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Le 10 migliori ricette di “Carpaccio di spada

  • Carpaccio di spada

    Carpaccio di spada

    Impara a preparare un carpaccio di spada veramente sfizioso ma light: questa ricetta a crudo, facilissima, si prepara in 15 minuti e ha solo 235 calorie. Tagliate a striscioline le fettine di spada, mettetele a strati in un piatto largo e concavo, bagnatele di volta in volta con l'emulsione preparata, coprite il recipiente con pellicola e mettetelo in frigo per almeno 30 minuti in modo che il pesce si insaporisca e"cuocia" nel succo. Completate il carpaccio di spada con le foglioline di prezzemolo lavate e spezzettate.
  • Carpaccio di spada con erbe e capperi

    Carpaccio di spada con erbe e capperi

    Scopri la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il carpaccio di spada con erbe e capperi Tieni 300 g di pesce spada tagliato a carpaccio in freezer per 24 ore e poi falle scongelare in frigo per mezza giornata. Disponi il carpaccio di pesce nei piatti, condiscilo con il pesto di erbe preparato, cospargilo con le olive snocciolate e tagliate a dadini e completa con i crostini.
  • Carpaccio di spada in salsa tabule'

    Carpaccio di spada in salsa tabule'

    Disponete alcune fette di carpaccio di spada su ogni piatto, distribuitevi sopra 1-2 cucchiai di salsa e servite.ÊPer un aperitivo arrotolate il carpaccio di spada con qualche cucchiaio di salsa in unaÊ tortilla aromatizzata al pomodoro, fermate i rotoli con gli stuzzicadenti e tagliateli a tronchetti.
  • Torretta di carpaccio di spada marinato

    Torretta di carpaccio di spada marinato

    In questo singolare"hamburger" a più strati si alternano fette di pomodoro a fette di spada marinato. Scopri la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la torretta di carpaccio di spada marinato Disponi lo spada nella ciotola e lascialo marinare per circa 30 minuti al fresco. Salale leggermente e componi la torretta alternando le fette di pomodoro a quelle di spada.
  • Carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola

    Carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola

    Il carpaccio di spada con inslata di mele e rucola è un leggero antipasto di pesce, con un piacevole contrasto di fresco, agrodolce e affumicatoPer preparare il carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola, cominciate dalla salsa di condimento. Mettete il carpaccio di spada sul letto di insalata, disponendo le fette a forma di rosellina. Irrorate il carpaccio con la salsa preparata precedentemente, e cospargete con l’erba cipollina tritata. Il vostro carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola è pronto per essere portata in tavola!
  • Carpaccio di spada con verdura

    Carpaccio di spada con verdura

    Fatevi preparare gr. Disponetelo nei piatti in modo che le fetterimangano morbide e leggermente arricciate. Cospargetele con 2 carote e 8 zucchine baby col fiore ridotte a filo con unrigalimoni, 6 gherigli di noce tritati grossolanamente e 2 cucchiai di zibibbo rinvenuto in acqua calda e ben sgocciolato. Condite con olio di frantoio e regolate di sale e pepe.
  • Carpaccio di pesce spada alle zucchine

    Carpaccio di pesce spada alle zucchine

    Fresco e gustoso il carpaccio di pesce spada alle zucchine si prepara facilmente. Suddividi 400 g di filetto di pesce spada tagliato a fettine sottili in 4 piatti individuali e irroralo con la salsina preparata. Lascia riposare il carpaccio per circa 5 minuti, in modo da farlo insaporire. Distribuisci sul carpaccio le zucchine, il sedano e i capperi.
  • Carpaccio di spada con arance e kiwi

    Carpaccio di spada con arance e kiwi

    Suddividi il carpaccio di pesce spada nei piatti, cospargilo con le uvette scolate e leggermente strizzate e abbondantefinocchietto lavato e tagliuzzato, aggiungi i kiwi e le arance e condisci con la salsa allo zafferano.
  • Carpaccio di tonno e spada

    Carpaccio di tonno e spada

    Disponete su un piatto 200 g di fettine sottili di tonno e 200 g di fettine di pesce spada, alternandole.
  • Carpaccio di pesce spada al pepe verde e rosa

    Carpaccio di pesce spada al pepe verde e rosa

    Il carpaccio di pesce spada al pepe verde e rosa è un saporito piatto ideale come antipasto o come secondo leggero, da servire sia freddo che tiepido.Per preparare il carpaccio di pesce spada al pepe verde e rosa iniziate dal taglio delle fette di pesce spada. Con l'aiuto di un'affettatrice, tagliate il trancio di spada in 16 fettine da circa 30 gr l'una e dello spessore di 3-4 mm. Per facilitare l'operazione, tenete il trancio di spada per compattarlo in freezer per un'ora prima di affettarlo. Se non avete a disposizione un'affettatrice, comprate lo spada già tagliato in fette per il carpaccio oppure fatelo tagliare nella vostra pescheria di fiducia. Eliminate con un coltello la ...
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