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Le 10 migliori ricette di “Carne di cavallo

  • Prelibatezze di carne di cavallo

    Prelibatezze di carne di cavallo

    Dalla carcassa del cavallo macellato vengono tagliate le costole dalle quali viene fatto colare il sangue per 5-7 ore. La carne di cavallo leggermente essiccata.Dalla carcassa del cavallo macellato vengono tagliate le costole dalle quali viene fatto colare il sangue per 5-7 ore. La carne di cavallo leggermente essiccata viene tagliata in strisce lungo le costole. A questo punto la carne viene salata e pepata ed, in fine, viene aggiunto l’aglio tagliato finemente, quindi la carne viene avvolta in un canovaccio per 2-3 ore.
  • Cavallo

    Cavallo

    Benché sia un prodotto di nicchia, gli Italiani sono tra i maggiori consumatori in Europa di carne di cavallo e in varie regioni è radicata nella tradizione gastronomica. La carne di cavallo per uso alimentare proviene solo da allevamenti da macello, che vengono registrati con un apposito …
  • Ricetta Involtini di carne di cavallo

    Ricetta Involtini di carne di cavallo

    Preparazione 6 fette di polpa di cavallo pecorino 100 g di olio aglio una cipolla un bicchiere di vino rosso 300 g di passata di pomodoro prezzemolo sale pepe 1 Stendete le fette di carne di cavallo sul tagliere, insaporitele con un’abbondante macinata di pepe, un pizzico di sale, sistematevi sopra qualche foglia …
  • Ricetta Polenta e carne di cavallo

    Ricetta Polenta e carne di cavallo

    Tagliate a pezzetti 700 g di polpa di cavallo, fatela rosolare nel soffritto e unite timo, alloro, 4 chiodi di garofano.
  • Orecchiette con ragu' di carne di cavallo

    Orecchiette con ragu' di carne di cavallo

    In un tegame mettete in olio i pomodori spezzettati e fateli cuocere per una decina di minuti. Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata, quindi colatele e conditele con il cacioricotta e il sugo di pomodro preparato in precedenza.In un tegame mettete in olio i pomodori spezzettati e fateli cuocere per una decina di minuti. Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata, quindi colatele e conditele con il cacioricotta e il sugo di pomodro preparato in precedenza. Mescolate bene la pasta e servitela subito ben calda.
  • Spezzatino di cavallo

    Spezzatino di cavallo

    Lo spezzatino di cavallo è un secondo piatto in cui la carne viene resa molto morbida e saporita grazie ad una cottura lenta.Per preparare lo spezzatino di cavallo sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle 1. Aggiungete la carne tagliata a pezzetti piuttosto grossi 5 e fatele rosolare bene da entrambi i lati, girandola con un cucchiaio di legno 6. Mettete la polpa di pomodoro in un recipiente e schiacciatela leggermente con una forchetta 10; unitela alla carne 10, poi versate l'acqua 12 e regolate di sale. Fate quindi cuocere la carne per 3 ore a fuoco molto lento, coprendo con un coperchio e mescolando di tanto in tanto per una cottura uniforme 13. Trascorso ...
  • Ricetta Tartara di cavallo

    Ricetta Tartara di cavallo

    Preparazione Mettete a congelare 600 g di filetto o controfiletto di cavallo, almeno per un giorno.
  • Brasciole di cavallo

    Brasciole di cavallo

    Appiattisci leggermente le fette di carne con il batticarne, copri ciascuna con 2 fettine di pancetta e 2 di caciocavallo e spolverizza con il trito di aglio e prezzemolo. Arrotola le fette di carne, fissale con 2 stecchini e rosolale in una casseruola con 4 cucchiai di olio.
  • Come fare la pastissada di cavallo

    Come fare la pastissada di cavallo

    Come fare la pastissada di cavallo: Fate marinare la carne nel vino per un paio di giorni. Scolate la carne, praticate con un coltello piccole incisioni e inseritevi il lardo a pezzetti e i chiodi di garofano. Sgocciolate la carne di cavallo, frullate il fondo di cottura, unite la carne tagliata a fette, fatele insaporire per qualche minuto nel sughetto e servite la pastissada di cavallo ben calda.
  • Ricetta Bucatini e polpette di cavallo

    Ricetta Bucatini e polpette di cavallo

    Ingredienti: 600 g di bucatini - 150 g di pecorino grattugiato - 500 g di carne di cavallo macinata - 100 g di pangrattato Strofinate con l'aglio l'interno di una terrina, mettetevi la carne, il pangrattato, 70 g di pecorino, le uova e una macinata Tritate il prezzemolo, tenetene da parte un cucchiaio e unite il resto alla carne.
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