Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Carote bollite

  • Patate bollite

    Patate bollite

    Scopri la ricetta facilissima delle patate bollite: un piatto nutriente e sfizioso perfetto per trasformare i tuoi secondi in equilibrati piatti unici. Irrorate con la vinaigrette, spolverizzatele con prezzemolo o aneto tritato e servite.Le patate bollite sono un classico contorno della cucina italiana. Le patate bollite sono inoltre la base di partenza per svariate ricette.
  • Gelato con castagne bollite

    Gelato con castagne bollite

    Come preparare le coppe gelato con castagne bollite Mettete 300 gr di castagne bollite e sbucciate in una terrina. Servite le coppe gelato con castagne bollite subito.
  • Salanka con patate bollite

    Salanka con patate bollite

    La salanka con le patate bollite è una ricchissima zuppa di origine bielorussa con pesce, cavolo e tanti altri ingredienti saporiti.Sfilettate il pesce e tagliate i filetti in piccoli pezzi da bollire in un po’ d’acqua. Disponete, sopra tutto, uno strato di patate bollite tagliate ad anelli, spolverizzate il tutto con il pane grattugiato e spennellate con il burro.
  • Melanzane bollite all'insalata

    Melanzane bollite all'insalata

    Melanzane bollite all'insalataPer realizzare le melanzane bollite all'insalata, procedete nella seguente maniera: sbucciate le melanzane, tagliatele da prima a fette regolari poi, ogni fetta cubettatela. Trasferite le melanzane scolate e raffreddate in una capiente scodella e conditele da prima, con l'emulsione di aceto, olio e sale; poi con il trito di menta fresca e aglio ed infine insaporite ulteriormente le melanzane bollite ad insalata, anche con un pizzico di origano secco.
  • Melanzane bollite ad insalata

    Melanzane bollite ad insalata

    Condire con olio, sale, aglio, origano un goccio di aceto e menta.Per realizzare le melanzane bollite all'insalata, procedete nella seguente maniera: sbucciate le melanzane, tagliatele da prima a fette regolari poi, ogni fetta cubettatela. Trasferite le melanzane scolate e raffreddate in una capiente scodella e conditele da prima, con l'emulsione di aceto, olio e sale; poi con il trito di menta fresca e aglio ed infine insaporite ulteriormente le melanzane bollite ad insalata, anche con un pizzico di origano secco.
  • Ricetta Castagne bollite

    Ricetta Castagne bollite

    Facili da fare, nutrienti e profumate: le castagne bollite possono trasformarsi in ghiotti dessert. Le castagne bollite si possono congelare: saranno così già pronte al momento di preparare il Mont Blanc, il tacchino ripieno o altri piatti di Natale.
  • Salse per verdure bollite

    Salse per verdure bollite

    Emulsionate 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva con il succo di un limone, gr. Versate la salsa sulle verdure e cospargete con coriandolo fresco tritato, sostituibile con prezzemolo. In alternativa potete mescolare la stessa emulsione di olio e limone con 2 cucchiai di latte condensato non dolcificato, mezzo cucchiaio di ketchup, 2 cipollotti tritati, sale, pepe e le foglioline di un rametto di aneto tagliuzzate.
  • Insalata di gallina e verdure bollite

    Insalata di gallina e verdure bollite

    una gallina un porro una costola di sedano una cipolla un mazzetto aromatico 200 g di broccoletti 200 g di polpa di zucca 200 g di fagiolini 200 g di cipolline borettane 200 g di zucchine 200 g di carote un cucchiaio colmo di senape il succo di un limone olio extravergine d'oliva sale, pepe Per la salsa: una tazza di maionese 80 g di cetriolini e cipolline sottaceto 5 foglie di salvia un ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di capperi sottaceto un limone
  • Carote agrodolci

    Carote agrodolci

    Le carote agrodolci sono una conserva che vi tornerà molto utile quando non sapete come guarnire dei piatti semplici a base di carne o pesce.Per preparare le carote agrodolci partite dalla sanificazione dei barattoli e dei tappi, come indicato nelle linee guida del Ministero della Salute riportate in fondo alla ricetta. Una volta terminata questa importante operazione passate alle vostre carote baby che dovranno essere freschissime e senza macchie: pelatele, lavatele sotto l’acqua corrente 1 e tagliate la punta 2. Sbollentate le carote in acqua per 1 minuto 3. Trascorso un minuto in acqua bollente immergete immediatamente le carote in acqua e ghiaccio 4, e lasciatecele per 3-4 minuti. Questo servirà a mantenere inalterato il ...
  • Carote speziate

    Carote speziate

    Le carote speziate sono un contorno saporito e profumato con carotine baby aromatizzate con tante spezie e cotte a vapore.Per preparare le carote speziate, iniziate lavando accuratamente le carote baby ad una ad una sotto acqua corrente 1. Quando il cestello sarà ben caldo, versateci le carote 8. Quando le carote baby saranno cotte 10, trasferitele su un piatto da portata. Infine versate un filo d'olio 12 e se gradite potete condire le vostre carote baby con una grattugiata di noce moscata e della cannella in polvere!
  • Scopri anche