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Le 10 migliori ricette di “Cheesecake yogurt

  • Cheesecake allo yogurt e frutta

    Cheesecake allo yogurt e frutta

    Monta con una frusta elettrica o passa al mixer il formaggio, gli albumi, lo zucchero e lo yogurt. Guarnisci la cheesecake allo yogurt e frutta con alcune foglioline di menta o melissa e servi.
  • Cheesecake allo yogurt in barattolo

    Cheesecake allo yogurt in barattolo

    Cheesecake allo yogurt in barattolo, giuliettinaa ci consiglia:"Se avete in programma una cena tra amici, servire il dolce in vasetti di vetro può essere una cosa simpatica e alternativa ad una torta da tagliare e servire nei piattini. Mettete lo yogurt nel vasetto e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno un paio di ore.
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Prendi i Digestive per la base del cheesecake - New York style e tritali finemente con il mixer. Prendi uno stampo a cerniera di 22 centimetri di diametro e foderalo di carta da forno, distribuendo il composto del cheesecake uniformemente sul fondo e vicino i bordi. Cuoci la base del Cheesecake - New York per 30 minuti.
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Sbriciolare i biscotti,passarli in padella e aggiungere il burro fuso.Mescolare e lasciarli tostare per circa 5 minuti a fiamma moderata fino a quando non avranno assorbito bene il burro.I biscotti devono sembrare"bagnati" e devono costituire.Sbriciolare i biscotti,passarli in padella e aggiungere il burro fuso.Mescolare e lasciarli tostare per circa 5 minuti a fiamma moderata fino a quando non avranno assorbito bene il burro.I biscotti devono sembrare"bagnati" e devono costituire un impasto omogeneo.Disporli sul fondo di una tortiera con cerniera e appiattire e compattare bene.Riporre in frigo per almeno 10 minuti. Con le fruste elettriche amalgamare bene la Philadelphia, lo zucchero, il tuorlo e la vanillina. Aggiungere alla crema così ottenuta l'albume montato a neve e ...
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Nel mixer riducete i biscotti in polvere. Sciogliete nel microonde il burro. Mescolare insieme il burro ed i biscotti e stendete il composto sul fondo di una tortiera rettangolare in alluminio da 8 porzioni. Con le fruste elettriche.Nel mixer riducete i biscotti in polvere. Sciogliete nel microonde il burro. Mescolare insieme il burro ed i biscotti e stendete il composto sul fondo di una tortiera rettangolare in alluminio da 8 porzioni. Con le fruste elettriche montare a neve le uova con lo zucchero per 20 minuti. Aggiungete il mascarpone e il philadelphia, mescolare fino a creare una crema omogenea. Aggiungete la maizena e la vanillina e mescolare ancora. Versate la crema sui biscotti. Informate a ...
  • Cheesecake biscottato

    Cheesecake biscottato

    La preparazione della cheesecake biscottata Dedicati alla ricetta della cheesecake biscottata iniziando la lavorazione dalla crema: mescola accuratamente il formaggio con 125 grammi di zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo. Decora la cheesecake biscottata con il cedro candito e con le mandorle.
  • Cheesecake newyorkwese

    Cheesecake newyorkwese

    Il cheesecake newyorkese è un dolce che richiede pazienza per riuscire poi ad ottenere un risultato prelibato: una torta al formaggio che va ben oltre questa definizione. Il cheesecake newyorkese è un dolce di prestigio, tra i più apprezzati e copiati al mondo: seguite la ricetta con il passo passo fotografico e cimentatevi anche voi in questa preparazione cosmopolita!Per la base: triate i biscotti, uniteli al burro in una ciotola ed amalgamateli.
  • Black cheesecake

    Black cheesecake

    Black cheesecake, una vera goduria per il palato di noi golosoni! Una base di biscotto, quella tipica del cheesecake e una crema di ricotta al cioccolato che non potrà che deliziare le nostre papille gustative.questa la provo di sicuro!Lavorare con le fruste la ricotta, finché diventa cremosa. Spolverizzare il cheesecake con zucchero a velo e se volete servitelo con panna montata.
  • Cheesecake alle fragole

    Cheesecake alle fragole

    Questa delicatissima e fresca cheesecake alle fragole non necessita di cottura in forno per cui può anche essere preparata nelle calde giornate estive. Una torta deliziosa nella sua semplicità, preparata con una base di biscotti secchi e fragole fresche su cui si adagia una crema bianca, profumata con la scorza grattugiata di limone, a base di ricotta, e yogurt; infine, decorata e arricchita da fragole fresche e foglioline di menta. Come preparare cheesecake alle fragole Unite in una ciotola 500 gr di ricotta, insieme a 125 g di yogurt intero al naturale e la scorza grattugiata di 1 limone non trattato; lavorate gli ingredienti con le fruste ottenendo un composto cremoso, liscio e senza grumi. ...
  • Cheesecake variegato alla Nutella ®

    Cheesecake variegato alla Nutella ®

    Cheesecake variegato alla Nutella ® Il cheesecake variegato alla Nutella ® fa al caso vostro: la ricetta di Grazia è semplice, a base di biscotti secchi al cioccolato e crema di mascarpone, yogurt greco e Nutella ®, che oltre a dare gusto alla torta, la decora con un effetto marmorizzato. Come preparare il cheesecake variegato alla Nutella ® Preparate una crema al formaggio liscia e senza grumi, sbattendo prima 3 uova con 120 g di zucchero con le fruste elettriche, poi incorporando 100 gr di mascarpone, 100 gr di formaggio spalmabile e 150 gr di yogurt greco. Trasferite il cheesecake alla Nutella ® in forno e cuocete 40 minuti.
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