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Le 10 migliori ricette di “Carpaccio di pesce spada affumicato

  • Carpaccio con pesce spada e melone

    Carpaccio con pesce spada e melone

    Il carpaccio con pesce spada e melone è un piatto freddo sfizioso ma leggero. Suddividete il carpaccio di pesce spada nei piatti, aggiungete le fettine di melone, il cipollotto e 2 fiori di zucca puliti e spezzettati. Irrorate il carpaccio con pesce spada e melone con la salsina. Il pesce spada fa parte della famiglia del pesce azzurro, contiene molte proteine e pochi grassi polinsaturi, cioè benefici per l'organismo, mentre il melone è un frutto ricco d'acqua dalle proprietà diuretiche.
  • Carpaccio di pesce spada alle zucchine

    Carpaccio di pesce spada alle zucchine

    Fresco e gustoso il carpaccio di pesce spada alle zucchine si prepara facilmente. Suddividi 400 g di filetto di pesce spada tagliato a fettine sottili in 4 piatti individuali e irroralo con la salsina preparata. Lascia riposare il carpaccio per circa 5 minuti, in modo da farlo insaporire. Distribuisci sul carpaccio le zucchine, il sedano e i capperi.
  • Carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola

    Carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola

    Il carpaccio di spada con inslata di mele e rucola è un leggero antipasto di pesce, con un piacevole contrasto di fresco, agrodolce e affumicatoPer preparare il carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola, cominciate dalla salsa di condimento. Mettete il carpaccio di spada sul letto di insalata, disponendo le fette a forma di rosellina. Irrorate il carpaccio con la salsa preparata precedentemente, e cospargete con l’erba cipollina tritata. Il vostro carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola è pronto per essere portata in tavola!
  • Carpaccio di pesce spada alle erbe

    Carpaccio di pesce spada alle erbe

    Scopri la ricetta del carpaccio di pesce spada alle erbe, un secondo piatto a base di pesce crudo facile da realizzare.
  • Pipe rigate con pesce spada affumicato

    Pipe rigate con pesce spada affumicato

    Tagliate il pesce spada a listarelle e mettetele in una terrina con mezzo dl di olio, 2 cucchiai di aceto balsamico, uno spicchio d'aglio sbucciato tritato e un rametto di finocchietto selvatico e fate marinare per un'ora. Trasferite la pasta in una terrina e conditela con le listarelle di pesce spada e la loro marinata; unitevi i finocchi e il miscuglio di mandorle e pangrattato; mescolate e, se necessario, regolate di sale e aggiungete ancora un poco di olio.
  • Carpaccio di spada

    Carpaccio di spada

    Impara a preparare un carpaccio di spada veramente sfizioso ma light: questa ricetta a crudo, facilissima, si prepara in 15 minuti e ha solo 235 calorie. Tagliate a striscioline le fettine di spada, mettetele a strati in un piatto largo e concavo, bagnatele di volta in volta con l'emulsione preparata, coprite il recipiente con pellicola e mettetelo in frigo per almeno 30 minuti in modo che il pesce si insaporisca e"cuocia" nel succo. All'ultimo momento, tostate le fette di pane e disponetevi parte delle striscioline di pesce, ben sgocciolate dalla marinata, metteteci sopra una cucchiaiata di dadini di pompelmo e finocchio e ancora qualche strisciolina di pesce. Completate il carpaccio di spada con le foglioline ...
  • Carpaccio di pesce spada e tonno

    Carpaccio di pesce spada e tonno

    Sistemate le fette di pesce sui singoli piatti, alternandole per tipo; guarnite con gli spicchi d'agrumi, condite con le verdure e la loro marinata, cospargete tutto con l'erba cipollina rimasta e una macinata abbondante di pepe.
  • Fusilli allo spada affumicato

    Fusilli allo spada affumicato

    Tagliare a striscioline il pesce spada ed unitelo all'olio. Scottate il pesce spada per 1.Pelate i pomodori. Tagliare a striscioline il pesce spada ed unitelo all'olio. Scottate il pesce spada per 1 minuto poi unite il basilico ed il peperoncino e cuocete fino ad ottenere una salsa.
  • Carpaccio di pesce spada al pepe verde e rosa

    Carpaccio di pesce spada al pepe verde e rosa

    Il carpaccio di pesce spada al pepe verde e rosa è un saporito piatto ideale come antipasto o come secondo leggero, da servire sia freddo che tiepido.Per preparare il carpaccio di pesce spada al pepe verde e rosa iniziate dal taglio delle fette di pesce spada. Con l'aiuto di un'affettatrice, tagliate il trancio di spada in 16 fettine da circa 30 gr l'una e dello spessore di 3-4 mm. Per facilitare l'operazione, tenete il trancio di spada per compattarlo in freezer per un'ora prima di affettarlo. Se non avete a disposizione un'affettatrice, comprate lo spada già tagliato in fette per il carpaccio oppure fatelo tagliare nella vostra pescheria di fiducia. Eliminate con un coltello la ...
  • Carpaccio di pesce spada con salsa agra di lamponi

    Carpaccio di pesce spada con salsa agra di lamponi

    Scopri come preparare il carpaccio di pesce spada con salsa agra di lamponi, una ricetta semplice e facile da realizzare. Versa 3 quarti della salsa in un bicchiere, disponi sui piatti individuali qualche foglia di insalata e 3 fette di pesce spada affumicato, condisci con un filo d'olio extravergine di oliva, una macinata di pepe e qualche goccia della salsa rimasta.
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