Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Casarecce

  • Ricetta Casarecce al salmone

    Ricetta Casarecce al salmone

    Preparazione 400 g di casarecce300 g di salmone fresco 2 bicchieri di spumante brut 1 manciata di erba cipollina 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 scalogno sale pepe Eliminate la pelle del salmone, tagliatelo a fette, levate le lische centrali e tutte quelle che restano nella polpa, quinditagliuzzatela. Lavate …
  • Casarecce agli agrumi con le alici

    Casarecce agli agrumi con le alici

    Per cucinare la ricetta delle casarecce agli agrumi per prima cosa lava l’arancia e il limone. Frulla di nuovo per amalgamare gli ingredienti che condiranno le casarecce. Come cuocere e servire le casarecce agli agrumi con le alici Cuoci le casarecce in acqua bollente salata e, nel frattempo, friggi le alici in olio di semi caldo. Servi subito le casarecce agli agrumi con le alici fritte ancora ben calde.
  • Casarecce con pistacchio e ricotta

    Casarecce con pistacchio e ricotta

    Tritare la cipolla. In una padella fate rosolare la cipolla con l'olio. Unite la ricotta vaccina, mescolare e, se necessario, unite poca acqua. In una pentola e con abbondante acqua salata lessare la.Tritare la cipolla. In una padella fate rosolare la cipolla con l'olio. Unite la ricotta vaccina, mescolare e, se necessario, unite poca acqua. In una pentola e con abbondante acqua salata lessare la pasta, scolatela e conditela con la salsa.
  • Casarecce con melanzane, pecorino e cozze

    Casarecce con melanzane, pecorino e cozze

    A llora dovete provare la ricetta delle Casarecce con melanzane, pecorino e cozzePrendete una padella versatevi un giro d'olio extravergine d'oliva, aggiungete lo spicchio di aglio, i gambi del prezzemolo, il peperoncino e le cozze; lasciate cuocere a pentola coperta finché le cozze non si aprono.
  • Casarecce con gorgonzola radicchio e noci

    Casarecce con gorgonzola radicchio e noci

    Le casarecce con gorgonzola radicchio e noci possono ben definirsi un comfort food di tutto rispetto!Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata.
  • Casarecce con ragù leggero di orata

    Casarecce con ragù leggero di orata

    Scolate le casarecce al dente e saltatele nella padella
  • Ricetta Casarecce con cernia e zucchine

    Ricetta Casarecce con cernia e zucchine

    –Fate imbiondire 1 spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, unite le zucchine e fatele rosolare per 5 minuti. –Aggiungete 300 g di cernia, salate, pepate e cuocete per 10 …
  • Casarecce al profumo di granchione fresco del Mediterraneo

    Casarecce al profumo di granchione fresco del Mediterraneo

    Bollire le casarecce, scolarle e farle mantecare in padella 2 minuti, in modo che possano insaporirsi del sapore di mare.
  • GialloZafferano

    GialloZafferano

    Un primo piatto che racchiude i colori ed i sapori del mediterraneo, le casarecce, moscardini e melanzane: sapranno conquistarvi!Per preparare le casarecce moscardini e melanzane cominciate dallo spurgo di queste ultime, quindi dopo averle lavate e private delle due estremità, tagliatele a fette di circa 1 cm 1 e poi a cubetti 2. aggiungete le melanzane 28 e il prezzemolo sminuzzato, mescolate il tutto per bene 29 e infine servite le casarecce moscardini e melanzane ancora caldissime 30!
  • GialloZafferano

    GialloZafferano

    Le casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere sono un primo fresco e colorato a base di pesce e verdure. Un piatto dai sapori mediterranei.Per preparare le casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere lavate le verdure sotto abbondante acqua fresca corrente; spuntate le zucchine 1, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e ricavate delle mezze rondelle 2. Spegnete, completate aggiungendo il prezzemolo tritato 20, infine servite le vostre casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere 21.