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Le 10 migliori ricette di “Cavolo verza

  • Minestra di cavolo verza

    Minestra di cavolo verza

    Minestra di cavolo verza: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Mondate il cavolo verza privandolo anche del torsolo centrale. Unite il cavolo verza e insaporite il tutto con il sale e il peperoncino rosso grossolanamente spezzettato. Versatevi la minestra di cavolo verza, che avrete tenuto piuttosto liquida, cospargete di pecorino grattugiato e servite subito in tavola.
  • Cavolo verza in padella

    Cavolo verza in padella

    Mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili. Mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili.
  • Cavolo rosso e verza

    Cavolo rosso e verza

    Cavolo rosso e verza: una gustosissima insalata arricchita da un salsa. Lavate il cavolo e la verza, sbucciate la barbabietola; affettate le verdure sottili e mettetele in un'insalatiera, salate e conditecon un filo d'olio.
  • Cavolo verza al forno

    Cavolo verza al forno

    Mondate, lavate e tagliate a strisce le foglie di verza. In una casseruola ponete la salsiccia spellata e sMondate, lavate e tagliate a strisce le foglie di verza. Coprite il fondo di una pirofila appena velata d'olio con uno strato di strisce di verza, sovrapponetene un altro di fettine di mozzarella, poi uno di salsiccia e nuovamente un altro di verza. Sull'ultimo strato di verza versate la panna, spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
  • Cavolo rosso e cavolo verza brasati

    Cavolo rosso e cavolo verza brasati

    Lavare accuratamente le verdure. Tagliarle a listarelle e adagiarle in padella. Fatele scottare con un poco di olio. Dopodichè aggiungere un po' di acqua, l'aceto e proseguire la cottura. Spolverate con un po' di sale, e qualche fogliolina di.Lavare accuratamente le verdure. Tagliarle a listarelle e adagiarle in padella. Fatele scottare con un poco di olio. Dopodichè aggiungere un po' di acqua, l'aceto e proseguire la cottura. Spolverate con un po' di sale, e qualche fogliolina di timo. Se preferite il gusto del finocchio, direi che si sposa bene.
  • Mele e cavolo verza di contorno

    Mele e cavolo verza di contorno

    Questo contorno ha per protagonisti: mele e cavolo verza. Fate rosolare una cipolla tritata in 20 g di burro, aggiungete il cavolo con la sua marinata, una foglia di alloro e qualche chiodo di garofano. Sbucciate 3 mele dell'Alto Adige, tagliatele a dadini e unitele al cavolo con un cucchiaino di zucchero.
  • Risotto con la verza

    Risotto con la verza

    Un bel risotto con la verza è ciò che fa al caso vostro se vi va un primo caldo e salutare. Per niente difficile da preparare, provate anche voi!Per preparare un buon risotto con la verza dovrete procurarvi una bella palla di cavolo verza. La padella dovrà essere capiente perchè il cavolo verza è piuttosto voluminoso soprattutto all'inizio della cottura, poi via via perderà la sua croccantezza e parte dell'acqua di vegetazione riducendo così il suo volume. Se, al contrario, vi piace molto il sapore dell'aglio in abbinamento con la verza e successivamente con il riso, potrete pensare di tritarlo molto finemente per ritrovarlo poi nel piatto. Prima d'accendere il fuoco unite alla padella anche ...
  • Come cucinare la verza

    Come cucinare la verza

    Ortaggio dell'inverno, la verza è ricca di sostanze antiossidanti. Con Sale&Pepe scopri come cucinarla per mantenere le sue proprietà nutritive.La verza, detta anche cavolo verza, è una varietà di cavolo con una testa di foglie verdi e piuttosto larghe e increspate. La verza si può mangiare anche cruda, a insalata, anche se in genere si consuma cotta nelle minestre o come contorno. Cuoci le foglie di verza in casseruola con brodo caldo per realizzare la nutriente zuppa di lenticchie rosse e verza. Dopo averla velocemente scottata in acqua salata, puoi cucinare la verza in forno come ghiotto componente della Quiche al bitto con verze e Praga. Scopri tante ricette con la verza e cucinala con ...
  • Oca con la verza

    Oca con la verza

    Mondate 400 g di cavolo verza, tagliatelo a listerelle e fatelo stufare per 30 minuti con 3 cucchiai di olio extravergine. Servite l'oca a pezzi con il cavolo verza.
  • La ribollita col cavolo nero

    La ribollita col cavolo nero

    Privare il cavolo nero ed il cavolo verza delle costole e tagliuzzare. Rosolare in una padella questo trito con l'olio, unire i pomodori spezzettati, le patate a dadini, pepolino, sale pepe edPrivare il cavolo nero ed il cavolo verza delle costole e tagliuzzare. Fate cuocere per un'ora circa, e comunque fino a quando il cavolo nero sarà ben cotto.
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