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Le 10 migliori ricette di “Cavatelli

  • Cavatelli alla caprese

    Cavatelli alla caprese

    Come preparare i cavatelli alla caprese Inizia a preparare la ricetta dei cavatelli alla caprese lavando e asciugando i pomodorini. Lava il basilico, asciugalo e tagliuzzalo con le forbici direttamente nella ciotola che contiene il resto degli ingredienti che andranno a condire i cavatelli. Come cuocere e servire i cavatelli alla caprese Unisci anche il succo di un limone e metà della scorza grattugiata e lascia riposare in frigo il sugo per i cavatelli per 30 minuti. Stendi i cavatelli su un canovaccio pulito e lasciali raffreddare completamente. Servi i cavatelli alla caprese freddi e, se vuoi, conservali in un contenitore a chiusura ermetica per consumarli anche fuori casa o a distanza di qualche ora.
  • Cavatelli ceci e cozze

    Cavatelli ceci e cozze

    Preparare i cavatelli facendo dei rotolini di pasta come nella foto tagliare dei tocchetti di pasta e formare il cavatello.In una padella scaldare dell'olio con l'aglio, aggiungere i pomodori e i ceci, far cuocere per 10 minuti il tutto. Preparare i cavatelli facendo dei rotolini di pasta come nella foto tagliare dei tocchetti di pasta e formare il cavatello. Intanto far cuocere in acqua salata i cavatelli come per la normale pasta, scolarli e aggiungerli in padella al resto con il prezzemolo e il basilico tagliati fini insaporire il tutto fuoco allegro per 1 minuto.
  • Cavatelli e fagioli

    Cavatelli e fagioli

    Cavatelli e fagioli, un altro dei nostri amatissimi comfort food.quando la pasta si lega ai legumi è sempre casa! Ed è sempre una goduria!Portate a bollore una pentola d'acqua, salatela e tuffatevi i cavatelli fermando la cottura 5 minuti prima del termine indicato sulla confezione. Aggiungete i cavatelli, lasciate insaporire il tutto per circa 5 minuti aggiungendo dell'acqua di cottura della pasta se necessario.
  • Lenticchie con cavatelli

    Lenticchie con cavatelli

    Nel frattempo preparare i cavatelli. Formare i cavatelli lavorando la pasta sulla spianatoia e arrotolandoli uno ad uno intorno ad un dito. Portare le lenticchie ad ebollizione e tuffarci i cavatelli, farli bollire da 3 a 5 minuti, facendo ben attenzione che non si scuociano.
  • Cavatelli e rucola

    Cavatelli e rucola

    I cavatelli e rucola sono un primo piatto molto gustoso e sfizioso che vi permetterà di portare a tavola un piatto buonissimo fatto in poco tempo!Fate soffriggere in una padella l'aglio con un giro d'olio extravergine d'oliva.
  • Cavatelli con la cicerchia

    Cavatelli con la cicerchia

    Nel frattempo lessate i cavatelli, scolateli ed uniteli al soffritto con le cicerchie.
  • Cavatelli con pesce spada

    Cavatelli con pesce spada

    Lessate i cavatelli in abbondante acqua bollente salata, scolateli e fateli insaporire nella padella con il pesce per qualche istante.
  • Cavatelli fagioli e cozze

    Cavatelli fagioli e cozze

    Nel frattempo lessare i cavatelli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella padella con il sugo, cuocere tutto insieme per qualche minuto per amalgamare i sapori.
  • Ricetta Cavatelli con vongole

    Ricetta Cavatelli con vongole

    cavatelli freschi 500 g / vongole veraci 1 kg / fagioli cannellini già lessati 220 g / polpa di pomodoro 200 g / aglio 2 spicchi / prezzemolo 1 ciuffo / vino bianco 1 dl / olio extravergine d'oliva 6 cucchiai / peperoncino in polvere / sale
  • Cavatelli al sugo di maiale

    Cavatelli al sugo di maiale

    I cavatelli al sugo di maiale sono un piatto perfetto che mette d'accordo tutta la famiglia. Provate questa ricetta dal risultato ottimo ma facile.Per fare i cavatelli al sugo di maiale,questi sono gli ingredienti che vi serviranno per realizzare questa ricetta. Preparate i cavatelli: sulla spianatoia disponete la farina a fontana ed impastatela con acqua e l’uovo sbattuto; lavorate fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Lasciate i cavatelli ben spolverizzati sulla spianatoia. Mettete sul fuoco una grossa pentola con acqua, portate ad ebollizione, salate e versate i cavatelli dando subito una girata. Trasferite i cavatelli, pochi per volta, in una insalatiera.
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