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Le 10 migliori ricette di “Carpaccio di pesce spada

  • Ricetta Carpaccio con pesce spada e melone

    Ricetta Carpaccio con pesce spada e melone

    Suddividete il carpaccio di pesce spada nei piatti, aggiungete le fettine di melone, il cipollotto e 2 fiori di zucca puliti e spezzettati. Irrorate il carpaccio con pesce spada e melone con la salsina. Il pesce spada fa parte della famiglia del pesce azzurro, contiene molte proteine e pochi grassi polinsaturi, cioè benefici per l'organismo, mentre il melone è un frutto ricco d'acqua dalle proprietà diuretiche.
  • Carpaccio di pesce spada alle zucchine

    Carpaccio di pesce spada alle zucchine

    Suddividi 400 g di filetto di pesce spada tagliato a fettine sottili in 4 piatti individuali e irroralo con la salsina preparata. Lascia riposare il carpaccio per circa 5 minuti, in modo da farlo insaporire. Distribuisci sul carpaccio le zucchine, il sedano e i capperi.
  • Ricetta Carpaccio di pesce spada e tonno

    Ricetta Carpaccio di pesce spada e tonno

    Preparazione 200 g di pesce spada e200 g di tonno freschi, tagliati a fette molto sottili un peperone piccolo giallo un peperone piccolo rosso un peperone piccolo verde una zucchina un’arancia un pompelmo un pezzetto di radice fresca di zenzero 2 cucchiai d’erba cipollina tagliuzzata il succo di 2 limoni un bicchiere d’olio extravergine …
  • Ricetta Carpaccio di pesce spada alle erbe

    Ricetta Carpaccio di pesce spada alle erbe

    La trovi anche su: Lava le erbe e asciugale con delicatezza. Mettile in una ciotolina con abbondante sale, l'olio e 2 cucchiai di succo di limone. Fai riposare per 10 minuti, girandole ogni tanto per ricoprirle con il succo di limone. Alla fine irrora con l'olio alle erbe. Copri con pellicola trasparente e tieni al fresco per mezz'ora. Riproduzione riservata
  • Carpaccio di pesce spada con cedro e pompelmo

    Carpaccio di pesce spada con cedro e pompelmo

    Carpaccio di pesce spada con cedro e pompelmo Sistemate sui piatti fettine di cedro e pesce spada.
  • Ricetta Carpaccio di spada

    Ricetta Carpaccio di spada

    Tagliate a striscioline le fettine di spada, mettetele a strati in un piatto largo e concavo, bagnatele di volta in volta con l'emulsione preparata, coprite il recipiente con pellicola e mettetelo in frigo per almeno 30 minuti in modo che il pesce si insaporisca e"cuocia" nel succo. All'ultimo momento, tostate le fette di pane e disponetevi parte delle striscioline di pesce, ben sgocciolate dalla marinata, metteteci sopra una cucchiaiata di dadini di pompelmo e finocchio e ancora qualche strisciolina di pesce. Completate il carpaccio di spada con le foglioline di prezzemolo lavate e spezzettate.
  • Carpaccio di pesce spada con salsa agra di lamponi

    Carpaccio di pesce spada con salsa agra di lamponi

    Versa 3 quarti della salsa in un bicchiere, disponi sui piatti individuali qualche foglia di insalata e 3 fette di pesce spada affumicato, condisci con un filo d'olio extravergine di oliva, una macinata di pepe e qualche goccia della salsa rimasta.
  • Ricetta Carpaccio di pesce spada con salsa agra di lamponi

    Ricetta Carpaccio di pesce spada con salsa agra di lamponi

    Preparazione Frullate 150 g di lamponi con mezzo cucchiaino di zucchero e un cucchiaio di acqua, passateli al setaccio per eliminarei semi. Versate la purea ottenuta in una casseruola e fatela sobbollire per 2 minuti continuando a mescolarla. Fuori dal fuoco incorporate mezzo cucchiaio di aceto balsamico e mezzo cucchiaio di aceto di vino bianco.
  • Come pulire e cucinare il pesce spada

    Come pulire e cucinare il pesce spada

    Quali sono le parti migliori del pesce spada Il pesce spada ha un corpo allungato, muscoloso e agile. La sua mascella si prolunga fino alla famosa spada che spicca sulla parte frontale del pesce. Il peso del pesce spada è costituito mediamente dal 4% di grasso, per lo più Omega 3. Inoltre, le uova e le interiora del pesce spada possono essere utilizzati per condire zuppe e sughi a base di pesce. Come pulire il pesce spada Impariamo come pulire il pesce spada. Come sfilettare il pesce spada Se hai acquistato un intero esemplare, ecco come sfilettare il pesce spada. Il pesce spada al forno è una delle preparazioni in cui questo ingrediente dà il ...
  • Pesce spada alla pizzaiola

    Pesce spada alla pizzaiola

    Se siete alla ricerca di un secondo piatto leggero e gustoso, il pesce spada alla pizzaiola è proprio ciò che fa per voi. Mentre i pomodorini continuano la cottura, tagliate il pesce spada in fette e ciascuna fetta in due. Scaldate un giro d'olio in una padella possibilmente in ferro e fatevi rosolare il pesce spada; salare. Unite i pomodorini alla padella con il pesce spada e fate insaporire per una decina di minuti. Servite il pesce spada alla pizzaiola ben caldo.
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