Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cheesecake yogurt

  • Cheesecake allo yogurt e frutta

    Cheesecake allo yogurt e frutta

    Monta con una frusta elettrica o passa al mixer il formaggio, gli albumi, lo zucchero e lo yogurt. Guarnisci la cheesecake allo yogurt e frutta con alcune foglioline di menta o melissa e servi.
  • Cheesecake allo yogurt in barattolo

    Cheesecake allo yogurt in barattolo

    Cheesecake allo yogurt in barattolo, giuliettinaa ci consiglia:"Se avete in programma una cena tra amici, servire il dolce in vasetti di vetro può essere una cosa simpatica e alternativa ad una torta da tagliare e servire nei piattini. Mettete lo yogurt nel vasetto e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno un paio di ore.
  • Cheesecake allo yogurt, fichi e miele

    Cheesecake allo yogurt, fichi e miele

    La cheesecake allo yogurt, fichi e miele è una versione della classica cheesecake realizzata con una crema allo yogurt e fichi.Per preparare la cheesecake allo yogurt, fichi e miele iniziate dalla base. In una ciotola capiente versate il formaggio cremoso e lo yogurt greco 9 e amalgamateli con una spatola. Riprendete dal frigorifero la base della cheesecake e versate al suo interno metà della crema 18. Trascorso questo tempo sformate la cheesecake dallo stampo, eliminate la carta forno 23 e posizionatela su un piatto da portata. Decorate con il miele, le foglioline di menta 26 e servite la vostra cheesecake allo yogurt, fichi e miele 27!
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Prendi i Digestive per la base del cheesecake - New York style e tritali finemente con il mixer. Prendi uno stampo a cerniera di 22 centimetri di diametro e foderalo di carta da forno, distribuendo il composto del cheesecake uniformemente sul fondo e vicino i bordi. Cuoci la base del Cheesecake - New York per 30 minuti.
  • Cheesecake zebrata

    Cheesecake zebrata

    La cheesecake zebrata è una versione del dolce americano senza formaggio ma con latte condensato, yogurt e panna montata, variegato ai mirtilli.Per preparare la cheesecake zebrata, iniziate dalla base: fate sciogliere il burro in un pentolino, poi in un mixer ponete i biscotti secchi 1 e tritateli finemente. Foderate una teglia del diametro di 22 cm meglio se a cerchio apribile per sformare meglio la cheesecake. Versate quindi la base della cheesecake nello stampo e compattatela con il dorso di un cucchiaio 5. Per preparare la crema bianca procedete in questo modo: in una ciotola versate lo yogurt greco, poi aggiungete il latte condensato 7, mescolate con un cucchiaio gli ingredienti per amalgamarli 8. Passate ...
  • Cheesecake leggera

    Cheesecake leggera

    La cheesecake Light è un dolce adatto per chi vuole rimanere in forma senza rinunciare al gusto! La cheesecake leggera è semplice da preparare.Per preparare la cheesecake leggera iniziate predisponendo il fondo: mettete i biscotti integrali nel mixer 1, quindi sminuzzateli finemente 2. Incorporate nel composto anche lo yogurt magro 10 e continuate a mescolare con le fruste. Scioglietela in un pentolino con 30 g d'acqua calda 11 e quando si sarà totalmente sciolta incorporatela nel composto di formaggio e yogurt 12. Riponete quindi la vostra cheesecake leggera in frigorifero per almeno 4 ore per farla rassodare 9 e poi servitela!
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Sbriciolare i biscotti,passarli in padella e aggiungere il burro fuso.Mescolare e lasciarli tostare per circa 5 minuti a fiamma moderata fino a quando non avranno assorbito bene il burro.I biscotti devono sembrare"bagnati" e devono costituire.Sbriciolare i biscotti,passarli in padella e aggiungere il burro fuso.Mescolare e lasciarli tostare per circa 5 minuti a fiamma moderata fino a quando non avranno assorbito bene il burro.I biscotti devono sembrare"bagnati" e devono costituire un impasto omogeneo.Disporli sul fondo di una tortiera con cerniera e appiattire e compattare bene.Riporre in frigo per almeno 10 minuti. Con le fruste elettriche amalgamare bene la Philadelphia, lo zucchero, il tuorlo e la vanillina. Aggiungere alla crema così ottenuta l'albume montato a neve e ...
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Nel mixer riducete i biscotti in polvere. Sciogliete nel microonde il burro. Mescolare insieme il burro ed i biscotti e stendete il composto sul fondo di una tortiera rettangolare in alluminio da 8 porzioni. Con le fruste elettriche.Nel mixer riducete i biscotti in polvere. Sciogliete nel microonde il burro. Mescolare insieme il burro ed i biscotti e stendete il composto sul fondo di una tortiera rettangolare in alluminio da 8 porzioni. Con le fruste elettriche montare a neve le uova con lo zucchero per 20 minuti. Aggiungete il mascarpone e il philadelphia, mescolare fino a creare una crema omogenea. Aggiungete la maizena e la vanillina e mescolare ancora. Versate la crema sui biscotti. Informate a ...
  • Cookies cheesecake

    Cookies cheesecake

    La cookies cheesecake è una fresca e deliziosa tentazione per la merenda: un'originale cheesecake arricchita con i famosi chocolate cookies americani!Per realizzare la cookies cheesecake iniziate dalla base: fondete il burro in un pentolino a fuoco molto basso poi fatelo intiepidire. Riponete la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore per rassodarla. Quando la cookies cheesecake sarà pronta sformatela togliendo il cerchio apribile dalla tortiera, sfilate la base dello stampo delicatamente e adagiatela su un piatto di portata 19. La vostra cookies cheesecake è pronta per essere gustata!
  • Cheesecake tiramisù

    Cheesecake tiramisù

    La cheesecake tiramisù unisce due grandi classici dessert, il tiramisù e la cheesecake in un dolce fresco e cremoso, dal buon aroma di caffè!Per preparare la cheesecake tiramisù, iniziate dalla base. Recuperate dal frigo la base rassodata della vostra cheesecake e versatevi un primo strato di crema (21, Ponete la vostra cheesecake tiramisù in frigo a rassodare per almeno 3-4 ore 27. Rimuovete quindi il foglio di carta forno: la vostra cheesecake tiramisù è pronta per essere gustata 30!
  • Scopri anche