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Le 10 migliori ricette di “Carpaccio di salmone

  • Carpaccio di salmone

    Carpaccio di salmone

    Ecco una ricetta semplice, anche se un po' lunga, per ottenere un ottimo carpaccio di salmone da presentare su del pane tostato con un velo di burro.Per preparare il carpaccio per prima cosa spinate il pesce e appoggiatelo su un tagliere, ricopritelo con il sale e lo zucchero, precedentemente miscelati. Trascorso il tempo necessario per il salmone, toglietelo dalla mistura di sale e zucchero e tagliatelo in fette sottilissime.
  • Carpaccio di salmone con avocado

    Carpaccio di salmone con avocado

    Fresco, salutare e molto saporito il carpaccio di salmone con avocado è un piatto che si prepara in poco tempo ed è perfetto per la stagione estiva. Prepara il salmone. Distribuisci le fettine di carpaccio di salmone in un piatto, salale, lasciale riposare per 10 minuti e tamponale con carta da cucina, per asciugarle bene. Togli il salmone dal frigo e suddividi, al suo fianco, l 'avocado, i pomodori e i cipollotti.
  • Ricetta base carpaccio di salmone

    Ricetta base carpaccio di salmone

    Scopri come preparare la ricetta base del carpaccio di salmone, un semplice e gustoso secondo piatto a base di pesce crudo, facilissimo da realizzare.1 Disponete le fette di salmone sui piatti individuali in un solo strato, sistemandole con garbo e sovrapponendole leggermente. Profumate la citronnette con l'aneto spezzettato e distribuitela nei piatti, sul salmone. Completate con le scorzette di limone, coprite il carpaccio con la pellicola e lasciatelo riposare per 20 minuti almeno prima di servirlo.
  • Carpaccio di salmone di Luca

    Carpaccio di salmone di Luca

    Sfilettare il salmone e mettere a marinare per 24 ore. Per.Sfilettare il salmone e mettere a marinare per 24 ore. Per sfilettare al meglio il salmone, tenerlo un'oretta nel congelatore, in modo tale che la carne rimanga più compatta. Su una base di insalatina novella, alcuni spicchi alternati di arancia e pomplemo rosa, il carpaccio di salmone, poi del sale e condito con la vinagraitte.
  • Carpaccio di salmone e carciofi

    Carpaccio di salmone e carciofi

    Scopri come preparare il carpaccio di salmone e carciofi, un piatto light e gustoso, facile e veloce da realizzare. Distribuite nei piatti le fettine di salmone, irroratele con la salsa al vino, mettetevi sopra e accanto i tocchetti di carote, le fettine di carciofo, qualche spicchio di limone, pepate e completate il piatto con le fettine di bottarga spezzettate.
  • Crostini con carpaccio di Salmone

    Crostini con carpaccio di Salmone

    Avete acquistato dell'ottimo salmone? Allora la ricetta di questo squisito carpaccio fa per voi! Ottima idea per aperitivi o buffet eleganti, provate!Quando volete preparare il carpaccio, tagliate il pane in 12 dischetti e tostateli in forno; lasciateli raffreddare e spalmateli con la maionese.
  • Carpaccio di salmone allo yogurt

    Carpaccio di salmone allo yogurt

    Elimina eventuali lische dal salmone usando una pinzetta. Con un coltello a lama lunga, sottile e molto affilata, taglia il salmone a fettine sottilissime. Sala e pepa il carpaccio poi cospargilo con le foglioline di sedano finemente tritate. Servi il salmone con la salsina a parte o versata direttamente sul pesce.
  • Carpaccio di scamorza e salmone

    Carpaccio di scamorza e salmone

    Disponi le fettine di formaggio in un piatto da portata, alternate e leggermente sovrapposte alle fettine di salmone affumicato. Distribuisci sul carpaccio di formaggio e salmone il cipollotto ad anelli, i cubetti di mela sgocciolati e il trito di erbe aromatiche.
  • Carpaccio di salmone marinato all'aneto

    Carpaccio di salmone marinato all'aneto

    Carpaccio di salmone marinato all'aneto: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Disponi il salmone su un foglio per alimenti con la pelle rivolta verso il basso; trita l'aneto, tenendone da parte un ciuffetto per la salsa. Cospargi la superficie del salmone col sale, lo zucchero e metà dell'aneto tritato; ripiega la pellicola e chiudi il filetto, mettilo in frigorifero a marinare per 12 ore. Riprendi il filetto di salmone, scola il liquido che si è formato e taglialo a fettine sottili; distribuisci nei piatti il carpaccio e servilo con la panna acida condita.
  • Lasagne con carpaccio di salmone e robiola

    Lasagne con carpaccio di salmone e robiola

    La pasta al forno diventa un piatto raffinato e pieno di gusto con questo ripieno di salmone e robiola. Scopri la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare le lasagne con carpaccio di salmone e robiola Trita il salmone affumicato e trasferiscilo in una ciotola con la robiola, un cucchiaino di pepe pestato, un paio di rametti di maggiorana lavata e tritata e un pizzico di sale. Distribuisci sopra un po' di crema di robiola e di salmone fresco. Continua con lasagne, robiola e salmone, fino a quando avrai esaurito gli ingredienti, terminando con la crema di robiola.
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