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Le 10 migliori ricette di “Cavolo

  • Cavolo fritto

    Cavolo fritto

    Tagliate il cavolo a listarelle e cuocetele per 5 minuti in acqua salata bollente; poi scolatele bene. Unite i filettini di carne di maiale e cuoceteli a calore.Tagliate il cavolo a listarelle e cuocetele per 5 minuti in acqua salata bollente; poi scolatele bene.
  • Cavolo stufato

    Cavolo stufato

    Sminuzzate il cavolo fresco. Mettete gli ingredienti in una pentola di.Sminuzzate il cavolo fresco.
  • Cavolo rosso e cavolo cappuccio scottati

    Cavolo rosso e cavolo cappuccio scottati

    Tagliate i cavoli a metà in modo tale che le foglie rimangano attaccate al corpo centrale. Scottate separatamente i cavoli in acqua bollente e a casseruola incoperchiata giusto per il tempo necessario affinchè l'acqua riprenda bollore; in questo modo non solo conserveranno il colore ma anche i sali minerali e le vitamine. Preparate la vinaigrette emulsionando l'olio con l'aceto ed insaporendo il tutto con sale e pepe. Servite i cavoli scottati disponendoli in due mucchietti su di un vassoio da portata ed ultimando con una bella grattata di pepe nero.
  • Crespelle al cavolo nero

    Crespelle al cavolo nero

    Le crespelle al cavolo nero sono un primo appetitoso, dal gusto rustico e un tocco croccante dato dalle lamelle di mandorle che completano e arricchiscono la ricetta. Vedrete, è facile da realizzare e offre un modo alternativo e gustoso per assaporare il cavolo nero, solitamente impiegato in cucina in zuppe e minestroni Come preparare le crespelle al cavolo nero Pulite 2 cespi di cavolo nero, eliminate dal gambo centrale le foglie più esterne molli o danneggiate, staccatele e tenete da parte tutte le altre; eliminate la costa centrale e sciacquate le foglie così pulite sotto l'acqua fredda corrente ed asciugatele, tamponandole con della carta da cucina. Portate a bollore abbondante acqua salata in una pentola ...
  • Involtini di cavolo Holubtsi

    Involtini di cavolo Holubtsi

    Per preparare il cavolo: mettete una grossa testa di cavolo in una grossa pentola d’acqua bollente nella quale è stato aggiunto del sale. Tagliate le foglie.Per preparare il cavolo: mettete una grossa testa di cavolo in una grossa pentola d’acqua bollente nella quale è stato aggiunto del sale. Quando la teglia è piena mettete delle foglie di cavolo sopra per prevenire che gli involtini si brucino. Coprite e mettete in forno per 1 ½ o 2 ore a 160°C o fino a che sia il cavolo che il ripieno risultino teneri. Condite a piacere, fate raffreddare il tutto e utilizzate il composto come ripieno degli involtini di cavolo.
  • Pappardelle al cavolo nero

    Pappardelle al cavolo nero

    La ricetta delle pappardelle al cavolo nero fa per voi, provatela è davvero favolosa!Quando volete ralizzare un buon piatto di pappardelle al cavolo nero, mettete a bollire una pentola piuttosto capiente d'acqua leggermente salata. Pulite il cavolo nero e togliete da ciascuna foglia la nervatura centrale conservando solo la foglia, ovvero la parte più scura. Tuffate il cavolo nero nell'acqua bollente e lasciatelo cuocere per circa 5 minuti o fino a quando risulti ben lessato. Aspettate che il Cuore di Brodo si sciolga completamente in padella, quindi unite il cavolo nero tritato. Tuffate nella stessa acqua utilizzata per il cavolo nero le pappardelle e cuocetele al dente. Servite immediatamente le pappardelle al cavolo nero ancora ...
  • Cavolo nero e pancetta

    Cavolo nero e pancetta

    Un contorno che diventa anche un bel crostino gustoso e salutare.Pulite il cavolo nero rimuovendo la nervatura centrale e conservando solo la parte di foglia verde scuro. Tuffate il cavolo nero in acqua bollente salata e lasciate lessare per circa 10 minuti, quindi scolate e passate il tutto in una ciotola con dell'acqua ghiacciata per freddarlo velocemente e conservarne il colore. Tuffate la pancetta nella stessa acqua usata per il cavolo nero e fatela scottare per 5 minuti. Prelevate il cavolo nero dall'acqua ghiacciata, strizzatelo molto bene e tritatelo molto grossolanamente al coltello. A questo punto unite anche il cavolo nero tagliato grossolanamente al coltello, regolate la preparazione di sale e lasciate insaporire per circa ...
  • Cavolo al forno

    Cavolo al forno

    Tagliate il cavolo a cubetti, coprite con dell’acqua calda e bollite per 5 minuti. A questo punto rimuovete il liquido di cottura e soffriggete il cavolo nel burro. Fate dei buchi nel cavolo ammorbidito, riempiteli con un uovo per buco ed.Tagliate il cavolo a cubetti, coprite con dell’acqua calda e bollite per 5 minuti. A questo punto rimuovete il liquido di cottura e soffriggete il cavolo nel burro. Fate dei buchi nel cavolo ammorbidito, riempiteli con un uovo per buco ed infornate per terminare la cottura.
  • Curry di cavolo

    Curry di cavolo

    Tagliate il cavolo a liste piuttosto larghe; lavate bene e scolate con cura. Unite la curcuma, chili e sale, mescolate e unite il cavolo; quando, al calore.Tagliate il cavolo a liste piuttosto larghe; lavate bene e scolate con cura. Unite la curcuma, chili e sale, mescolate e unite il cavolo; quando, al calore, questo avrà perso parte del suo volume, mescolate molto delicatamente badando a non schiacciarlo. Dopo 15 minuti circa di cottura a calore medio, quando il cavolo è abbastanza ritirato coprite e continuate la cottura a calore dolce finché il cavolo è tenero; infine fatelo asciugare scoprendo la padella e aumentatando la fiamma: alla fine della cottura il curry dovrebbe riuscire molto asciutto ...
  • Cavolo riccio chips

    Cavolo riccio chips

    Cavolo riccio chipsPreparare il cavolo riccio chips è molto semplice, ma soprattutto veloce. Prendete il cavolo, lavatelo bene e dividetelo a fogliette. Rivestite una teglia con della carta forno, ungete con leggero filo d'olio il foglio di carta e, trasferite le foglie di cavolo riccio all'interno della teglia. Condite le foglie di cavolo con un filo d'olio extravergine d'oliva, quindi trasferite la teglia in forno caldo statico a 200°C per circa 7-8 minuti circa, giusto il tempo di farle abbrustolire leggermente. Trascorso il tempo necessario di cottura, sfornate il cavolo riccio chips, spolverate con un pizzico di sale e servite.
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