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Le 10 migliori ricette di “Cheesecake philadelphia cioccolato

  • Cheesecake salata con philadelphia e gamberetti

    Cheesecake salata con philadelphia e gamberetti

    Cheesecake salata con philadelphia e gamberetti, una versione salata dell'ormai famoso dolce americano.
  • Cheesecake arancia e cioccolato

    Cheesecake arancia e cioccolato

    La cheesecake arancia e cioccolato è una deliziosa torta in cui il profumo dell'arancia si sposa bene con il sapore del cioccolato fondente.Per realizzare la cheesecake arancia e cioccolato, iniziate a preparare la base: frullate i biscotti digestive finemente in un mixer 1; sciogliete il cioccolato fondente e il burro separatamente, a bagnomaria o in microonde, quindi potete unirli direttamente nei biscotti oppure amalgamare prima il cioccolato e il burro insieme 2 e poi aggiungete il tutto ai biscotti tritati 3. Stendete uniformementela la crema e livellate la superficie della cheesecake con il dorso di un cucchiaio 16. La cheesecake dovrà riposare e rassodare in frigorifero per almeno 6 ore, o meglio per tutta una ...
  • Cheesecake al cioccolato

    Cheesecake al cioccolato

    La cheesecake al cioccolato è la variante al cioccolato di una delle più famose torte americane preparate con il formaggio.Per preparare la cheesecake al cioccolato, iniziate fondendo il burro a fuoco dolcissimo. Ponete i frollini al cioccolato nel mixer 1 e frullateli. Nel frattempo preparate la crema al cioccolato: nel mixer ponete la ricotta ed il formaggio fresco spalmabile 4; unite anche il latte 5 e i semini di 1 bacca di vaniglia 6. Poi fate fondere il cioccolato a bagnomaria e lasciatelo intiepidire; quindi unitelo a composto 11. Cuocete la cheesecake in forno statico preriscaldato a 165° per circa 60 minuti. Mentre la cheesecake cuoce, preparate le decorazioni: versate la panna fresca liquida in ...
  • Cheesecake menta e cioccolato

    Cheesecake menta e cioccolato

    La Cheesecake menta e cioccolato è una variante della classica cheesecake preparata con una gustosa crema fredda al cioccolato profumata alla menta.Per preparare la cheesecake menta e cioccolato cominciate dall’infuso di foglioline di menta. Ora potete preparare la base della cheesecake, potete fondere il burro in un pentolino a fuoco dolce; poi versate i biscotti nel mixer 4; tritate finemente e versate il composto sabbioso in una ciotola capiente; unite il burro fuso oramai intiepidito 5 amalgamando per bene il tutto con un cucchiaio 6. Grattugiate il cioccolato fondente 15 Trascorso il tempo riprendete la vostra cheesecake, sformatela, togliendo prima il cerchio apribile e la carta forno attorno 20 e guarnite distribuendo le scagliette di ...
  • Cheesecake al triplo cioccolato

    Cheesecake al triplo cioccolato

    La cheesecake al triplo cioccolato è una gustosissima variante del famoso dolce newyorkese. Per preparare la cheesecake al triplo cioccolato iniziate predisponendo il fondo: mettete i biscotti al cacao nel mixer quindi sminuzzateli finemente. Intanto sciogliete a bagnomaria i 3 tipi di cioccolato separatamente Incorporate il primo dei 3 composti di panna e gelatina al cioccolato bianco utilizzando una frusta 12. Fate la stessa operazione per le altre ciotole di panna e gelatina, incorporandole sia nel cioccolato al latte che in quello fondente. Fate la stessa operazione per tutti i tipi di cioccolato. Ora che le creme sono pronte potete comporre la cheesecake, estraete dal frigorifero la base di biscotto ormai fredda e compatta, iniziate ...
  • Cheesecake banane e cioccolato

    Cheesecake banane e cioccolato

    La cheesecake banane e cioccolato è una variante della classica torta americana, un dessert goloso da servire come merenda o a fine pasto.Per preparare la cheesecake banane e cioccolato iniziate dalla base: mettete i biscotti secchi al cacao nel mixer, quindi tritateli finemente. Quando la cheesecake si sarà solidificata e sarà pronta 16, sformatela e trasferitela su un piatto per dolce. Guarnitela ciuffi di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, aiutandovi con una sac-à-poche con bocchetta a stella 17. Potete appoggiare delicatamente sui ciuffi delle fettine di banana e alternare la decorazione con scaglie di cioccolato fondente. Avrete così la vostra cheesecake banane e cioccolato pronta per essere servita 18.
  • Cheesecake cioccolato e pere

    Cheesecake cioccolato e pere

    La cheesecake cioccolato e pere è una deliziosa variante della celebre torta. Ideale per concludere una cena estiva, convincerà anche i più scettici.Per preparare la cheesecake cioccolato e pere, iniziate predisponendo il fondo: mettete i biscotti secchi nel mixer e azionate fino a sminuzzarli finemente 1. Ora passate a preparare il cioccolato da unire al formaggio spalmabile: mettete il cioccolato fondente in una ciotola 10 e ponetela in un pentolino riempito per metà di acqua. Quindi accendete il fuoco e fate fondere il cioccolato a bagnomaria. Quindi aggiungete il cioccolato fuso intiepidito e montate gli ingredienti 11. La vostra crema di formaggio al cioccolato sarà quindi pronta. Una volta che la cheesecake sarà cotta, lasciatela ...
  • Cheesecake ciliegie e cioccolato

    Cheesecake ciliegie e cioccolato

    La cheesecake ciliegie e cioccolato è la ricetta giusta che stavate cercando per portare a tavola un dolce raffinato ma semplicissimo da fare!Preparare questi cheesecake ciliegie e cioccolato al bicchiere è molto semplice e veloce. Aggiungete le gocce di cioccolato in quantità a piacere e mescolate di nuovo.
  • Cheesecake al limone e cioccolato

    Cheesecake al limone e cioccolato

    Una variante golosa della famosa cheesecake americana, facile da preparare e ottima per essere consumata come dessert o come merenda. La cheesecake al cioccolato e limone ha un cuore cremoso di ricotta, yogurt, cioccolato fondente e stuzzicanti granelli di scorza di limone, adagiato su una base croccante di biscotti al cioccolato. Come preparare il cheesecake al limone e cioccolato Tritate con un mixer 200 gr di biscotti secchi al cioccolato e metteteli in una ciotola. Spezzettate 150 gr di cioccolato fondente in un pentolino e fondetelo a bagnomaria; prendete 3 uova e raccogliete gli albumi in una ciotola per montarli a neve ferma; in un'altra ciotola sbattete i tuorli con 120 gr di zucchero; unite ...
  • Cheesecake alla mousse di cioccolato

    Cheesecake alla mousse di cioccolato

    Che buona questa cheesecake alla mousse di cioccolato. Preparate il ripieno: fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed il burro mescolando fino a che risultino fusi ed amalgamati; mettete da parte a freddare. Unite, infine, il composto di cioccolato fuso e burro. Riprendete la base dal frigorifero e versatevi il composto al cioccolato appena realizzato livellandolo bene. Scaldate il forno a 170°C e infornate il cheesecake per 35 minuti o fino a che la farcia risulti soda. Sfornate il cheesecake e fate freddare completamente. Per la copertura fate scaldare molto bene 80 g di panna, versatela sul cioccolato fondente e mescolate fino a che il cioccolato risulti ben sciolto. In una ciotola media, montate la ...
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