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Le 10 migliori ricette di “Carne alla pizzaiola

  • Carne alla pizzaiola

    Carne alla pizzaiola

    La carne alla pizzaiola è un piatto facile e veloce da realizzare, molto gustoso e ricco di ingredienti semplici e mediterranei.Per preparare la carne alla pizzaiola per prima cosa versate l'olio in un tegame, aggiungete lo spicchio d'aglio diviso a metà e lasciatelo imbiondire. Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio; poi unite le fettine di carne. Coprite le fettine di carne con il sugo e aggiungete l'origano. Una volta pronta, non vi resta che servire la vostra carne alla pizzaiola!
  • Carne alla pizzaiola light

    Carne alla pizzaiola light

    Ti piacciono le scaloppine alla pizzaiola ma sei a dieta? Ecco la ricetta facile e veloce per cucinare delle saporite fettine di carne alla pizzaiola light. Appiattisci le fettine di carne con il batticarne, mettendole fra 2 fogli di carta da forno.
  • Fettine di carne alla pizzaiola

    Fettine di carne alla pizzaiola

    Le fettine di carne alla pizzaiola sono un secondo di carne veloce e facile da realizzare. Il risultato sono delle fettine di carne alla pizzaiola davvero appetitose! Come preparare le fettine di carne alla pizzaiola Quando il fondo della padella è ben caldo, cuocete le fettine, poche per volta, per 1-2 minuti per lato; coprite la carne tra due piatti e tenetela al caldo. Togliete dal fuoco, regolate di sale e di pepe e versate sulle fettine di carne alla pizzaiola l’olio aromatizzato con prezzemolo, aglio e origano.
  • Carne alla pizzaiola

    Carne alla pizzaiola

    Unite, quindi, la carne e rosolate per qualche minuto. Unite, quindi, la carne e rosolate per qualche minuto.
  • Sugo di carne di vitello alla pizzaiola

    Sugo di carne di vitello alla pizzaiola

    Aggiungete alla carne la salsa di pomodoro, i capperi, l'origano, una presa di sale e una macinata abbondante di pepe e lasciate cuocere per 20 minuti circa a fiamma media, mescolando di tanto in tanto per evitare che la carne si attacchi sul fondo.
  • Frittata alla pizzaiola

    Frittata alla pizzaiola

    La frittata alla pizzaiola è una rivisitazione della ricetta campana della carne alla pizzaiola, una frittata al forno con pomodoro e mozzarella!Per preparare la frittata alla pizzaiola iniziate tagliando i pomodori pelati a pezzettoni, e versateli in un tegame dove avrete lasciato riscaldare dell’olio insieme ad uno spicchio d’aglio già mondato. La vostra frittata alla pizzaiola è pronta!
  • Fettine alla pizzaiola

    Fettine alla pizzaiola

    Da una semplice fetta di carne prende vita un piatto che piace sempre a tutti! Ecco la nostra ricetta!Per realizzare la ricetta delle fettine alla pizzaiola, versate in un tegame fuori dal fuoco, l'olio extravergine d'oliva, quindi adagiatevi sopra due fettine di carne. Cospargete le fettine di carne con tre spicchi d'aglio tagliati a fettine, sale, pepe, origano e metà del pomodoro a disposizione. Coprite il tutto con un secondo strato di carne che condirete allo stesso modo. Servite la carne alla pizzaiola calda o tiepida accompagnandola con abbondante pane per raccogliere il delizioso sughetto.
  • Scaloppine alla pizzaiola

    Scaloppine alla pizzaiola

    Prepara le scaloppine alla pizzaiola con pomodoro e mozzarella: sono facilissime! Scegliete delle fettine di magatello che abbiano più o meno le stesse dimensioni delle fettine di mozzarella che andranno in seguito poste sulla carne. Per 4 persone vi occorrono 8 fettine di carne di circa 40 g l'una. Predisponete un largo tegame che possa contenere comodamente tutte le fette di carne: mettetevi 4 cucchiai di olio e 2 spicchi di aglio sbucciati e tagliati a lamelle. Distribuite sulla carne 2 cucchiai di capperi e un cucchiaio circa di origano in polvere o in foglioline. Mentre la carne cuoce, prendete una grossa mozzarella, asciugatela bene con carta assorbente da cucina e mettetela sul tagliere ricavandone ...
  • Involtini alla pizzaiola

    Involtini alla pizzaiola

    Gli involtini alla pizzaiola sono degli sfiziosi involtini di carne bovina, farciti con mozzarella e olive e cotti in un gustoso sugo al pomodoro.Per preparare gli involtini alla pizzaiola, iniziate ponendo lo spicchio d’aglio schiacciato in un ampio tegame con l’olio. Mentre il sugo cuoce battete leggermente le fettine di carne con un batticarne, pareggiatele se dovessero essere molto irregolari. Su ogni fettina di carne ponete 2/3 fettine di mozzarella ben sgocciolata, distribuite il trito di olive e arrotolate la carne dal lato più corto a mo’ di involtino,
  • I bucatini alla pizzaiola

    I bucatini alla pizzaiola

    Proponi in famiglia un timballo di pasta innovativo con tutto il gusto del Mediterraneo: impara la ricetta di Sale&Pepe per cucinare i bucatini alla pizzaiola.Preparazione del condimento per i bucatini alla pizzaiola Per realizzare la ricetta dei bucatini alla pizzaiola schiaccia i pomodori pelati riducendoli a pezzetti e falli cuocere per circa 20 minuti in una casseruola assieme a uno spicchio d’aglio sbucciato e a 4 cucchiai d’olio. Aggiungi 40 g di parmigiano grattugiato e mescola il tutto.Come servire i bucatini alla pizzaiola Inforna i bucatini alla pizzaiola a 180° per 30 minuti.
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