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Le 10 migliori ricette di “Cavolo verza

  • Cavolo verza in padella

    Cavolo verza in padella

    Mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili. Mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili.
  • Ricetta Minestra di cavolo verza

    Ricetta Minestra di cavolo verza

    Perfetta per le fredde serate d’inverno, la minestra di cavolo verza è un vero e proprio comfort food che si presta ad essere portato in tavola anche piatto unico healthy, nutriente ma genuino. Il suo sapore rustico si ispira alle tradizioni contadine campane di una volta: protagonista indiscussa la verza, la cui gusto deciso si arricchisce della sapidità del pecorino e dalla pancetta. La verza è ricca di vitamine A, C e K, ma anche di sali minerali come ferro, fosforo, potassio e calcio. Se si ha a cena ospiti vegani e si preferisce portare in tavola un piatto senza ingredienti di origine animale potete provare la zuppa di verza con lenticchie rosse. Mondate un ...
  • Cavolo verza al forno

    Cavolo verza al forno

    Mondate, lavate e tagliate a strisce le foglie di verza. In una casseruola ponete la salsiccia spellata e sMondate, lavate e tagliate a strisce le foglie di verza. Coprite il fondo di una pirofila appena velata d'olio con uno strato di strisce di verza, sovrapponetene un altro di fettine di mozzarella, poi uno di salsiccia e nuovamente un altro di verza. Sull'ultimo strato di verza versate la panna, spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
  • Cavolo rosso e verza

    Cavolo rosso e verza

    Lavate il cavolo e la verza, sbucciate la barbabietola; affettate le verdure sottili e mettetele in un'insalatiera, salate e conditecon un filo d'olio.
  • Cavolo rosso e cavolo verza brasati

    Cavolo rosso e cavolo verza brasati

    Lavare accuratamente le verdure. Tagliarle a listarelle e adagiarle in padella. Fatele scottare con un poco di olio. Dopodichè aggiungere un po' di acqua, l'aceto e proseguire la cottura. Spolverate con un po' di sale, e qualche fogliolina di.Lavare accuratamente le verdure. Tagliarle a listarelle e adagiarle in padella. Fatele scottare con un poco di olio. Dopodichè aggiungere un po' di acqua, l'aceto e proseguire la cottura. Spolverate con un po' di sale, e qualche fogliolina di timo. Se preferite il gusto del finocchio, direi che si sposa bene.
  • Involtini con cavolo rosso cappuccio e verza

    Involtini con cavolo rosso cappuccio e verza

    Gli involtini con i cavoli cappuccio e rosso e la verza con gusto inconfondibile dalla pancetta saporita, fanno Uìun finger food perfetto non solo come antipasto ma anche come aperitivo, da gustarsi proprio tre a tre!Affettate e lavate i tre cavoli e metteteli da parte. Nella stessa padella con l'olio insaporito dalla pancetta, versate i tre tipi di cavolo, salateli e lasciateli appassire. Adagiate una parte della farcia di cavolo e pancetta in un angolo della pasta fillo.
  • Mele e cavolo verza di contorno

    Mele e cavolo verza di contorno

    Fate rosolare una cipolla tritata in 20 g di burro, aggiungete il cavolo con la sua marinata, una foglia di alloro e qualche chiodo di garofano. Sbucciate 3 mele dell'Alto Adige, tagliatele a dadini e unitele al cavolo con un cucchiaino di zucchero.
  • Risotto con la verza

    Risotto con la verza

    Un bel risotto con la verza è ciò che fa al caso vostro se vi va un primo caldo e salutare. Per niente difficile da preparare, provate anche voi!Per preparare un buon risotto con la verza dovrete procurarvi una bella palla di cavolo verza. La padella dovrà essere capiente perchè il cavolo verza è piuttosto voluminoso soprattutto all'inizio della cottura, poi via via perderà la sua croccantezza e parte dell'acqua di vegetazione riducendo così il suo volume. Se, al contrario, vi piace molto il sapore dell'aglio in abbinamento con la verza e successivamente con il riso, potrete pensare di tritarlo molto finemente per ritrovarlo poi nel piatto. Prima d'accendere il fuoco unite alla padella anche ...
  • La ribollita col cavolo nero

    La ribollita col cavolo nero

    Privare il cavolo nero ed il cavolo verza delle costole e tagliuzzare. Rosolare in una padella questo trito con l'olio, unire i pomodori spezzettati, le patate a dadini, pepolino, sale pepe edPrivare il cavolo nero ed il cavolo verza delle costole e tagliuzzare. Fate cuocere per un'ora circa, e comunque fino a quando il cavolo nero sarà ben cotto.
  • Cavolo cappuccio

    Cavolo cappuccio

    Pulire il cavolo togliendoli il torsolo e le parti dure, poi affettarlo sottilmente. Tagliare a fette sottili pure la cipolla e mescolarla al cavolo. Versare tutto in una casseruola, aggiungendo sale e cumino in giusta misura, poi versare sul.Pulire il cavolo togliendoli il torsolo e le parti dure, poi affettarlo sottilmente. Tagliare a fette sottili pure la cipolla e mescolarla al cavolo. Versare tutto in una casseruola, aggiungendo sale e cumino in giusta misura, poi versare sul cavolo uno o due bichieri d'acqua e farlo stufare a fuoco basso.
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