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Le 10 migliori ricette di “Cavolo gratinato

  • Cavolo nero gratinato

    Cavolo nero gratinato

    Fate a pezzi il cavolo nero eliminando la parte del gambo, fate dorare l'aglio nell'olio e aggiungete quindi il cavolo. Togliete.Fate a pezzi il cavolo nero eliminando la parte del gambo, fate dorare l'aglio nell'olio e aggiungete quindi il cavolo.
  • Cavolfiore gratinato

    Cavolfiore gratinato

    Il cavolfiore gratinato non è un contorno qualunque, definirlo così sarebbe banalizzarlo! Provate la ricetta!Per preparare il cavolfiore gratinato, pulite il cavolo, dividetelo in cimette e lessatelo in abbondante acqua bollente lasciandolo al dente.
  • Astice gratinato

    Astice gratinato

    Per la Vigilia, Natale o Capodanno prova la ricetta dell'astice gratinato al forno, un secondo di mare chic, facile e veloce da cucinare. L'astice gratinato è ricco di sapore facile da preparare, in poco tempo avrete un buonissimo piatto pronto da servire in tavola.
  • Baccalà gratinato

    Baccalà gratinato

    Servite il baccalà gratinato ben caldo.
  • Cavolfiorfe gratinato

    Cavolfiorfe gratinato

    Cavolfiorfe gratinato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Avocado gratinato

    Avocado gratinato

    Sbucciate e tritate lo scalogno, soffriggetelo a fuoco basso in una casseruola con il burro senza che prenda colore, poi spolverizzate con la farina e versate il latte, mescolando in modo che non si formino grumi. Portate la salsa a ebollizione, salatela, insaporitela con il peperoncino e, fuori dal fuoco, incorporatevi, mescolando, la polpa di granchio ben scolata dal liquido di conservazione e mondata dalle cartilagini. Tagliate a metà gli avocado, eliminate il nocciolo e irrorateli col limone. Distribuitevi dentro il ripieno coprendo completamente la polpa, spolverizzate col formaggio e mettete in forno caldo a 220° per 15 minuti. Durante gli ultimi 2 o 3 minuti accendete il grill per farli dorare uniformemente. Guarnite con ...
  • Pollo gratinato

    Pollo gratinato

    In una casseruolina scaldate 2 cucchiai di olio con 10 g di burro. Aggiungete il pane grattato, mescolate per mezzo minuto su fuoco basso, poi spegnete. Mettete il soffritto in una ciotola e unite il grana, l'uovo, la panna, la scorza del limone, una presa di sale e una macinata di pepe. Mescolate bene. Dividete a metà i petti di pollo dopo averli privati degli ossicini e dei filamenti grassi; poi appiattiteli bene con il batticarne. Infarinateli e fateli rosolare da entrambe le parti con 2 cucchiai di olio e 10 g di burro. Spruzzateli con mezzo bicchiere di vino che farete evaporare lentamente poi salateli, pepateli e spegnete il fuoco. Disponete la carne sul ...
  • Baccala' gratinato

    Baccala' gratinato

    Preriscaldate il forno a 180°C. Tagliate il baccalà a pezzettoni ed infarinatelo. In una padella portate a temperatura l'olio di semi e friggere il baccalà. Tagliare la cipolla e disponetela sul fondo di una teglia. Unite alla cipolla l.Preriscaldate il forno a 180°C. Tagliate il baccalà a pezzettoni ed infarinatelo. In una padella portate a temperatura l'olio di semi e friggere il baccalà. Tagliare la cipolla e disponetela sul fondo di una teglia. Unite alla cipolla l'olio di oliva e fate rosolare su fiamma medio-bassa. Unite parte del pomodoro e le foglie di alloro. Unite il baccalà, il pomodoro, cospargete con il pecorino e l'origano. Infornate per 30-35 minuti. Gli ultimi 5 minuti inserite la ...
  • Baccalà gratinato

    Baccalà gratinato

    COME SI PREPARA In una casseruola mettete la cipolla steccata con il chiodo di garofano, l'alloro, la scorza di limone, 4 grani di pepe e il baccalà. Coprite con acqua fredda e portate a ebollizione, poi lasciate sobbollire per 20 minuti. Spegnete e fate riposare il pesce per 10 minuti nel suo brodo Quindi scolatelo, eliminate le lische e la pelle. Lessate le patate per 40 minuti. Strofinate una pirofila con l'aglio e ungetela con 2 cucchiai di olio. Fate un letto con metà delle patate, sopra sistematevi il baccalà spezzettato, i pelati sminuzzati e il prezzemolo tritato; salate e pepate. Continuate a strati fino ad esaurire gli ingredienti, poi spolverizzate con il grana mescolato ...
  • Panettone gratinato

    Panettone gratinato

    Mettete a macerare l'uvetta nel liquore e tostate leggermente i pinoli. Imburrate una pirofila e spolverizzatela di pane grattato. Tagliate a pezzetti, non troppo piccoli, il panettone, mettetelo a strati in una pirofila quadrata o rettangolare e cospargetelo con parte di uvetta e pinoli. Versatevi sopra il composto di uova e comprimete leggermente con una spatola per far inzuppare uniformemente il panettone. Cospargete con fiocchetti di burro, con l'uvetta e i pinoli rimasti e lasciate riposare per 30 minuti. Cuocete in forno caldo a 170° per mezz' ora circa, poi passatelo per qualche minuto sotto il grill. Potete servire anche tiepido accompagnato da un gelato di crema.
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