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Le 10 migliori ricette di “Cavolo cappuccio

  • Insalata di cavolo cappuccio

    Insalata di cavolo cappuccio

    L'insalata di cavolo cappuccio è una ricetta molto sfiziosa per chi vuole gustare gli ingredienti di stagione in un mix davvero interessante!Per preparare l’insalata di cavolo cappuccio viola cominciate mettendo in ammollo i fagioli dall’occhio. Passate intanto al cavolo, tagliatelo a listarelle sottili 5. Lasciate marinare per circa 2 ore in frigo 8; questa operazione permetterà al cavolo di ammorbidirsi e di addolcirsi anche come gusto. Scolate dalla marinatura il cavolo cappuccio e siacquatelo 16, mettetelo in una ciotola insieme ai fagioli 17, gli spicchi di mandarino, la maggiorana fresca sfogliata 18. Infine servite la vostra insalata di cavolo cappuccio viola con le scaglie di Parmigiano 20 e buon appetito 21!
  • Insalata di Cavolo Cappuccio

    Insalata di Cavolo Cappuccio

    Mondate e lavate il cavolo cappuccio, affettatelo a striscioline sottili che raccoglierete in un'insalatiera. Pulite e tagliate a julienne carote e sedano, aggiungeteli al cavolo cappuccio. Unite anche il cipollotto affettato a velo.Mondate e lavate il cavolo cappuccio, affettatelo a striscioline sottili che raccoglierete in un'insalatiera. Pulite e tagliate a julienne carote e sedano, aggiungeteli al cavolo cappuccio.
  • Cavolo cappuccio

    Cavolo cappuccio

    Pulire il cavolo togliendoli il torsolo e le parti dure, poi affettarlo sottilmente. Tagliare a fette sottili pure la cipolla e mescolarla al cavolo. Versare tutto in una casseruola, aggiungendo sale e cumino in giusta misura, poi versare sul.Pulire il cavolo togliendoli il torsolo e le parti dure, poi affettarlo sottilmente. Tagliare a fette sottili pure la cipolla e mescolarla al cavolo. Versare tutto in una casseruola, aggiungendo sale e cumino in giusta misura, poi versare sul cavolo uno o due bichieri d'acqua e farlo stufare a fuoco basso.
  • Cavolo cappuccio allo speck

    Cavolo cappuccio allo speck

    un piccolo cavolo cappuccio 150 g di speck non troppo magro tagliato a fette spesse una cipolla farina burro vino bianco secco aceto di mele sale, pepe Lavate il cavolo cappuccio e tagliatelo a listarelle molto sottili. Soffriggete la cipolla in una larga padella con una noce di burro; unite il cavolo cappuccio e lasciatelo appassire a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Versate il composto nella padella con il cavolo e mescolate, in modo che il fondo di cottura risulti leggermente addensato. Saltate per qualche istante lo speck in un padellino, unitelo al cavolo cappuccio e servite.
  • Corona di cavolo cappuccio

    Corona di cavolo cappuccio

    un cavolo cappuccio di circa 800 g 80 g di pancetta tritata 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva uno scalogno tritato un cucchiaio di prezzemolo tritato una foglia d'alloro 40 g di burro 25 g di farina 2 dl di brodo vegetale 15 g di grana grattugiato poche gocce di aceto balsamico sale, pepe 1 IL GIORNO PRIMA Pulite il cavolo cappuccio, eliminando le foglie più esterne e tenendo da parte qualche foglia più grande che vi servirà per rivestire lo stampo. Fatela dorare per 5 minuti, eliminate l'alloro e unite le listarelle di cavolo. Imburrate uno stampo ad anello della capacità di 1,5 litri e foderatelo con le foglie scottate del cavolo. Ripiegate le ...
  • Cavolo cappuccio in insalata

    Cavolo cappuccio in insalata

    - 300 g di cavolo cappuccio - 250 g di bresaola - una mela Granny Smith - una cipolla rossa - 80 g di emmental - 1 limone - 80 g di yogurt magro - 1 cucchiaio di semi di papavero - olio extravergine d'oliva - sale - pepe La preparazione - Priva il cavolo cappuccio delle foglie esterne e del torsolo centrale. - Condisci con la salsa allo yogurt cavolo, cipolla, mela.
  • Insalata di cavolo cappuccio

    Insalata di cavolo cappuccio

    Se ami il cumino ma non sai come utilizzarlo, provalo anche per aromatizzare l'insalata di cavolo cappuccio, una tipica ricetta dell'Alto Adige. Affetta sottilmente 1 cavolo cappuccio e mescola le listarelle di cavolo con speck tagliato a striscioline sottili.
  • Millefoglie con cavolo cappuccio

    Millefoglie con cavolo cappuccio

    Ecco un antipasto dal gusto rustico e importante: queste millefoglie con cavolo cappuccio sono perfette in ogni occasione Lavate 2 mele Golden e affettatele senza sbucciarle; dividete in striscioline 1/4 di cavolo cappuccio e le fette di speck. Rosolate 4 fette di speck in 2 cucchiai di olio, trasferite 4 fette di mela sul fondo di 4 piatti, sistemate sopra il cavolo, lo speck e condite con la salsa.
  • Cavolo cappuccio e uvette

    Cavolo cappuccio e uvette

    Tagliate a metà un cavolo cappuccio bianco piccolo, affettatelo finemente e mettetelo a bagno in acqua fredda per 15 minuti. Affettate finemente anche 2 foglie di cavolo cappuccio rosso e mettetele in acqua fredda in una ciotola separata. Poco prima di servire scolate i due tipi di cavolo, riuniteli in una terrina, conditeli con la salsina all'aglio, aggiungendo 5 cucchiai di uvette e 5 cucchiai di semi di girasole, cospargete con 2 cucchiai di aneto secco tritato, mescolate e coprite la terrina per alcuni minuti.
  • Cavolo cappuccio al cumino

    Cavolo cappuccio al cumino

    Ecco un contorno dal sapore particolare, speziato, perfetto per accompagnare carne o pesce: prepara il cavolo cappuccio al cumino Tagliate mezzo cavolo cappuccio rosso a pezzi, uniteli al soffritto e fateli insaporire per qualche istante.
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