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Le 10 migliori ricette di “Cavolo verza

  • Cavolo verza in padella

    Cavolo verza in padella

    Mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili. Mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili.
  • Minestra di cavolo verza

    Minestra di cavolo verza

    La minestra di cavolo verza è un primo piatto in brodo nutriente e saporito. Mondate un paio di cavoli verza, per un peso totale di circa 2 kg, privandoli del torsolo centrale. Unite la verza e insaporite il tutto con il sale e 1 peperoncino rosso spezzettato. Versatevi la minestra di cavolo verza, che avrete tenuto piuttosto liquida, cospargete con 100 g di pecorino grattugiato e servite subito in tavola.
  • Cavolo rosso e verza

    Cavolo rosso e verza

    Cavolo rosso e verza: una gustosissima insalata arricchita da un salsa. Lavate il cavolo e la verza, sbucciate la barbabietola; affettate le verdure sottili e mettetele in un'insalatiera, salate e conditecon un filo d'olio.
  • Cavolo verza al forno

    Cavolo verza al forno

    Mondate, lavate e tagliate a strisce le foglie di verza. In una casseruola ponete la salsiccia spellata e sMondate, lavate e tagliate a strisce le foglie di verza. Coprite il fondo di una pirofila appena velata d'olio con uno strato di strisce di verza, sovrapponetene un altro di fettine di mozzarella, poi uno di salsiccia e nuovamente un altro di verza. Sull'ultimo strato di verza versate la panna, spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
  • Cavolo rosso e cavolo verza brasati

    Cavolo rosso e cavolo verza brasati

    Lavare accuratamente le verdure. Tagliarle a listarelle e adagiarle in padella. Fatele scottare con un poco di olio. Dopodichè aggiungere un po' di acqua, l'aceto e proseguire la cottura. Spolverate con un po' di sale, e qualche fogliolina di.Lavare accuratamente le verdure. Tagliarle a listarelle e adagiarle in padella. Fatele scottare con un poco di olio. Dopodichè aggiungere un po' di acqua, l'aceto e proseguire la cottura. Spolverate con un po' di sale, e qualche fogliolina di timo. Se preferite il gusto del finocchio, direi che si sposa bene.
  • Mele e cavolo verza di contorno

    Mele e cavolo verza di contorno

    Questo contorno ha per protagonisti: mele e cavolo verza. Fate rosolare una cipolla tritata in 20 g di burro, aggiungete il cavolo con la sua marinata, una foglia di alloro e qualche chiodo di garofano. Sbucciate 3 mele dell'Alto Adige, tagliatele a dadini e unitele al cavolo con un cucchiaino di zucchero.
  • Involtini con cavolo rosso cappuccio e verza

    Involtini con cavolo rosso cappuccio e verza

    Gli involtini con i cavoli cappuccio e rosso e la verza con gusto inconfondibile dalla pancetta saporita, fanno Uìun finger food perfetto non solo come antipasto ma anche come aperitivo, da gustarsi proprio tre a tre!Affettate e lavate i tre cavoli e metteteli da parte. Nella stessa padella con l'olio insaporito dalla pancetta, versate i tre tipi di cavolo, salateli e lasciateli appassire. Adagiate una parte della farcia di cavolo e pancetta in un angolo della pasta fillo.
  • Come cucinare la verza

    Come cucinare la verza

    Ortaggio dell'inverno, la verza è ricca di sostanze antiossidanti. Con Sale&Pepe scopri come cucinarla per mantenere le sue proprietà nutritive.Verza e cavolo verza, cavolo cappuccio, ma anche cavolo nero, riccio o cavolfiore: d'inverno questa famiglia di ortaggi la fanno da padrone sulla tavola. Ricca di proprietà nutritive, particolarmente adatta alle diete ipocaloriche e ricchi di benefici per la salute, la verza si presta a moltissimi piatti, sia come ingrediente protagonista sia come contorno. Ecco come cucinare la verza.Cos'è la verzaAl supermercato è facile anche incontrare il cavolo verza: ma che differenza c'è? La verza è un cavolo con foglie scure e rugose, profondamente innervata e dalla superficie ondulata e riccia. Esistono vari tipi di verza ...
  • Risotto con la verza

    Risotto con la verza

    Un bel risotto con la verza è ciò che fa al caso vostro se vi va un primo caldo e salutare. Per niente difficile da preparare, provate anche voi!Per preparare un buon risotto con la verza dovrete procurarvi una bella palla di cavolo verza. La padella dovrà essere capiente perchè il cavolo verza è piuttosto voluminoso soprattutto all'inizio della cottura, poi via via perderà la sua croccantezza e parte dell'acqua di vegetazione riducendo così il suo volume. Se, al contrario, vi piace molto il sapore dell'aglio in abbinamento con la verza e successivamente con il riso, potrete pensare di tritarlo molto finemente per ritrovarlo poi nel piatto. Prima d'accendere il fuoco unite alla padella anche ...
  • Oca con la verza

    Oca con la verza

    Mondate 400 g di cavolo verza, tagliatelo a listerelle e fatelo stufare per 30 minuti con 3 cucchiai di olio extravergine. Servite l'oca a pezzi con il cavolo verza.
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