… Capricci di Carnevale – piccola raccolta di idee golose per deliziarci… Capricci di Carnevale – piccola raccolta di idee golose Chiacchere – ricetta senza lievito Chiacchere di Carnevale Ravioli alla ricotta Cannoli alla ricotta e coriandoli Bombette filanti Frittelle all’arancia Krapfen Cheese. Chiacchere di Carnevale Le Chiacchere, sono dei dolcetti fritti o al forno che vengono preparati in tutta Italia nei giorni di carnevale. Oltre alle classiche striscioline tagliate con la rotella, le chiacchere di carnevale possono assumere forme fantasiose di qualsiasi tipo.
  • chiacchere salate

    olio per friggere Impastiamo la farina con la grappa, o il vino, il sale, lo zucchero l’olio e l’acqua. Aggiungiamo dell’acqua se l’impasto risultasse troppo asciutto.Avvolgiamolo nella pellicola e lasciamolo riposare almeno un’ora. Ricaviamo tante palline e, aiutandoci con una “nonna papera”, cioè la macchinetta per stendere la pasta, stendiamo delle foglie sottilissime, partendo da uno spessore maggiore e diminuendo gradualmente. Tagliamo dei rombi o dei rettangoli facciamo due tagli orizzontali al centro che friggiamo dorando da entrambe i lati. Scoliamo e asciughiamo su carta assorbente. Se ci piace saliamo ancora in superficie. Serviamo subito come stuzzichino o per accompagnare la cena.
  • Chiacchere di Carnevale

    Le Chiacchere, sono dei dolcetti fritti o al forno che vengono preparati in tutta Italia nei giorni di carnevale. Oltre alle classiche striscioline tagliate con la rotella, le chiacchere di carnevale possono assumere forme fantasiose di qualsiasi tipo. Vediamo cosa ci occorre per preparare le chiacchere di carnevale. Chiacchere di Carnevale Preparazione delle Chiacchere di Carnevale: Far scaldare abbondante olio in un pentolino a bordi alti e friggere le chiacchere di carnevale.
  • Chiacchere di Carnevale

    Le Chiacchere di Carnevale sono dei dolci fritti friabili e croccanti preparate con un impasto semplice in tutta Italia anche se il loro nome cambia in base alla regione dove ci troviamo, vengono chiamate anche Frappe, Bugie, Crostoli, Rosoni e tanti altri nomi ma alla fine sono sempre loro anche se la ricetta può cambiare leggermente, io vi propongo la mia datami sempre da mia suocera, si sempre lei che mi ha insegnato a preparare tantissimi dolci caratteristici. Chiacchere di Carnevale Terminate con una sfoglia di pochi millimetri poi con una rotellina dentellata ritagliate dei rettangoli della misura che più gradite, anzi fateli diversi, alcuni più piccoli e altri più grandi, poi fate un taglio ...
  • galani, bugie, chiacchere

    galani, bugie, chiacchere Carnevale sta per finire, non possiamo non fare i galani, bugie, chiacchere o come volete chiamarle! Guarnite da un velo di zucchero impalpabile, magari vanigliato, rallegrano le nostre serate tra due chiacchere e due risate tra amici.
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