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Le 10 migliori ricette di “Carote in padella

  • Carote agrodolci

    Carote agrodolci

    Le carote agrodolci sono una conserva che vi tornerà molto utile quando non sapete come guarnire dei piatti semplici a base di carne o pesce.Per preparare le carote agrodolci partite dalla sanificazione dei barattoli e dei tappi, come indicato nelle linee guida del Ministero della Salute riportate in fondo alla ricetta. Una volta terminata questa importante operazione passate alle vostre carote baby che dovranno essere freschissime e senza macchie: pelatele, lavatele sotto l’acqua corrente 1 e tagliate la punta 2. Sbollentate le carote in acqua per 1 minuto 3. Trascorso un minuto in acqua bollente immergete immediatamente le carote in acqua e ghiaccio 4, e lasciatecele per 3-4 minuti. Questo servirà a mantenere inalterato il ...
  • Carote speziate

    Carote speziate

    Le carote speziate sono un contorno saporito e profumato con carotine baby aromatizzate con tante spezie e cotte a vapore.Per preparare le carote speziate, iniziate lavando accuratamente le carote baby ad una ad una sotto acqua corrente 1. Quando il cestello sarà ben caldo, versateci le carote 8. Quando le carote baby saranno cotte 10, trasferitele su un piatto da portata. Infine versate un filo d'olio 12 e se gradite potete condire le vostre carote baby con una grattugiata di noce moscata e della cannella in polvere!
  • Carote saporite

    Carote saporite

    Intanto lavate le carote e tagliatele a fettine. Affettate le cipolle e mettetele in un tegame con l'olio, carote, alloro, timo e un pizzico di sale; lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Intanto lavate le carote e tagliatele a fettine. Affettate le cipolle e mettetele in un tegame con l'olio, carote, alloro, timo e un pizzico di sale; lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
  • Carote affumicate

    Carote affumicate

    Un kg di carote di media grandezza 150 g di pancetta magra affumicata in un solo pezzo 2 cucchiai di prezzemolo tritato uno spicchio di aglio brodo burro sale pepe COMESI PREPARA Raschiate le carote, lavatele sotto l'acqua corrente e tagliatele a bastoncini. Sfregate una padella di acciaio con lo spicchio di aglio sbucciato e fatevi fondere 50 g di burro; poi unite le carote e la pancetta. Versate quindi 2 mestoli di brodo, coprite e lasciate cuocere per mezz'ora circa, finché le carote saranno tenere.
  • Carote deliziose

    Carote deliziose

    Tagliare le carote a julienne e disporle in uno scolapasta, dove alternare uno strato di carote e un bel pugno di sale grosso. Dopo circa 4/5.Tagliare le carote a julienne e disporle in uno scolapasta, dove alternare uno strato di carote e un bel pugno di sale grosso. Portare a bollore e versarci dentro le carote. Mettere le carote in una bella ciotola e condirle con pepe e aglio a pezzettini. Versare le carote nei barattoli coprendo con olio extra vergine di oliva.
  • Carote saporite

    Carote saporite

    In una padella fate rosolare il burro con l'aglio sbucciato che toglierete non appena sarà dorato. Mettete nel condimento i cipollotti e lasciateli soffriggere per 5 minuti, poi unite le carote e rigiratele nel soffritto. Cospargete le carote con 2 manciate di grana, coprite di nuovo e cuocete piano ancora per qualche minuto.
  • Carote prezzemolate

    Carote prezzemolate

    Le carote prezzemolate costituiscono un ottimo contorno da accompagnare a secondi piatti sia di carne che di pesce. Colorate, gustose e fresche, in più velocissime da preparare, vi salveranno in moltissime occasioni.Spuntate, pelate e tagliate le carote a bastoncini. Portate a bollore una pentola colma d'acqua, quindi salatela e tuffatevi le carote che dovranno lessare per circa 15 minuti a pentola coperta. Trasferite le carote lesse in acqua ghiacciata per bloccarne la cottura. Scolate e asciugate molto bene le carote aiutandovi con un canovaccio o della carta assorbente. Trasferite le carote in una ciotola e conditele con olio extravergine d'oliva, aceto di vino bianco, il prezzemolo tritato e l'aglio anch'esso tritato finemente.
  • Carote fantasia

    Carote fantasia

    Volete aggiungere un po' di sapore alle carote? Raschiate accuratamente e lavate le carote. Mescolate per ben amalgamare; con questa vinaigrette condite le carote.
  • Carote alla chermoula

    Carote alla chermoula

    Le carote alla chermoula sono una ricetta molto gustosa e saporita, perfetta per chi ama abbinare nuovi gusti e sapori, provatele, vi piaceranno!Quando volete fare le carote alla chermoula per prima cosa tagliatele a rondelle non troppo sottili, dopo averle lavate e pulite per bene, quindi tuffatele in acqua bollente e salata per circa 7 minuti. In una padella da parte fate prendere calore a pochi cucchiai di chermoula, quando saranno pronte anche le carote, versatele in padella e fatele saltare per pochi minuti. Aggiustate di sale, date un'ulteriore mescolata e servite le vostre carote alla chermoula su un piatto da portata.
  • Carote gustose

    Carote gustose

    COMESI PREPARA Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle sottili; affettate finemente le cipolle sbucciate e fate stufare piano le verdure per 10 minuti, in 30 g di burro e 2 cucchiai di olio.
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