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Le 10 migliori ricette di “Cheesecake philadelphia e panna

  • Cheesecake salata con philadelphia e gamberetti

    Cheesecake salata con philadelphia e gamberetti

    Cheesecake salata con philadelphia e gamberetti, una versione salata dell'ormai famoso dolce americano.
  • Cheesecake bicolore con panna e amarene

    Cheesecake bicolore con panna e amarene

    La cheesecake bicolore è un dolce goloso e fresco al gusto di panna e amarene.Per realizzare la cheesecake bicolore alla panne e amarene iniziate facendo fondere il burro poi ponete i biscotti nel mixer 1, tritateli finemente e poi poneteli in una ciotola, unite il burro fuso 2 mescolate per amalgamare l’impasto e trasferitelo in una tortiera da 24 cm di diametro con cerchio apribile precedentemente imburrata e rivestita con carta da forno 3. Intanto preparate la crema: in una ciotola mescolate con una frusta il formaggio fresco spalmabile con 300 gr di panna 5 e poi incorporate anche lo zucchero a velo 6. In 2 pentolini diversi scaldate i 50 ml di panna da ...
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Prendi i Digestive per la base del cheesecake - New York style e tritali finemente con il mixer. Prendi uno stampo a cerniera di 22 centimetri di diametro e foderalo di carta da forno, distribuendo il composto del cheesecake uniformemente sul fondo e vicino i bordi. Cuoci la base del Cheesecake - New York per 30 minuti. Unisci infine la metà della panna acida e amalgama anche questa. Mentre il cheescake americano cuoce, mescola l’altra metà della panna acida con lo zucchero a velo. Estrai il dolce dal forno, adagia delicatamente su di esso panna e zucchero, poi cuoci ancora per 15 minuti.
  • Cheesecake tropicale

    Cheesecake tropicale

    La cheesecake tropicale è una torta fresca e golosa composta da una crema di formaggio fresco e pezzi di ananas e mango, perfetta per l’estate.Per preparare la cheesecake tropicale iniziate predisponendo il fondo: mettete i biscotti digestive nel mixer, aggiungete lo zucchero di canna 1, quindi sminuzzateli finemente. ualcProcedete con la preparazione della crema: mettete il Philadelphia in una planetaria 7 e azionate le fruste per renderlo cremoso, poi unite i 200 gr di frutta tropicale in pezzi 8. Ora ammollate 15 gr di gelatina in fogli in acqua fredda per 10 minuti, strizzatela bene 10, scioglietela in 2 cucchiai di panna calda 11 e lasciatela intiepidire. Per finire unite alla crema il resto della ...
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Con le fruste elettriche amalgamare bene la Philadelphia, lo zucchero, il tuorlo e la vanillina.
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Aggiungete il mascarpone e il philadelphia, mescolare fino a creare una crema omogenea.
  • Cheesecake Italia

    Cheesecake Italia

    La cheesecake Italia è una divertente cheesecake fredda la cui guarnizione a base di frutta fresca e panna rievoca la bandiera italiana.Per preparare la cheesecake Italia iniziate predisponendo il fondo: mettete i biscotti secchi nel mixer 1 quindi sminuzzateli finemente. Intanto ammorbidite la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, poi strizzatela bene 7 e scioglietela in 200 ml di panna calda e, una volta che si sarà raffreddata, Ponete la cheesecake Italia 13 in frigorifero a rassodare per almeno 4 ore. Quando la cheesecake si sarà rassodata passate alla decorazione: tagliate il kiwi a fettine, montate la panna con lo zucchero a velo 14 seguendo le indicazioni che trovate nella scheda Come montare la ...
  • Cookies cheesecake

    Cookies cheesecake

    La cookies cheesecake è una fresca e deliziosa tentazione per la merenda: un'originale cheesecake arricchita con i famosi chocolate cookies americani!Per realizzare la cookies cheesecake iniziate dalla base: fondete il burro in un pentolino a fuoco molto basso poi fatelo intiepidire. Nel frattempo versate la panna nella planetaria e montatela con le fruste 8; poi trasferite la panna in una ciotolina e ponetela in frigorifero, coperta con pellicola. Intanto in un pentolino scaldate i due cucchiai di panna fresca messi da parte in precedenza; quando sarà calda, spegnete il fuoco e unite i fogli di gelatina ben strizzati 11. Quando avrà raggiunto la temperatura ambiente aggiungete la panna in cui avete disciolto la colla di ...
  • Mini cheesecake

    Mini cheesecake

    Le mini cheesecake sono delle deliziose cheesecake in formato monoporzione da realizzare a freddo, perfette da servire come dessert estivo!Per realizzare le mini cheesecake per prima cosa occupatevi della base: in un mixer versate i biscotti secchi 1 e frullateli finemente 2, poi trasferiteli in una ciotola, aggiungete il burro fuso 3 e mescolate con un cucchiaio di legno così da ottenere un composto umido. Prendete 50 g di panna dalla dose totale e ponetela in un pentolino a scaldare 7, una volta che la gelatina si sarà ammorbidita, strizzatela e scioglietela nella panna calda a fuoco spento 8 mescolando con un frusta così non si formeranno i grumi 9. Versate anche la restante dose ...
  • Cheesecake marmorizzata

    Cheesecake marmorizzata

    La cheesecake marmorizzata è una rivisitazione della famosa torta marmorizzata che si prepara con un doppio impasto.Per preparare la cheesecake marmorizzata iniziate predisponendo il fondo: mettete i biscotti secchi nel mixer 1, quindi sminuzzateli finemente. Sbattete il formaggio fresco spalmabile con lo zucchero, la vaniglia 5 e 100 ml di panna 6, ottenendo un composto liscio e omogeneo. Scaldate due cucchiai di panna e sciogliete all'interno la gelatina precedentemente scolata e strizzata. Lasciate raffreddare il composto di panna e gelatina, poi unitelo al resto della crema 7, quindi tenete da parte. Azionate le fruste per amalgamare il composto e infine unite la panna 12, nella quale avete precedentemente sciolto la gelatina, e mescolate per incorporare ...
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