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Le 10 migliori ricette di “Carrè di maiale al forno

  • Carré di maiale in dolceagro

    Carré di maiale in dolceagro

    Come preparare il carré di maiale in dolceagro Inserisci in un pezzo di carré di 1,5 kg qualche ciuffo di rosmarino e alcuni filettini di aglio, cospargilo con 1 cucchiaino di bacche di ginepro pestate, sale e pepe, sistemalo su una placca foderata con carta da forno, condiscilo con un filo di olio e inforna a 200°. Verso fine cottura diluisci 2 cucchiaini di miele in un bicchierino di brandy, spennellalo sull’arrosto e rimetti in forno a 200° per 10 minuti. Servi il carré di maiale in dolceagro. L’arrosto di maiale spesso richiede un tocco dolce, per stemperare il grasso rilasciato dalla carne e renderla più croccante. • A questo scopo è molto frequente l’uso, ...
  • Ricetta Carré di maiale marinato

    Ricetta Carré di maiale marinato

    Preparazione Invece dell’arista disossata, comprate un carré di maiale. Mettete il carré in una teglia con olio e burro e cuocete nel forno già caldo a 180°.
  • Carré di maiale con salsiccia e arance

    Carré di maiale con salsiccia e arance

    Come preparare il carrè di maiale con salsiccia e arance Per preparare il carrè di maiale con salsiccia e arance spella la salsiccia, schiacciala con una forchetta e rosolala in un tegame con un filo d'olio e il rosmarino tritato con il timo e l'aglio, mescolandola per tenerla sgranata. Incidi il carré con tagli profondi tra gli ossi, farcisci ogni taglio con un po' di salsiccia e una rondella d'arancia e legalo ben stretto con lo spago da cucina, in modo da ricomporlo e tenerlo in forma. Trasferisci il carré di maiale in una pirofila, sala, pepa, bagnalo con il vino caldo e cuocilo in forno a 180° per un'ora e mezzo, coprendolo con un ...
  • Ricetta Carré di maiale all'ananas

    Ricetta Carré di maiale all'ananas

    Il carrè di maiale all'ananas è un secondo piatto di carne dal gusto esotico, che si ottiene grazie al sapiente miscuglio di miele e ananas, ingredienti importantissimi per dare un tocco di raffinatezza a questa carne particolarmente delicata e allo stesso tempo gustosa. Raschia bene le costole di 1,2 kg circa di carré di maiale con l'osso con un coltello affilato, per eliminare ogni traccia di pelle e carne: dovranno risultare ben pulite. Trasferisci il carré in una pirofila con 2 cucchiai di olio extravergine. Disponi la pirofila in forno già caldo a 250 °C e fallo rosolare per 5-6 minuti. Estrai la pirofila dal forno e irrora il carré con 1/2 bicchiere di brandy ...
  • Carré d'agnello al forno

    Carré d'agnello al forno

    Sistema il carré d’agnello in modo tale che le costine siano incrociate. Poi lega il doppio carré per tutta la sua lunghezza. Disponi il carré d’agnello su una teglia ricoperta con la carta da forno e innaffiali con il liquido aromatico che hai preparato in precedenza. Dopo mezz’ora, togli dal forno l’arrosto, elimina lo spago da cucina e servilo insieme alle patate. Cosa sono i carré d’agnello al forno La ricetta del carré d’agnello al forno è il secondo piatto perfetto per chi ama la carne tenera e aromatica. Per realizzarlo, occorre comprare del carré di agnello, ossia la parte dell’animale che comprende le costole. In questa variante, i carré d’agnello sono serviti con un ...
  • Ricetta Carré di maiale alla grappa

    Ricetta Carré di maiale alla grappa

    Preparazione 1,2 kg circa di carré di maiale con l’osso3 spicchio d’aglio1 cipolla3 rametti di timo3 di rosmarino 3 di mirto1 bicchierino di grappa6-8 bacche di ginepro20 g di burrovino bianco seccobrodoolio extravergine di olivasale e pepe 1 Prepara la carne. Raschia bene le costole del carré di maiale con un coltello affilato, per eliminare …
  • Ricetta Carré di maiale e chutney

    Ricetta Carré di maiale e chutney

    un kg di carré di maiale affumicato Tagliate il carré quando è tiepido e servitelo con il chutney.
  • Ricetta Carrè di maiale in agrodolce

    Ricetta Carrè di maiale in agrodolce

    Ricoprite gli ossi del carrè con carta di alluminio e praticate un taglio profondo tra una costola e l'altra, seguendo la linea dell'osso. Trasferite il carré in una pirofila che lo possa contenere di misura e bagnatelo con il brandy e con il succo d'ananas. Trasferite la pirofila nel forno caldo a 180° e cuocete il carré per un'ora circa, irrorandolo ogni tanto con il fondo di cottura, in modo che la carne si mantenga morbida. Sistemateli nella pirofila accanto alla carne e lasciate la preparazione in forno ancora per 25 minuti. Togliete dal forno, affettate e servite ben caldo.
  • Ricetta Carré di maiale in salsa

    Ricetta Carré di maiale in salsa

    Preparazione Un kg di carré di maiale disossato vino bianco 2 rametti di rosmarino qualche foglia di alloro gineproburro sale pepePer la salsa: 2 o 3 mele Jonathan burro 3 cucchiai di rafano fresco grattugiato e 3 di miele COMESI PREPARAIn una casseruola mettete 30 g di burro, la carne, il rosmarino e …
  • Ricetta Carré di maiale alla castagne

    Ricetta Carré di maiale alla castagne

    Preparazione 600 g di carré di maiale disossato, 100 g di pancetta a fettine, 4 cipolle, 500 g di castagne, u n cucchiaio di rosmarino tritato, 2 cucchiai di di olio, sale, pepe.
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