Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cheesecake vegan

  • Cheesecake

    Cheesecake

    Prendi i Digestive per la base del cheesecake - New York style e tritali finemente con il mixer. Prendi uno stampo a cerniera di 22 centimetri di diametro e foderalo di carta da forno, distribuendo il composto del cheesecake uniformemente sul fondo e vicino i bordi. Cuoci la base del Cheesecake - New York per 30 minuti.
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Sbriciolare i biscotti,passarli in padella e aggiungere il burro fuso.Mescolare e lasciarli tostare per circa 5 minuti a fiamma moderata fino a quando non avranno assorbito bene il burro.I biscotti devono sembrare"bagnati" e devono costituire.Sbriciolare i biscotti,passarli in padella e aggiungere il burro fuso.Mescolare e lasciarli tostare per circa 5 minuti a fiamma moderata fino a quando non avranno assorbito bene il burro.I biscotti devono sembrare"bagnati" e devono costituire un impasto omogeneo.Disporli sul fondo di una tortiera con cerniera e appiattire e compattare bene.Riporre in frigo per almeno 10 minuti. Con le fruste elettriche amalgamare bene la Philadelphia, lo zucchero, il tuorlo e la vanillina. Aggiungere alla crema così ottenuta l'albume montato a neve e ...
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Nel mixer riducete i biscotti in polvere. Sciogliete nel microonde il burro. Mescolare insieme il burro ed i biscotti e stendete il composto sul fondo di una tortiera rettangolare in alluminio da 8 porzioni. Con le fruste elettriche.Nel mixer riducete i biscotti in polvere. Sciogliete nel microonde il burro. Mescolare insieme il burro ed i biscotti e stendete il composto sul fondo di una tortiera rettangolare in alluminio da 8 porzioni. Con le fruste elettriche montare a neve le uova con lo zucchero per 20 minuti. Aggiungete il mascarpone e il philadelphia, mescolare fino a creare una crema omogenea. Aggiungete la maizena e la vanillina e mescolare ancora. Versate la crema sui biscotti. Informate a ...
  • Polpette "vegan" di patate

    Polpette "vegan" di patate

    Strizzare a mano le patate grattugiate. Eliminare tutto il liquido. Aggiungere sale, pepe e aneto. Poi aggiungere un cucchiaino di farina. Mescolare bene il tutto e formare delle polpette. Friggere in olio bollente fino a completa.Strizzare a mano le patate grattugiate. Eliminare tutto il liquido. Aggiungere sale, pepe e aneto. Poi aggiungere un cucchiaino di farina. Mescolare bene il tutto e formare delle polpette. Friggere in olio bollente fino a completa doratura.
  • Cheesecake biscottato

    Cheesecake biscottato

    La preparazione della cheesecake biscottata Dedicati alla ricetta della cheesecake biscottata iniziando la lavorazione dalla crema: mescola accuratamente il formaggio con 125 grammi di zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo. Decora la cheesecake biscottata con il cedro candito e con le mandorle.
  • Cheesecake newyorkwese

    Cheesecake newyorkwese

    Il cheesecake newyorkese è un dolce che richiede pazienza per riuscire poi ad ottenere un risultato prelibato: una torta al formaggio che va ben oltre questa definizione. Il cheesecake newyorkese è un dolce di prestigio, tra i più apprezzati e copiati al mondo: seguite la ricetta con il passo passo fotografico e cimentatevi anche voi in questa preparazione cosmopolita!Per la base: triate i biscotti, uniteli al burro in una ciotola ed amalgamateli.
  • Black cheesecake

    Black cheesecake

    Black cheesecake, una vera goduria per il palato di noi golosoni! Una base di biscotto, quella tipica del cheesecake e una crema di ricotta al cioccolato che non potrà che deliziare le nostre papille gustative.questa la provo di sicuro!Lavorare con le fruste la ricotta, finché diventa cremosa. Spolverizzare il cheesecake con zucchero a velo e se volete servitelo con panna montata.
  • Brownie Cheesecake

    Brownie Cheesecake

    Per il cheesecake: in una ciotola montare le uova con lo zucchero, aromatizzate con la vaniglia.
  • Cheesecake New York

    Cheesecake New York

    Ecco la ricetta step by step per preparare a casa la cheesecake New York, una torta con un guscio croccante di biscotti e un cuore cremoso di formaggio La torta, al femminile, o il dolce, al maschile, comunque lo si voglia chiamare la cheesecake o il cheesecake è uno tra i dessert di tradizione americana più famosi al mondo. La ricetta tradizionale della cheesecake New York necessita di una cottura in forno di circa 60 minuti, scorrete il nostro step by step per imparare a prepararla con le vostre mani.Come preparare la cheesecake New York Mettete la tortiera in frigorifero per almeno 30 minuti in modo che la base della torta cheesecake si rassodi. Versate ...
  • Cheesecake Lilikoi

    Cheesecake Lilikoi

    Per preparare la base bisogna scaldare il forno a 170°C. Imburrare 8 stampini da 8cm di diametro e ricoprire il fondo di ciascuno con della carta da forno. In un mixer lavorare il burro, lo zucchero di canna e le noci. Incorporare la farina e.Per preparare la base bisogna scaldare il forno a 170°C. Imburrare 8 stampini da 8cm di diametro e ricoprire il fondo di ciascuno con della carta da forno. In un mixer lavorare il burro, lo zucchero di canna e le noci. Incorporare la farina e miscelare fino a che sembri una farina grossolana. Mettere l'impasto in una casseruola e, usando le mani, schiacciare leggermente l'impasto sul fondo della teglia fino ad ...