Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cavolo rapa

  • Sedano rapa

    Sedano rapa

    Il sedano rapa è una varietà di sedano, detta anche sedano di Verona, la cui parte commestibile è rappresentata dalla radice. Il sedano rapa si usa prevalentemente come contorno, per preparare minestre e anche …
  • Cavolo ripieno

    Cavolo ripieno

    Il cavolo ripieno è un secondo piatto particolarmente sostanzioso e molto saporito e con un gusto molto spiccato!Tagliate leggermente la base del cavolo per far si che rimanga in piedi. Farcite le foglie del cavolo con la carne. E’ possibile legare il cavolo per evitare che si apra durante la cottura. Sistemate il cavolo dentro la pentola. Controllate la cottura incidendo un coltello nel centro; il cavolo sarà pronto quando sarà morbido dentro; Tirate fuori il cavolo dalla pentola e tenetelo al caldo. Servite il cavolo caldo, tagliato a fettine decorato con un cucchiaio di maionese e la salsa.
  • Insalata di sedano rapa, finocchi, broccoli e cavolo rosso con "raita" ai pistacchi

    Insalata di sedano rapa, finocchi, broccoli e cavolo rosso con "raita" ai pistacchi

    Insalata di sedano rapa, finocchi, broccoli e cavolo rosso con"raita" ai pistacchi: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo contorno ha un tempo di preparazione di 20 minuti.Un piccolo sedano rapa un finocchio una testa di broccolo molto fresca e soda 4 foglie di cavolo rosso dl. Tagliate il sedano a fette o poi a bastoncini, affettate finemente il gambo e la testa del broccolo, le foglie di cavolo rosso e il finocchio.
  • Cavolo cappuccio

    Cavolo cappuccio

    Pulire il cavolo togliendoli il torsolo e le parti dure, poi affettarlo sottilmente. Tagliare a fette sottili pure la cipolla e mescolarla al cavolo. Versare tutto in una casseruola, aggiungendo sale e cumino in giusta misura, poi versare sul.Pulire il cavolo togliendoli il torsolo e le parti dure, poi affettarlo sottilmente. Tagliare a fette sottili pure la cipolla e mescolarla al cavolo. Versare tutto in una casseruola, aggiungendo sale e cumino in giusta misura, poi versare sul cavolo uno o due bichieri d'acqua e farlo stufare a fuoco basso.
  • Cavolo stufato

    Cavolo stufato

    Tagliate il cavolo in striscioline e stufatelo fino a metà cottura aggiungendo del brodo, il lardo e il concentrato di pomodoro e mescolate di tanto in tanto. A questo punto aggiungete la carne macinata, il riso, le Tagliate il cavolo in striscioline e stufatelo fino a metà cottura aggiungendo del brodo, il lardo e il concentrato di pomodoro e mescolate di tanto in tanto. Condite il cavolo con la farina tostata, lo zucchero, il sale e portate ad ebollizione.
  • Cavolo fritto

    Cavolo fritto

    Tagliate il cavolo a listarelle e cuocetele per 5 minuti in acqua salata bollente; poi scolatele bene. Unite i filettini di carne di maiale e cuoceteli a calore.Tagliate il cavolo a listarelle e cuocetele per 5 minuti in acqua salata bollente; poi scolatele bene.
  • Cavolo stufato

    Cavolo stufato

    Sminuzzate il cavolo fresco. Mettete gli ingredienti in una pentola di.Sminuzzate il cavolo fresco.
  • Cavolo brasato

    Cavolo brasato

    kg di cavolo cappuccio 200 g di pancetta tesa, 2 cipolle 4 carote 2 chiodi di garofano timo, alloro, brodo. Private il cavolo delle foglie esterne, quindi tagliatelo a spicchi, lavatelo, sgrondatelo ed eliminate il torsolo. Eliminate erbe aromatiche e cipolle e suddividete il cavolo in vasi di vetro a chiusura ermetica: conservateli in frigo e consumate i cavoli entro 10 giorni.
  • Vellutata di sedano rapa

    Vellutata di sedano rapa

    La vellutata di sedano rapa è una deliziosa vellutata, un comfort food dalla consistenza morbida e setosa, con salvia fresca e nocciole tostate.Per preparare la vellutata di sedano rapa, per prima cosa pulite gli ortaggi: sciacquate i porri sotto l’acqua corrente, eliminate la parte verde 1 e la parte con la radice che si trova all’estremità opposta, poi praticate un’incisione longitudinale con il coltello ed eliminate le foglie esterne più coriacee 2; infine tagliate il gambo del porro a tocchetti di un paio di cm di spessore 3. Passate ora al sedano rapa: lavatelo accuratamente sotto l’acqua corrente per rimuovere i residui di terra, poi eliminate la buccia con la lama affilata di un coltello ...
  • Cavolo affumicato

    Cavolo affumicato

    Unite il cavolo, mescolate e fate insaporire; bagnate con il brodo caldo e cuocete, coperto e a fuoco basso, per 20 minuti. Regolate di sale, mescolate e trasferite il cavolo in un piatto da portata.