Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cheese cake

  • Cheese Cake

    Cheese Cake

    Appena il cheese cake si è raffreddato va conservato in frigorifero.
  • Cheese cake

    Cheese cake

    Si mischia tutto assicurandosi che sia bene amalgamata. Dopo si mete tutto per qualche minuto in congelatore. Crema: si frullano tutti gli ingredienti. Per guanire le fragole si devono portare a evolizione con un po di acqua e zucchero.Si mischia tutto assicurandosi che sia bene amalgamata. Dopo si mete tutto per qualche minuto in congelatore. Crema: si frullano tutti gli ingredienti. Per guanire le fragole si devono portare a evolizione con un po di acqua e zucchero formando un sciroppo. Per assemblare la torta prendere una pirofila di 30cm di diametro, disporre la massa sul fondo della pirofila e versare la crema. Introdurre il tutto in forno a 350° F per 40". Dopo introdurre in ...
  • Cheese cake

    Cheese cake

    Tritare i biscotti con il mortaio. Mescolare i biscotti con il burro ammorbidito. Trasferite il composto sul fondo di una tortiera apribile di 26 cm e schiacciare bene. Fate riposare in frigo. In una ciotola e con le fruste elettriche.Tritare i biscotti con il mortaio. Mescolare i biscotti con il burro ammorbidito. Trasferite il composto sul fondo di una tortiera apribile di 26 cm e schiacciare bene. Fate riposare in frigo. In una ciotola e con le fruste elettriche montare i tuorli con lo zucchero. Unite la philadelphia, la panna e lo yogurt e continuate a montare. Montare gli albumi a neve ferma quindi uniteli al composto precendente. Mescolare delicatamente per non smontare il composto. ...
  • Cheese cake ai pompelmi

    Cheese cake ai pompelmi

    Sgancia la tortiera, elimina la carta molto delicatamente e trasferisci la cheese cake sul piatto.
  • Cheese cake variegato alla ricotta

    Cheese cake variegato alla ricotta

    Cheese cake variegato alla ricotta: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Aprite lo stampo, sformate il cheese cake sul piatto di portata e servitelo con la salsa ai lamponi.
  • Cheese cake salato al limone

    Cheese cake salato al limone

    Prova la ricetta originale del cheese cake salato al limone, è facile da fare, aromatico e cotto al forno. Cuoci il cheese cake in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti e poi lascialo raffreddare.
  • Cheese cake al marron glacé

    Cheese cake al marron glacé

    Decorate il cheese cake con i marron glacé, le violette candite e l'alchechengi.
  • Cheese Cake con le fragole

    Cheese Cake con le fragole

    Quando i primi caldi iniziano a farsi sentire, la cheese cake con le fragole è quella che fa per voi!
  • Cheese Cake senza cottura

    Cheese Cake senza cottura

    Per la base: sbriciolate i biscotti nel frullatore. Mescolarli con burro fuso. Trasferite il composto in una tortiera da 26 cm e schiacciare il composto con il dorso di un cucchiaio. Riponete la tortiera nel frigo il tempo.Per la base: sbriciolate i biscotti nel frullatore. Mescolarli con burro fuso. Trasferite il composto in una tortiera da 26 cm e schiacciare il composto con il dorso di un cucchiaio. Riponete la tortiera nel frigo il tempo necessario per preparare il ripieno. Mettete in ammollo la gelatina in acqua freda per 5 minuti. Riscaldare il latte. Quando la gelatina diventa morbida mettetela nel latte e girare finche si scioglie. In una ciotola mettete ricotta, philadelphia e zucchero ...
  • Baked Cheese Cake

    Baked Cheese Cake

    Preriscaldate il forno a 180 gradi. Nel frullatore frullate i biscotti con il burro morbido, mettete l'impasto in uno stampo da 26 cm e fatelo aderire alle pareti. Passare la ricotta attraverso un setaccio, aggiungete lo zucchero e mescolate.Preriscaldate il forno a 180 gradi. Nel frullatore frullate i biscotti con il burro morbido, mettete l'impasto in uno stampo da 26 cm e fatelo aderire alle pareti. Passare la ricotta attraverso un setaccio, aggiungete lo zucchero e mescolate bene con un cucchiaio di legno, aggiungete le uova uno alla volta, mescolando ogni volta con la frusta elettrica, aggiungete le farine e mescolate. Unite vaniglia, la scorza di limone ed il succo di limone. Incorporate la panna ...
  • Scopri anche