Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Casarecce

  • Casarecce moscardini e melanzane

    Casarecce moscardini e melanzane

    Un primo piatto che racchiude i colori ed i sapori del mediterraneo, le casarecce, moscardini e melanzane: sapranno conquistarvi!Per preparare le casarecce moscardini e melanzane cominciate dallo spurgo di queste ultime, quindi dopo averle lavate e private delle due estremità, tagliatele a fette di circa 1 cm 1 e poi a cubetti 2. aggiungete le melanzane 28 e il prezzemolo sminuzzato, mescolate il tutto per bene 29 e infine servite le casarecce moscardini e melanzane ancora caldissime 30!
  • Casarecce al salmone

    Casarecce al salmone

    Lessate le casarecce per 7 minuti, scolatele, versatele nella padella del condimento e fatevele saltare 2 minuti a calore vivace mescolando energicamente per amalgamare, quindi servite in tavola.
  • Casarecce con purea di fave

    Casarecce con purea di fave

    Le casarecce con purea di fave sono un ottimo primo piatto, sostanzioso e semplice da preparare. Sono ottime accompagnate a crostini di pane.Per preparare le casarecce con purea di fave fate rosolare una cipolla tritata finemente in una pentola antiaderente, con poco olio per un paio di minuti a fuoco basso. A cottura ultimata condite con un filo di olio extravergine a crudo; servite le casarecce con purea di fave accompagnandole con crostini di pane caldo 9.
  • Casarecce con pesto alla siciliana

    Casarecce con pesto alla siciliana

    Il pesto alla siciliana è un ottimo condimento per la pasta, specialmente le casareccePer preparare le casarecce con pesto alla siciliana per prima cosa preparare il pesto alla siciliana.
  • Casarecce agli agrumi con le alici

    Casarecce agli agrumi con le alici

    Per cucinare la ricetta delle casarecce agli agrumi per prima cosa lava l’arancia e il limone. Frulla di nuovo per amalgamare gli ingredienti che condiranno le casarecce. Come cuocere e servire le casarecce agli agrumi con le alici Cuoci le casarecce in acqua bollente salata e, nel frattempo, friggi le alici in olio di semi caldo. Servi subito le casarecce agli agrumi con le alici fritte ancora ben calde.
  • Casarecce con pistacchio e ricotta

    Casarecce con pistacchio e ricotta

    Tritare la cipolla. In una padella fate rosolare la cipolla con l'olio. Unite la ricotta vaccina, mescolare e, se necessario, unite poca acqua. In una pentola e con abbondante acqua salata lessare la.Tritare la cipolla. In una padella fate rosolare la cipolla con l'olio. Unite la ricotta vaccina, mescolare e, se necessario, unite poca acqua. In una pentola e con abbondante acqua salata lessare la pasta, scolatela e conditela con la salsa.
  • Casarecce con cernia e zucchine

    Casarecce con cernia e zucchine

    - Fate imbiondire 1 spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, unite le zucchine e fatele rosolare per 5 minuti. - Aggiungete 300 g di cernia, salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Spezzettate il pesce, aggiungete 3 cucchiai di panna e fate cuocere per 8 minuti mescolando delicatamente. - Fate insaporire mescolando delicatamente, spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite subito.
  • Casarecce con melanzane, pecorino e cozze

    Casarecce con melanzane, pecorino e cozze

    A llora dovete provare la ricetta delle Casarecce con melanzane, pecorino e cozzePrendete una padella versatevi un giro d'olio extravergine d'oliva, aggiungete lo spicchio di aglio, i gambi del prezzemolo, il peperoncino e le cozze; lasciate cuocere a pentola coperta finché le cozze non si aprono.
  • Casarecce con gorgonzola radicchio e noci

    Casarecce con gorgonzola radicchio e noci

    Le casarecce con gorgonzola radicchio e noci possono ben definirsi un comfort food di tutto rispetto!Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata.
  • Casarecce con ragù leggero di orata

    Casarecce con ragù leggero di orata

    Scolate le casarecce al dente e saltatele nella padella