Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Casa saporito

  • Brodo saporito

    Brodo saporito

    Come cucinare un brodo saporito Otterrai un brodo saporito ma la carne avrà perso in parte le proteine: sarà perfetta per le polpette. Se non sei tanto interessata ad avere un brodo saporito quanto un buon bollito usa il metodo suggerito dalla nostra tecnica base.
  • Dentice saporito

    Dentice saporito

    Dentice saporitoPorre il dentice su un piatto, peparlo e bagnarlo con il succo di limone. Lasciarlo riposare così per trenta minuti. Nel frattempo, tritare finemente l'aglio, i filetti di acciuga, il prezzemolo e i capperi; mettere il trito in una casseruola, versarvi sopra mezzo bicchiere di olio e fare rosolare a fuoco basso. Dopo circa dieci minuti, bagnare con metà del vino bianco e, non appena questo sarà evaporato, unire i pomodori pelati. Lasciare restringere la salsa, a fiamma vivace, per qualche minuto, quindi unire le olive grossolanamente tritate. Salare, pepare e continuare la cottura ancora per dieci minuti. Ungere abbondantemente di olio una teglia, disporvi il pesce e versarvi sopra la salsa preparata, aggiungendo ...
  • Agnello saporito

    Agnello saporito

    Il sapore è dato dall'aggiunta di acciughe sotto sale e dalla commistione di vino, aceto, rosmarino, aglio e pepe nero.Tagliate la carne a pezzi e fatela rosolare in olio extravergine d'oliva e poco strutto. Dopo circa dieci minuti, sfumate con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete, a questo punto, le acciughe lavate, diliscate e spezzettate, l'aglio tritato grossolanamente e il rosmarino. Salate e proseguite la cottura per altri 40 minuti circa, spruzzate d'aceto e ultimate la cottura. Prima di portare in tavola, spolverate di pepe macinato fresco.
  • Candele in brodo saporito

    Candele in brodo saporito

    Preparazione delle candele in brodo saporito Come cuocere e servire le candele in brodo saporito Servi le candele in brodo saporito accompagnate da una generosa dose di parmigiano reggiano grattugiato.
  • Passato di patate saporito

    Passato di patate saporito

    Passato di patate saporito, un comfort food che risulta perfetto nelle sere in cui il freddo si fa sentire! Provate questa ricetta buonissima!Quando volete preparare il passato di patate saporito: prima di tutto versate nella pentola a pressione, un'abbondante giro d'olio extravergine d'oliva, tagliate le fette di prosciutto crudo da prima a listarelle poi a dadini e aggiungetele nella pentola con l'olio. Servite il passato di patate saporito bello caldo, con delle fette di pane abbrustolito e un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo.
  • Ricetta Minestrone saporito

    Ricetta Minestrone saporito

    Preparazione Una confezione di minestrone Valle degli Orti50 g di pancetta affumicatauna piccola cipollauno spicchio d’aglioprezzemoloun pezzetto di peperoncino piccanteolioFacoltativa: 200 g di fontina. Tritate finemente la pancetta, il peperoncino e la cipolla e l’aglio mondati. Fate soffriggere lentamente il trito in una capace casseruola con 3 cucchiai d’olio quindi unitevi le verdure del minestrone …
  • Ricetta Cous cous saporito

    Ricetta Cous cous saporito

    Preparazione Scaldate una padella antiaderente senza grassi e versate 400 g di passata di pomodoro. Unite 1 spicchio d’aglio tritato, con 1 peperoncino, 1 cucchiaino di zucchero e una manciata di foglioline di timo e cuocete per 10 minuti. Aggiungete al sugo 600 g di filetti di pesce spada lavati, asciugati e tagliati a striscioline …
  • Ricetta Cicorino saporito

    Ricetta Cicorino saporito

    Preparazione 150 g di cicorino verde200 g di cicorino rossoun mazzetto di ravanelli50 g di ricotta3 cucchiai di maionese8 foglie di rucola5 cucchiai di olio2 cucchiai di acetosalepepe COME SI PREPARAMondate e lavate bene sotto l’acqua corrente tutte le verdure. Mettete II cicorino nell’insalatiera e disponetevi al centro i ravanelli precedentemente affettati.
  • Ricetta Branzino saporito

    Ricetta Branzino saporito

    Preparazione un branzino di circa un kg, già pulito2 carote, 2 cipolle2 costole di sedano2 dl di vino bianco seccouno spicchio di aglio20 g di funghi porcini secchi40 g di capperi sottaceto50 g di olive verdiun limone300 g di pomodoriun ciuffo di prezzemolo2 cucchiai di oliosale, pepe. Immergete il pesce in una pentola d’acqua …
  • Ricetta Pollo saporito

    Ricetta Pollo saporito

    Lavate e mondate I peperoni togliendo la calotta con il picciuolo: tagliateli a metà, eliminate i semi e le nervature bianche dopodiché tagliateli a strisce Sventrate, fiammeggiate, lavate il pollo e asciugatelo con carta assorbente da cucina; poi tagliatelo a pezzi. Mettete in una casseruola I' olio e il burro, fateli scaldare, unite il pollo e fatelo rosolare a fuoco medio per alcuni minuti, rigirando spesso i pezzi con l'aiuto di una paletta. Salate, pepate, coprite la casseruola e fate cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti. Qualche minuto prima di servire eliminate la foglia di alloro e unite le olive intere snocciolate. Mescolate bene, mettete in un piatto da portata e servite ben ...
  • Scopri anche