Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Catalana di pesce

  • Zuppa di pesce alla catalana

    Zuppa di pesce alla catalana

    Per preparare la zuppa di pesce alla catalana, riduci a fette sottili le cipolle e l'aglio, stufale in padella con 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale; quando sono morbide, unisci metà dei ciliegini tagliati in due e spegni. Inserisci in ciascun barattolo 1 mazzetto guarnito, bagna con il brodo, chiudi e cuoci a vapore per 20 minuti circa la zuppa di pesce prima di servirla.
  • Crema catalana

    Crema catalana

    La crema catalana è un goloso dolce di origine spagnola diffuso e apprezzato oggi in tutto il mondo. Come preparare la crema catalana Servite la vostra crema catalana.
  • Crema catalana

    Crema catalana

    Come preparare la crema catalana
  • Insalata Catalana

    Insalata Catalana

    Salate, pepate, aggiungete del prezzemolo tritato e condite il pesce con le verdure.
  • Baccalà alla catalana

    Baccalà alla catalana

    Il baccalà alla catalana è un gustoso secondo piatto a base di pesce, ideale per chi ama molto questo ingrediente. Farlo a casa non è difficile!Per realizzare la ricetta del baccalà alla catalana, pertite proprio da questo ingrediente.
  • Catalana di cozze (Sardegna)

    Catalana di cozze (Sardegna)

    Per preparare la freschissima ricetta della catalana di cozze, lava e pulisce per bene le cozze e trasferiscile in una casseruola abbastanza capiente, poi copri con il coperchio e cuoci su fiamma vivace per almeno 4 minuti. Dopodiché versa il condimento sulla catalana e lasciala riposare in frigo per almeno 3-4 ore prima di servirla. Catalana di cozze: come pulire le cozze Il primo passo da compiere per preparare una squisita catalana di cozze è pulire i molluschi seguendo poche semplici regole. Trascorso il tempo indicato, potrai procedere alla preparazione della tua catalana.
  • Aragosta alla Catalana

    Aragosta alla Catalana

    L'aragosta alla Catalana è uno di quei piatti da presentare durante una cena importante a base di pesce. Condite l'insalata di pesce, mescolate per bene e portate in tavola.
  • Crema catalana in rosso

    Crema catalana in rosso

    Inizia la preparazione della catalana in rosso lavando e asciugando le fragole. Mescola bene e amalgama tutti gli ingredienti della crema catalana alle fragole. Quando è cotta, prima di servire puoi caramellare la superficie per darle il classico aspetto da crema catalana: cospargi di zucchero di canna e scaldalo brevemente con il cannello.
  • Crema catalana al cacao

    Crema catalana al cacao

    Crema catalana al cacao, un grande classico rivisitato in versione cioccolatosa!Preparate la crema pasticcera al cacao: sbattete i tuorli con lo zucchero fino a rendere il composto leggermente spumoso e di un giallo chiaro.
  • Ricetta Zuppa catalana

    Ricetta Zuppa catalana

    Preparazione 1,500 kg di pesce misto vino bianco seccouna bustina di zafferano un peperone giallo6 pomodori maturi ma sodi 12 olive nere o verdiuna cipollaaglio2 cucchiai di oliosalepepe 1 Immergete l’aragosta in acqua bollente, scolatela dopo 5 minuti, estraete …
  • Scopri anche