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Le 10 migliori ricette di “Cavatelli funghi e salsiccia

  • Cavatelli con porcini, pomodori secchi e salsiccia

    Cavatelli con porcini, pomodori secchi e salsiccia

    Dai il via alla preparazione dei tuoi cavatelli con porcini e pomodori secchi scolando questi ultimi dall'olio di conservazione ed asciugandoli accuratamente con carta da cucina, per poi tagliarli a dadini di medie dimensioni. Aggiungi poi la salsiccia spellata e sbriciolata e lasciala rosolare per 4-5 minuti circa, controllandola e rigirandola con frequenza. Pulisci i funghi, elimina la parte terrosa dei gambi, strofinali con un panno bagnato in modo da eliminare eventuali ulteriori impurità e tagliali a fettine. Uniscili alla salsiccia, aggiusta di sale ed aggiungi le foglioline di timo, per poi lasciar proseguire la cottura a fiamma bassa e pentola coperta per 15 minuti circa. Servi i cavatelli porcini e salsiccia cospargendoli di ricotta ...
  • Cavatelli con funghi e cavolo nero

    Cavatelli con funghi e cavolo nero

    Inizia a preparare il condimento di base della ricetta dei cavatelli ai funghi mettendo a mollo proprio questi ultimi per 20 minuti, per poi strizzarli e tritarli grossolanamente. Ultima la preparazione del condimento per i cavatelli con funghi e cavolo nero facendo scaldare 5 cucchiai di olio extravergine in una padella antiaderente. Lessa i cavatelli, scolali lasciandoli però ancora umidi e versali nella padella con il pesce, mescolando bene; lasciali insaporire. Servi i cavatelli con funghi e cavolo nero accompagnandoli ad una spolverata di pecorino e, a piacere, un pizzico di peperoncino.
  • Pasta salsiccia e funghi

    Pasta salsiccia e funghi

    La pasta salsiccia e funghi è un primo piatto davvero sostanzioso, perfetto da gustare in compagnia con una bella birra o un bel bicchiere di vino.Per preparare un'ottima pasta salsiccia e funghi dovrete come prima cosa dedicarvi ai funghi che dovranno essere puliti dai residui di terra, rimuovendo anche la parte finale del gambo e poi tagliati grossolanamente. Dovrete, quindi, scaldare un bel giro d'olio extravergine d'oliva insieme a due spicchi d'aglio e ad un bel ciuffo di prezzemolo, non necessariamente tritato ma va bene anche lasciato a foglia intera, in una bella casseruola che possa contenere comodamente tutti i funghi. Quando l'olio inizia a sfrigolare ed il prezzemolo ad appassire, aggiungete i funghi che ...
  • Fagioli, salsiccia e funghi

    Fagioli, salsiccia e funghi

    Provate questa ricetta interessante, vi piacerà!Quando volete fare la ricetta dei fagioli, salsiccia e funghi per prima cosa tagliate a fettine sottili i cardoncelli già puliti, quindi in una padella antiaderente mettete un giro di olio extravergine di oliva, un paio di spicchi di aglio, del prezzemolo fresco e dopo aver fatto rosolare, aggiungete i funghi. Dopo qualche minuto e dopo averli mescolati un po', aggiungete anche i fagioli cannellini già lessi, quindi allungate con del brodo vegetale e infine mettete anche la salsiccia sbudellata e fatta a pezzettoni. Servite il piatto di fagioli, salsiccia e funghi ben caldo.
  • Funghi ripieni di salsiccia

    Funghi ripieni di salsiccia

    I funghi ripieni di salsiccia costituiscono un secondo piatto rustico, saporito e facilissimo da realizzare, la nostra ricetta sarà un successo!Quando dovete preparare i funghi ripieni, scegliete degli champignon grandi e uniformi nelle dimensioni. Farcite le cappelle dei funghi con il composto di salsiccia appena realizzato senza esagerare. Ungete i funghi ripieni con un filo d'olio e insaporite con una macinata di pepe nero. Infornate i funghi a 180°C per 20-25 minuti circa.
  • Gnocchi funghi e salsiccia

    Gnocchi funghi e salsiccia

    Gli gnocchi funghi e salsiccia sono un primo piatto buonissimo, perfetto per mettere d'accordo tutta la famiglia in una occasione speciale! Mentre i funghi cuociono a dovere, rimuovete il budello dalle salsicce e sbriciolatele facendo ricadere i pezzettini direttamente nella padella. Quando la salsiccia sarà ben rosolata e i funghi saranno praticamente cotti, aggiungete la panna che dovrà semplicemente restringersi per pochi minuti.
  • Omelette funghi e salsiccia

    Omelette funghi e salsiccia

    Scolate le salsicce e tagliatele a fette, quindi trasferitele in padella insieme ai funghi. Fate rapprendere un po' la frittata, quindi distribuite la farcia a base di salsiccia e funghi su una metà.
  • Cavatelli con fiori di zucca e briciole di salsiccia

    Cavatelli con fiori di zucca e briciole di salsiccia

    Per cucinare i cavatelli con fiori di zucca inizia sbucciando la cipolla e tagliandola a spicchietti sottili. Soffriggi leggermente la cipolla in una larga padella contenente il burro; unisci la salsiccia sbriciolata e falla rosolare bene mescolandola con un cucchiaio di legno per sgranarla. Approfitta della cottura del contorno per i cavatelli con fiori di zucca per lessare la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata. Scola i cavatelli piuttosto al dente; trasferiscili nella padella con il sugo e lascia saltare tutto insieme per qualche istante, in modo di permettere agli ingredienti di insaporirsi.
  • Ricetta Cavatelli con fiori di zucca e briciole di salsiccia

    Ricetta Cavatelli con fiori di zucca e briciole di salsiccia

    I cavatelli con fiori di zucca e briciole di salsiccia sono un primo piatto di pasta sfiziosissimo, facile e veloce da cucinare. Spellate 300 g di salsiccia e sbriciolatela bene schiacciandola con una forchetta. Soffriggete leggermente la cipolla in una larga padella con 50 g di burro, unite la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare bene mescolandola con un cucchiaio di legno per sgranarla. Scolate i cavatelli piuttosto al dente, trasferiteli nella padella con il sugo con fiori di zucca e briciole di salsiccia e lasciate saltare tutto insieme per qualche istante.
  • Tagliatelle con funghi e salsiccia

    Tagliatelle con funghi e salsiccia

    Tagliatelle con funghi e salsiccia, un primo piatto gustoso e facile da fare perfetto in autunno ma buono sempre! Provate la nostra ricetta!Quando volete provare a fare le tagliatelle con funghi e salsiccia, la prima cosa da fare è lavorare la pasta. Mentre l'olio si stà profumando con l'aglio, tagliate a fette sottili i funghi champignon e teneteli da parte. Eliminate l'aglio dalla padella, prendete la salsiccia priva di budello; trasferitela nella padella con l'olio caldo profumato e lasciatela rosolare. Sfumate la salsiccia, con del vino bianco e lasciate evaporare tutta la parte alcolica. Una volta che la parte alcolica del vino si sarà evaporata completamente, aggiungete nella padella insieme alla salsiccia i funghi tagliati ...
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