Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cheesecake alla frutta

  • Ricetta Cheesecake alla frutta fresca

    Ricetta Cheesecake alla frutta fresca

    Il cheesecake alla frutta fresca è un dolce freddo facile da cucinare, goloso da gustare e di sicuro effetto. Completa la torta cheesecake. Versa la crema nel guscio di biscotti, livellala e disponi il cheesecake in frigo per almeno 6 ore. Decora la torta cheesecake con la frutta fresca. Estrai il cheesecake dallo stampo e decora la superficie con la frutta preparata. Profuma il cheesecake alla frutta fresca con foglie di menta spezzettate e servi.
  • Cheesecake con frutta brinata

    Cheesecake con frutta brinata

    Scopri come preparare la cheesecake con frutta brinata, una torta fredda bella e buona, facile da preparare e ideale da servire come dolce per la cena. Passate la frutta mista, a scelta fra ribes rosso, uva, mirtilli in 2 albumi leggermente montati, poi in abbondante zucchero semolato, in modo da rivestirla. Sistematela sulla torta cheesecake e servite.
  • Cheesecake alla frutta di fedia

    Cheesecake alla frutta di fedia

    Tagliate una parte della frutta a pezzetti. Versate la crema sulla base ricoperta di frutta e mettetela in frigorifero a raffreddare per almeno un'ora.
  • Ricetta Cheesecake con frutta fresca

    Ricetta Cheesecake con frutta fresca

    Scorri la pratica ricetta step by step di Donna Moderna e scopri come preparare una perfetta cheesecake con frutta fresca: una torta fredda facile e golosa che non ha bisogno di essere cotta in forno. Mettete in frigo per almeno 6 ore e sformate il cheesecake su un piatto di portata. Lavate tutta la frutta, asciugatela, affettate pesche e prugne e decorate il dolce. Ultimate, se vi piace, la torta cheescake alla frutta fresca con cimette di menta e servitela in tavola.
  • Cheesecake allo yogurt e frutta

    Cheesecake allo yogurt e frutta

    Quindi spalma delicatamente la superficie con la confettura usando il dorso di un cucchiaio; pulisci la frutta, lavala, asciugala e taglia le pesche e le prugne a fettine sottili. Decora la torta accavallando leggermente le fettine di frutta tra loro. Guarnisci la cheesecake allo yogurt e frutta con alcune foglioline di menta o melissa e servi.
  • Cheesecake alla crema di mascarpone e frutta

    Cheesecake alla crema di mascarpone e frutta

    Tagliate la frutta a fettine e decorare la torta. Versate la gelatina sulla frutta.
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Prendi i Digestive per la base del cheesecake - New York style e tritali finemente con il mixer. Prendi uno stampo a cerniera di 22 centimetri di diametro e foderalo di carta da forno, distribuendo il composto del cheesecake uniformemente sul fondo e vicino i bordi. Cuoci la base del Cheesecake - New York per 30 minuti.
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Decorare a piacere, in questo caso zucchero a velo e frutta.
  • Cheesecake tropicale

    Cheesecake tropicale

    La cheesecake tropicale è una torta fresca e golosa composta da una crema di formaggio fresco e pezzi di ananas e mango, perfetta per l’estate.Per preparare la cheesecake tropicale iniziate predisponendo il fondo: mettete i biscotti digestive nel mixer, aggiungete lo zucchero di canna 1, quindi sminuzzateli finemente. Dividete i pezzi della frutta in due ciotole da 200 gr l'una: 200 gr serviranno per la crema e i restanti 200 gr per la copertura di gelatina. ualcProcedete con la preparazione della crema: mettete il Philadelphia in una planetaria 7 e azionate le fruste per renderlo cremoso, poi unite i 200 gr di frutta tropicale in pezzi 8. Lasciate rassodare in frigorifero la cheesecake per almeno ...
  • Smoothie cheesecake

    Smoothie cheesecake

    Lo smoothie cheesecake è una bevanda fresca e rigenerante, realizzata con strati di purea di frutta alternati a una vellutata crema di ricotta.Per realizzare lo smoothie cheesecake per prima cosa lavate la pesca e le fragole: quindi sbucciate la pesca 1 e tagliatela a pezzi 2, trasferitela nel bicchiere del mixer 3 e frullate con il frullatore ad immersione Tutto è pronto per comporre il vostro smoothie cheesecake: noi abbiamo usato dei bicchieri della capacità di 70 cl. Lo smoothie si compone di uno strato di crema di ricotta alternato alla purea di frutta. Servite il vostro smoothie cheesecake ben fresco con una cannuccia colorata 15!
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