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Le 10 migliori ricette di “Cavolo verde

  • Cavolo verde alla brasiliana

    Cavolo verde alla brasiliana

    Lavate i mazzi di cavolo verde e rimuovete la parte centrale più dura. In una grossa padella fate imbiondire tre cucchiai di burro, aggiungetevi il cavolo verde, gli spicchi d’aglio arrostiti e quattro cucchiai di olio d’oliva aromatizzato all’aglio. Fate appassire leggermente il cavolo nella padella, mescolando bene e condite con sale e pepe e salsa piccante.
  • Paccheri croccanti e crema di cavolo verde

    Paccheri croccanti e crema di cavolo verde

    Paccheri croccanti e crema di cavolo verde: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Per la crema: mettete il cavolo in una pentola d'alluminio con olio e acqua fino a coprirlo. Adagiate tre cucchiai di crema di cavolo in ciascun piatto, quindi, sopra, sistemate in piedi tre pezzi di cannolo.
  • Paccheri croccanti e crema di cavolo verde

    Paccheri croccanti e crema di cavolo verde

    Paccheri croccanti e crema di cavolo verde: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Per la crema: mettete il cavolo in una pentola d'alluminio con olio e acqua fino a coprirlo. Adagiate tre cucchiai di crema di cavolo in ciascun piatto, quindi, sopra, sistemate in piedi tre pezzi di cannolo.
  • Cavolo ripieno

    Cavolo ripieno

    Il cavolo ripieno è un secondo piatto particolarmente sostanzioso e molto saporito e con un gusto molto spiccato!Tagliate leggermente la base del cavolo per far si che rimanga in piedi. Farcite le foglie del cavolo con la carne. E’ possibile legare il cavolo per evitare che si apra durante la cottura. Sistemate il cavolo dentro la pentola. Controllate la cottura incidendo un coltello nel centro; il cavolo sarà pronto quando sarà morbido dentro; Tirate fuori il cavolo dalla pentola e tenetelo al caldo. Servite il cavolo caldo, tagliato a fettine decorato con un cucchiaio di maionese e la salsa.
  • Cavolo cappuccio

    Cavolo cappuccio

    Pulire il cavolo togliendoli il torsolo e le parti dure, poi affettarlo sottilmente. Tagliare a fette sottili pure la cipolla e mescolarla al cavolo. Versare tutto in una casseruola, aggiungendo sale e cumino in giusta misura, poi versare sul.Pulire il cavolo togliendoli il torsolo e le parti dure, poi affettarlo sottilmente. Tagliare a fette sottili pure la cipolla e mescolarla al cavolo. Versare tutto in una casseruola, aggiungendo sale e cumino in giusta misura, poi versare sul cavolo uno o due bichieri d'acqua e farlo stufare a fuoco basso.
  • Cavolo stufato

    Cavolo stufato

    Tagliate il cavolo in striscioline e stufatelo fino a metà cottura aggiungendo del brodo, il lardo e il concentrato di pomodoro e mescolate di tanto in tanto. A questo punto aggiungete la carne macinata, il riso, le Tagliate il cavolo in striscioline e stufatelo fino a metà cottura aggiungendo del brodo, il lardo e il concentrato di pomodoro e mescolate di tanto in tanto. Condite il cavolo con la farina tostata, lo zucchero, il sale e portate ad ebollizione.
  • Cavolo fritto

    Cavolo fritto

    Tagliate il cavolo a listarelle e cuocetele per 5 minuti in acqua salata bollente; poi scolatele bene. Unite i filettini di carne di maiale e cuoceteli a calore.Tagliate il cavolo a listarelle e cuocetele per 5 minuti in acqua salata bollente; poi scolatele bene.
  • Cavolo stufato

    Cavolo stufato

    Sminuzzate il cavolo fresco. Mettete gli ingredienti in una pentola di.Sminuzzate il cavolo fresco.
  • Cavolo brasato

    Cavolo brasato

    kg di cavolo cappuccio 200 g di pancetta tesa, 2 cipolle 4 carote 2 chiodi di garofano timo, alloro, brodo. Private il cavolo delle foglie esterne, quindi tagliatelo a spicchi, lavatelo, sgrondatelo ed eliminate il torsolo. Eliminate erbe aromatiche e cipolle e suddividete il cavolo in vasi di vetro a chiusura ermetica: conservateli in frigo e consumate i cavoli entro 10 giorni.
  • Cavolo affumicato

    Cavolo affumicato

    Unite il cavolo, mescolate e fate insaporire; bagnate con il brodo caldo e cuocete, coperto e a fuoco basso, per 20 minuti. Regolate di sale, mescolate e trasferite il cavolo in un piatto da portata.
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