Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cheesecake alla frutta

  • Ricetta Cheesecake alla frutta fresca

    Ricetta Cheesecake alla frutta fresca

    Il cheesecake alla frutta fresca è un dolce freddo facile da cucinare, goloso da gustare e di sicuro effetto. Completa la torta cheesecake. Versa la crema nel guscio di biscotti, livellala e disponi il cheesecake in frigo per almeno 6 ore. Decora la torta cheesecake con la frutta fresca. Estrai il cheesecake dallo stampo e decora la superficie con la frutta preparata. Profuma il cheesecake alla frutta fresca con foglie di menta spezzettate e servi.
  • Cheesecake alla frutta di fedia

    Cheesecake alla frutta di fedia

    Tagliate una parte della frutta a pezzetti. Versate la crema sulla base ricoperta di frutta e mettetela in frigorifero a raffreddare per almeno un'ora.
  • Ricetta Cheesecake con frutta brinata

    Ricetta Cheesecake con frutta brinata

    Ecco come preparare la cheesecake con frutta brinata: una torta fredda tanto bella quanto buona, facile da fare e ideale da servire anche per una golosissima merenda. Passate la frutta mista, a scelta fra ribes rosso, uva, mirtilli in 2 albumi leggermente montati, poi in abbondante zucchero semolato, in modo da rivestirla. Sistematela sulla torta e servite in tavola la cheesecake con frutta brinata. Date un'occhiata alla ricetta originale della cheesecake New York style come si cucina nella costa Est degli Stati Uniti d'America.
  • Ricetta Cheesecake con frutta fresca

    Ricetta Cheesecake con frutta fresca

    Scorri la pratica ricetta step by step di Donna Moderna e scopri come preparare una perfetta cheesecake con frutta fresca: una torta fredda facile e golosa che non ha bisogno di essere cotta in forno. Mettete in frigo per almeno 6 ore e sformate il cheesecake su un piatto di portata. Lavate tutta la frutta, asciugatela, affettate pesche e prugne e decorate il dolce. Ultimate, se vi piace, la torta cheescake alla frutta fresca con cimette di menta e servitela in tavola.
  • Cheesecake allo yogurt e frutta

    Cheesecake allo yogurt e frutta

    Quindi spalma delicatamente la superficie con la confettura usando il dorso di un cucchiaio; pulisci la frutta, lavala, asciugala e taglia le pesche e le prugne a fettine sottili. Decora la torta accavallando leggermente le fettine di frutta tra loro. Guarnisci la cheesecake allo yogurt e frutta con alcune foglioline di menta o melissa e servi.
  • Cheesecake alla crema di mascarpone e frutta

    Cheesecake alla crema di mascarpone e frutta

    Tagliate la frutta a fettine e decorare la torta. Versate la gelatina sulla frutta.
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Prendi i Digestive per la base del cheesecake - New York style e tritali finemente con il mixer. Prendi uno stampo a cerniera di 22 centimetri di diametro e foderalo di carta da forno, distribuendo il composto del cheesecake uniformemente sul fondo e vicino i bordi. Cuoci la base del Cheesecake - New York per 30 minuti.
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Decorare a piacere, in questo caso zucchero a velo e frutta.
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Sbriciolare i biscotti,passarli in padella e aggiungere il burro fuso.Mescolare e lasciarli tostare per circa 5 minuti a fiamma moderata fino a quando non avranno assorbito bene il burro.I biscotti devono sembrare"bagnati" e devono costituire.Sbriciolare i biscotti,passarli in padella e aggiungere il burro fuso.Mescolare e lasciarli tostare per circa 5 minuti a fiamma moderata fino a quando non avranno assorbito bene il burro.I biscotti devono sembrare"bagnati" e devono costituire un impasto omogeneo.Disporli sul fondo di una tortiera con cerniera e appiattire e compattare bene.Riporre in frigo per almeno 10 minuti. Con le fruste elettriche amalgamare bene la Philadelphia, lo zucchero, il tuorlo e la vanillina. Aggiungere alla crema così ottenuta l'albume montato a neve e ...
  • Cheesecake biscottato

    Cheesecake biscottato

    La preparazione della cheesecake biscottata Dedicati alla ricetta della cheesecake biscottata iniziando la lavorazione dalla crema: mescola accuratamente il formaggio con 125 grammi di zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo. Decora la cheesecake biscottata con il cedro candito e con le mandorle.
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