Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cheesecake ricotta e frutti di bosco

  • Cheesecake ricotta e mascarpone con frutti di bosco

    Cheesecake ricotta e mascarpone con frutti di bosco

    Cheesecake ricotta e mascarpone con frutti di bosco Morbida, cremosa e ricca di dolcezza: la cheesecake ricotta e mascarpone con frutti di bosco è la torta perfetta per un compleanno, una merenda sontuosa, un tè speciale con le amiche o, per chi ha bisogno di molta energia, un'ottima prima colazione. ricotta fresca Come preparare la cheesecake ricotta e mascarpone con frutti di bosco Quindi, passate al mixer 300 gr di biscotti secchi, aggiungete 150 gr di ricotta, 1 uovo e 1 tuorlo. Lavate ora 400 gr di frutti di bosco e fateli cuocere per 5 minuti insieme a 80 gr di zucchero di canna, 1/2 bicchiere di acqua e il succo di 1 limone. Mettete ...
  • Ricetta Cheesecake ai frutti di bosco

    Ricetta Cheesecake ai frutti di bosco

    Cheesecake cotta al forno: 10 ricette semplici Scorrete la semplice ricetta step by step di Donna Moderna e scoprite come preparare una versione divertenete e colorata della classica cheesecake americana cotta al forno. La cheesecake ai frutti di bosco è una torta soffice, cremosa e facile da preparare con aggiunta di frutta fresca non solo come topping ma anche nello strato di crema di formaggio. Frullate i 300 g di biscotti secchi, poi unite 150 g di ricotta, 1 uovo e 1 tuorlo. Cuocete i frutti. Lavate 400 g di frutti di bosco e cuoceteli per 5 minuti con 80 g di zucchero di canna, 1/2 bicchiere di acqua e il succo di 1 limone. ...
  • Ricetta Mini cheesecake ai frutti di bosco

    Ricetta Mini cheesecake ai frutti di bosco

    Tenete i frutti di bosco a temperatura ambiente per un'ora, mettete da parte 8 lamponi e frullate il resto con lo zucchero semolato e il succo del limone. Passate la crescenza al setaccio e lavoratela con una frusta in una ciotola con la ricotta, metà del formaggio spalmabile e lo zucchero a velo. Ultimate le tortine ai frutti di bosco con un lampone e servitele su piatti singoli.
  • Gelato di ricotta ai frutti di bosco

    Gelato di ricotta ai frutti di bosco

    Gelato di ricotta ai frutti di bosco. Come preparare il gelato di ricotta ai frutti di bosco Se utilizzi i frutti di bosco freschi mettili in un colino e lavali velocemente sotto il filo dell'acqua corrente, poi scolali bene e raccoglili in una casseruolina; se invece utilizzi quelli surgelati raccoglili direttamente nel recipiente: non è necessario farli prima scongelare. Sistema sul fuoco, aggiungi lo zucchero rimasto e porta a ebollizione, mescolando con un cucchiaio di legno fino a ottenere una salsa ai frutti di bosco. Riprendi la ciotola con il mix di latte, panna e zucchero e incorpora a cucchiaiate e poco per volta, la ricotta di pecora. Lavora e amalgama il composto base del ...
  • Cheesecake al pan di zenzero con frutti di bosco

    Cheesecake al pan di zenzero con frutti di bosco

    Il cheesecake al pan di zenzero con frutti di bosco è il dolce perfetto per chiudere un pasto elaborato con qualcosa di leggero e fresco.Per preparare il cheesecake al pan di zenzero con frutti di bosco dovrete iniziare preparando la base del cheesecake. Per la crema al formaggio: mescolate il formaggio spalmabile con la ricotta e lo zucchero a velo, lavorate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, tenete da parte a temperatura ambiente in modo che sia facilmente lavorabile. Accompagnate ogni bicchiere di cheesecake al pan di zenzero con frutti di bosco, con un biscotto decorato.
  • Ricetta Cheesecake al mascarpone con frutti di bosco misti

    Ricetta Cheesecake al mascarpone con frutti di bosco misti

    Preparazione 125 g di biscotti secchi 60 g di burro100 g di zucchero500 g di mascarpone200 g di formaggio spalmabile, tipo Philadelphia2 cucchiai di lemon curd 2,5 fogli di gelatina 2 cucchiai di panna fresca250 g di frutti di bosco mistifoglioline …
  • Ricetta Gelato di ricotta ai frutti di bosco

    Ricetta Gelato di ricotta ai frutti di bosco

    Gelato di ricotta ai frutti di bosco Scopri come preparare con le tue mani un genuino gelato di ricotta ai frutti di bosco. Se usate i frutti di bosco freschi mettetene 400 g in un colino e lavateli velocemente sotto il filo dell'acqua corrente, poi scolateli bene e raccoglieteli in una casseruolina; se invece utilizzate quelli surgelati raccoglieteli direttamente nel recipiente: non è necessario farli prima scongelare. Incorporate al mix di latte, panna e miele la ricotta, poca alla volta e lavorando delicatemente con una frustina, quindi unite, a cucchiaiate e mescolando spesso, la salsa ai frutti di bosco preparata. Guarnite il gelato di ricotta ai frutti di bosco disponendo tutt'intorno i 200 g di ...
  • Crostata ai frutti di bosco e cioccolato

    Crostata ai frutti di bosco e cioccolato

    Nel frattempo, mettere i frutti di bosco in padella con poco zucchero. Nel frattempo, mettere i frutti di bosco in padella con poco zucchero. Sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero ed aggiungervi la ricotta. Unire alla ricotta la buccia di limone grattugiata, la fecola ed, infine, i bianchi d'uovo montati a neve. Adagiarvi sopra i frutti di bosco fatti prima sgocciolare dal loro liquido. Conservare il liquido di cottura dei frutti di bosco. Versarvi sopra la crema di ricotta uova e cacao. Servirla con il liquido di cottura dei frutti di bosco fatto addensare con poca maizena e un altro po' di zucchero.
  • Ricetta Marmellata ai frutti di bosco

    Ricetta Marmellata ai frutti di bosco

    Un grande classico delle confetture estive, la marmellata ai frutti di bosco con mirtilli, lamponi, fragole e fragoline è perfetta per la colazione spalmata su pane e fette biscottate ma anche per i dolci: come ripieno dei biscotti fatti in casa e topping della più classica delle cheesecake. Per preparare 2 vasi da 500 g di marmellata ai frutti di bosco per prima cosa mondate 300 g di mirtilli, 150 g di fragoline, 150 g di fragole e 150 g di lamponi. Mettete tutti i frutti di bosco in una casseruola e cuoceteli a fuoco medio finché risultano morbidi e abbastanza asciutti. Versate la marmellata ai frutti di bosco bollente nei 2 vasetti in vetro ...
  • Dolce senza cottura con frutti di bosco

    Dolce senza cottura con frutti di bosco

    Tritare finemente i biscotti e aggiungere la ricotta. Tritare finemente i biscotti e aggiungere la ricotta. Mettere la crema sull'impasto di biscotti e ricotta e farlo rassodare per almeno 3 ore in frigorifero. Nel frattempo, mettere i frutti di bosco in un pentolino con lo zucchero.
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