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Le 10 migliori ricette di “Cheesecake senza cottura

  • Cheesecake base senza cottura

    Cheesecake base senza cottura

    Il cheesecake base senza cottura è una soluzione furbissima per poter servire un tavola un dolce elegante e delizioso senza dover accendere il forno.Per fare il cheesecake senza cottura per prima cosa tritate i biscotti e amalgamateli al burro fuso fino ad ottenere un composto simile alla sabbia bagnata. Dopo circa 15 minuti, distribuite la copertura sul cheesecake. La cheesecake senza cottura è ottima anche il giorno dopo.
  • Cheesecake senza cottura con ricotta

    Cheesecake senza cottura con ricotta

    Cheesecake alla ricotta senza cottura Una versione senza cottura della classica chessecake, facile da realizzare, semplice e morbida, che conquisterà tutti con la sua dolcezza e cremosità Come preparare la cheesecake di ricotta senza cottura Sformatela e servitela su un piatto da portata.Ti piace questa cheesecake ma preferiresti provare un altro gusto o utilizzare un frutto diverso?
  • Come preparare la cheesecake senza cottura

    Come preparare la cheesecake senza cottura

    Come preparare una cheesecake senza cottura Prepara la base per la cheesecake senza cottura. Completa la cheesecake. Guarnisci la cheesecake senza cottura solo all'ultimo momento, poco prima di servire, giusto prima di portarla in tavola.
  • Cheesecake alle fragole senza cottura

    Cheesecake alle fragole senza cottura

    Scopri come preparare in modo facile e veloce una perfetta torta cheesecake alle fragole. Sformate il cheesecake alle fragole dallo stampo e decoratelo, a piacere, con un leggero strato di confettura di fragole, le fragole tenute da parte e le foglioline di menta.
  • Cheesecake senza cottura al dulce de leche

    Cheesecake senza cottura al dulce de leche

    Il cheesecake è un dolce adatto a tutti, lo possono preparare anche i bambini, facile, fresco e semplicemente godurioso! In questo caso abbiamo voluto dare al classico cheesecake un gusto di dulce de leche, ciò che noi in Italia conosciamo come mou, aggiungendo semplicemente un topping finale.Come prima cosa tritate i biscotti con un tritatutto fino ad ottenere una polvere omogenea. Trascorso il tempo di riposo della farcia, estraete il cheesecake dal frigorifero, versateci sopra uno strato di dulce de leche, rimuovete i bordi a cerniera e il nastro di acetato.
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Prendi i Digestive per la base del cheesecake - New York style e tritali finemente con il mixer. Prendi uno stampo a cerniera di 22 centimetri di diametro e foderalo di carta da forno, distribuendo il composto del cheesecake uniformemente sul fondo e vicino i bordi. Cuoci la base del Cheesecake - New York per 30 minuti.
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Sbriciolare i biscotti,passarli in padella e aggiungere il burro fuso.Mescolare e lasciarli tostare per circa 5 minuti a fiamma moderata fino a quando non avranno assorbito bene il burro.I biscotti devono sembrare"bagnati" e devono costituire.Sbriciolare i biscotti,passarli in padella e aggiungere il burro fuso.Mescolare e lasciarli tostare per circa 5 minuti a fiamma moderata fino a quando non avranno assorbito bene il burro.I biscotti devono sembrare"bagnati" e devono costituire un impasto omogeneo.Disporli sul fondo di una tortiera con cerniera e appiattire e compattare bene.Riporre in frigo per almeno 10 minuti. Con le fruste elettriche amalgamare bene la Philadelphia, lo zucchero, il tuorlo e la vanillina. Aggiungere alla crema così ottenuta l'albume montato a neve e ...
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Nel mixer riducete i biscotti in polvere. Sciogliete nel microonde il burro. Mescolare insieme il burro ed i biscotti e stendete il composto sul fondo di una tortiera rettangolare in alluminio da 8 porzioni. Con le fruste elettriche.Nel mixer riducete i biscotti in polvere. Sciogliete nel microonde il burro. Mescolare insieme il burro ed i biscotti e stendete il composto sul fondo di una tortiera rettangolare in alluminio da 8 porzioni. Con le fruste elettriche montare a neve le uova con lo zucchero per 20 minuti. Aggiungete il mascarpone e il philadelphia, mescolare fino a creare una crema omogenea. Aggiungete la maizena e la vanillina e mescolare ancora. Versate la crema sui biscotti. Informate a ...
  • Mini cheesecake

    Mini cheesecake

    Le mini cheesecake sono delle deliziose cheesecake in formato monoporzione da realizzare a freddo, perfette da servire come dessert estivo!Per realizzare le mini cheesecake per prima cosa occupatevi della base: in un mixer versate i biscotti secchi 1 e frullateli finemente 2, poi trasferiteli in una ciotola, aggiungete il burro fuso 3 e mescolate con un cucchiaio di legno così da ottenere un composto umido. Lasciate rassodare le mini cheesecake 18 per almeno 4 ore in frigorifero. Mentre i dolcetti rassodano, preparate la coulis: lavate e asciugate le fragole, quindi tagliatele a pezzi 19 e versatele in un pentolino, aggiungete lo zucchero di canna 20 e cuocete a fuoco basso per 10 minuti, terminata la ...
  • Cheesecake giapponese

    Cheesecake giapponese

    La cheesecake giapponese, conosciuta come Japanese cotton cheesecake, è un dolce che viene dal Sol Levante, buonissimo e soffice come una nuvola!Per preparare la cheesecake giapponese, assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente. Poi mettete subito dell’acqua in una teglia capiente e riponete quest’ultima in forno: scaldate in modalità statica a 180°, in questo modo l’acqua sarà sufficientemente calda per la cottura a bagnomaria del dolce. Sformate su un piatto da portata 20, spolverizzate con dello zucchero a velo 21; gustate la vostra cheesecake giapponese!
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