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Le 10 migliori ricette di “Carne cruda

  • Carne cruda alla piemontese

    Carne cruda alla piemontese

    Carne cruda alla piemonteseQuando volete preparare la carne cruda alla piemontese: prendete la carne ed eliminate le nervature ed il grasso. Quindi tagliate la carne prima a listarelle per poi ridurla in pezzetti più piccoli. Disponete la carne in un recipiente ampio. Tagliate finemente lo scalogno e aggiungetelo alla carne. Tritate grossolanamente i capperi e uniteli alla carne, fate lo stesso con i filetti di acciughe e lo spicchio d'aglio. Condite la carne con l'olio extravergine d'oliva, un pizzico di pepe e poco sale. Una volta che la carne si sarà bene insaporita, impiattatela. Lavate bene un uovo, eliminate la chiara e posizionate al centro della carne la metà del guscio con dentro il tuorlo.
  • Carne cruda con tartufo

    Carne cruda con tartufo

    Scopri come preparare la carne cruda con tartufo, un gustoso secondo piatto ideale per la cena di San Valentino, facile e veloce da realizzare. Tagliate la carne a fettine sottili con un coltello affilato facendo diversi mucchietti costituiti da 2-3 fettine poste una sull'altra. Con un coltello pesante e ben affilato battete la carne in senso verticale e orizzontale, in modo da renderla quasi tritata. Mettete la carne in una ciotola e conditela con olio, sale e pepe. Sistemate la carne al centro dei piatti con l'ausilio di un tagliapasta ad anello o a forma quadrata premendola e compattandola bene. Completate coprendo la carne con lamelle di tartufo.
  • Insalata di carne cruda

    Insalata di carne cruda

    Disponetevi sopra la carne in uno strato compatto.
  • Tortino di carne cruda, capperi e cicorino

    Tortino di carne cruda, capperi e cicorino

    Questo tortino di carne cruda, con condimento di capperi e cicorino, è un piatto particolare, semplice da realizzare e perfetto da gustare come secondo.400 g di polpa di vitellone3 tuorliun cucchiaio di capperi 3 limoni un cucchiaio di senape 2 acciughe sott o saleun mazzetto di cicorino olio sale pepeCome preparare un tortino di carne cruda:Tritate la carne con il coltello o tritacarne a mano, oppure fatela tritare dal macellaio. Spargete il cicorino sul fondo di un piatto da portata e, al centro, sistemate il composto di carne in forma di tortino ben livellato. Decorate il tortino di carne cruda con capperi, con il terzo limone a rondelle e tenete al fresco per mezz'ora prima ...
  • Polpette. Impasto a base di carne cruda

    Polpette. Impasto a base di carne cruda

    Per ottenere un impasto per 4/6 persone occorrono 450 g di polpa di carne: eliminate eventuali nervetti e macinatela 2 volte. Mettete la carne in una grossa ciotola, aggiungetevi il pane ben strizzato, il trito di prezzemolo e aglio, 60 gdi grana grattugiato e l'uovo sbattuto con 2 prese di noce moscata grattugiata, sale e pepe.
  • Torrette di carne cruda e verdure

    Torrette di carne cruda e verdure

    Disponete le torrette di carne e verdure sui piatti e servitele con una cucchiaiata di salsa allo yogurt.
  • Salsa cruda

    Salsa cruda

    Lavate, pelate i pomodori, apriteli a metà e togliete l'acqua ed i semi, sminuzzateli e metteteli in una ciotola. Pelare e tritate l'aglio, aprite il tonno in scatola, mettete il tonno e l'aglio dentro la ciotola, aggiungete sale, pepe.Lavate, pelate i pomodori, apriteli a metà e togliete l'acqua ed i semi, sminuzzateli e metteteli in una ciotola. Pelare e tritate l'aglio, aprite il tonno in scatola, mettete il tonno e l'aglio dentro la ciotola, aggiungete sale, pepe, peperoncino ed olio. Pestate con una forchetta per circa 10/15 minuti. Mettete la ciotola in frigo ed utilizzate la salsa il giorno seguente con la pasta.
  • Insalata di polpette di carne cruda in salsa rosa

    Insalata di polpette di carne cruda in salsa rosa

    Amalgamate la carne macinata al trito di funghi, scalogno, acciughe e capperi. Con le mani umide, formate delle polpettine di carne grosse come una noce e disponetele sull'insalata insieme ai funghi affettati e agli asparagi.
  • Seitan con caponata cruda

    Seitan con caponata cruda

    Scopri come preparare il seitan con caponata cruda, la ricetta di uno sfizioso secondo piatto vegetariano insaporito con verdure.
  • Fusilli con salsa cruda

    Fusilli con salsa cruda

    Mescola delicatamente i fusilli con salsa cruda e servili, a piacere, caldi o freddi.
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