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Le 10 migliori ricette di “Cheesecake nutella e panna

  • Cheesecake alla Nutella

    Cheesecake alla Nutella

    La cheesecake alla Nutella è un dolce super goloso! Il biscotto croccante fa da base per una delicata mousse di nutella e formaggio cremoso!Per preparare la cheesecake alla Nutella iniziate preparando la base: mettete a sciogliere il burro in un pentolino a fuoco bassissimo, quindi lasciate intiepidire. Intanto dedicatevi al ripieno: in una ciotola versate il formaggio cremoso 7 e aggiungete un cucchiaio di Nutella 8, quindi amalgamate bene con una frusta 9 o con una spatola. A questo punto aggiungete il resto della Nutella 10 e proseguite a mescolare con la frusta 11 fino ad ottenere una crema liscia. Riprendete la tortiera dal frigorifero e versate il composto di formaggio e Nutella sulla base ...
  • Cheesecake variegato alla Nutella ®

    Cheesecake variegato alla Nutella ®

    Cheesecake variegato alla Nutella ® Il cheesecake variegato alla Nutella ® fa al caso vostro: la ricetta di Grazia è semplice, a base di biscotti secchi al cioccolato e crema di mascarpone, yogurt greco e Nutella ®, che oltre a dare gusto alla torta, la decora con un effetto marmorizzato. Come preparare il cheesecake variegato alla Nutella ® Scaldate leggermente 100 gr di Nutella ® per farla diventare un po’ più fluida e versatela a filo sulla crema formando una spirale sottile. Mescolate con il manico di un cucchiaio di legno la crema e la Nutella ® sulla superficie della torta, così da ottenere un effetto marmorizzato. Trasferite il cheesecake alla Nutella ® in forno ...
  • Cheesecake bicolore con panna e amarene

    Cheesecake bicolore con panna e amarene

    La cheesecake bicolore è un dolce goloso e fresco al gusto di panna e amarene.Per realizzare la cheesecake bicolore alla panne e amarene iniziate facendo fondere il burro poi ponete i biscotti nel mixer 1, tritateli finemente e poi poneteli in una ciotola, unite il burro fuso 2 mescolate per amalgamare l’impasto e trasferitelo in una tortiera da 24 cm di diametro con cerchio apribile precedentemente imburrata e rivestita con carta da forno 3. Intanto preparate la crema: in una ciotola mescolate con una frusta il formaggio fresco spalmabile con 300 gr di panna 5 e poi incorporate anche lo zucchero a velo 6. In 2 pentolini diversi scaldate i 50 ml di panna da ...
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Prendi i Digestive per la base del cheesecake - New York style e tritali finemente con il mixer. Prendi uno stampo a cerniera di 22 centimetri di diametro e foderalo di carta da forno, distribuendo il composto del cheesecake uniformemente sul fondo e vicino i bordi. Cuoci la base del Cheesecake - New York per 30 minuti. Unisci infine la metà della panna acida e amalgama anche questa. Mentre il cheescake americano cuoce, mescola l’altra metà della panna acida con lo zucchero a velo. Estrai il dolce dal forno, adagia delicatamente su di esso panna e zucchero, poi cuoci ancora per 15 minuti.
  • Cioccolatini ripieni di nocciole, panna e nutella

    Cioccolatini ripieni di nocciole, panna e nutella

    Montate la panna con 2 cucchiaini di caffè. Coprite le nocciole pralinate con una strato di panna al caffè. Sbriciolate i biscotti e mescolare con 3 cucchiaini di nutella. Coprite la panna con una strato di biscotti.
  • Cheesecake Italia

    Cheesecake Italia

    La cheesecake Italia è una divertente cheesecake fredda la cui guarnizione a base di frutta fresca e panna rievoca la bandiera italiana.Per preparare la cheesecake Italia iniziate predisponendo il fondo: mettete i biscotti secchi nel mixer 1 quindi sminuzzateli finemente. Intanto ammorbidite la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, poi strizzatela bene 7 e scioglietela in 200 ml di panna calda e, una volta che si sarà raffreddata, Ponete la cheesecake Italia 13 in frigorifero a rassodare per almeno 4 ore. Quando la cheesecake si sarà rassodata passate alla decorazione: tagliate il kiwi a fettine, montate la panna con lo zucchero a velo 14 seguendo le indicazioni che trovate nella scheda Come montare la ...
  • Cookies cheesecake

    Cookies cheesecake

    La cookies cheesecake è una fresca e deliziosa tentazione per la merenda: un'originale cheesecake arricchita con i famosi chocolate cookies americani!Per realizzare la cookies cheesecake iniziate dalla base: fondete il burro in un pentolino a fuoco molto basso poi fatelo intiepidire. Nel frattempo versate la panna nella planetaria e montatela con le fruste 8; poi trasferite la panna in una ciotolina e ponetela in frigorifero, coperta con pellicola. Intanto in un pentolino scaldate i due cucchiai di panna fresca messi da parte in precedenza; quando sarà calda, spegnete il fuoco e unite i fogli di gelatina ben strizzati 11. Quando avrà raggiunto la temperatura ambiente aggiungete la panna in cui avete disciolto la colla di ...
  • Mini cheesecake

    Mini cheesecake

    Le mini cheesecake sono delle deliziose cheesecake in formato monoporzione da realizzare a freddo, perfette da servire come dessert estivo!Per realizzare le mini cheesecake per prima cosa occupatevi della base: in un mixer versate i biscotti secchi 1 e frullateli finemente 2, poi trasferiteli in una ciotola, aggiungete il burro fuso 3 e mescolate con un cucchiaio di legno così da ottenere un composto umido. Prendete 50 g di panna dalla dose totale e ponetela in un pentolino a scaldare 7, una volta che la gelatina si sarà ammorbidita, strizzatela e scioglietela nella panna calda a fuoco spento 8 mescolando con un frusta così non si formeranno i grumi 9. Versate anche la restante dose ...
  • Cheesecake tropicale

    Cheesecake tropicale

    La cheesecake tropicale è una torta fresca e golosa composta da una crema di formaggio fresco e pezzi di ananas e mango, perfetta per l’estate.Per preparare la cheesecake tropicale iniziate predisponendo il fondo: mettete i biscotti digestive nel mixer, aggiungete lo zucchero di canna 1, quindi sminuzzateli finemente. Ora ammollate 15 gr di gelatina in fogli in acqua fredda per 10 minuti, strizzatela bene 10, scioglietela in 2 cucchiai di panna calda 11 e lasciatela intiepidire. Per finire unite alla crema il resto della panna liquida e la miscela di gelatina e panna 12. Lasciate rassodare in frigorifero la cheesecake per almeno 4 ore 14. La cheesecake tropicale è ora pronta per essere trasferita su ...
  • Cheesecake marmorizzata

    Cheesecake marmorizzata

    La cheesecake marmorizzata è una rivisitazione della famosa torta marmorizzata che si prepara con un doppio impasto.Per preparare la cheesecake marmorizzata iniziate predisponendo il fondo: mettete i biscotti secchi nel mixer 1, quindi sminuzzateli finemente. Sbattete il formaggio fresco spalmabile con lo zucchero, la vaniglia 5 e 100 ml di panna 6, ottenendo un composto liscio e omogeneo. Scaldate due cucchiai di panna e sciogliete all'interno la gelatina precedentemente scolata e strizzata. Lasciate raffreddare il composto di panna e gelatina, poi unitelo al resto della crema 7, quindi tenete da parte. Azionate le fruste per amalgamare il composto e infine unite la panna 12, nella quale avete precedentemente sciolto la gelatina, e mescolate per incorporare ...
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