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Le 10 migliori ricette di “Carne alla brace

  • Coniglio alla brace

    Coniglio alla brace

    Mettete il coniglio pulito e tagliato a pezzi sulla brace e spennellarla spesso con l'olio aromatizzato usando il.Tritare finemente 5 rametti di rosmarino e l'aglio. Mettete il coniglio pulito e tagliato a pezzi sulla brace e spennellarla spesso con l'olio aromatizzato usando il rametto di rosmarino tenuto da parte. Continuare a spennellare ogni volta che si gira la carne.
  • Vongole alla brace

    Vongole alla brace

    Mescolate in una casseruola tutti gli ingredienti tranne le vongole e portate a bollore; immergetevi i molluschi e poi subito sgocciolateli; infilzateli su spiedini e.Mescolate in una casseruola tutti gli ingredienti tranne le vongole e portate a bollore; immergetevi i molluschi e poi subito sgocciolateli; infilzateli su spiedini e cuoceteli alla brace. Invece che alla brace la cottura si può eseguire in forno, al grill: ungete leggermente di olio una teglia, accomodatevi i molluschi in uno strato solo e cuoceteli 1-2 minuti per parte; serviteli accompagnati con la salsa calda.
  • Peperoni arrostiti sulla brace

    Peperoni arrostiti sulla brace

    Cuocere i peperoni alla brace. Tagliare i peperoni a filetti e condirli in un piatto con olio d' oliva, basilico, pepe, sale, il succo di limone e l'aglio a.Cuocere i peperoni alla brace.
  • Tagliata alla brace

    Tagliata alla brace

    Scopri la ricetta della tagliata alla brace, un secondo piatto di carne leggero ma molto gustoso, per di più facile e veloce nella sua preparazione. Scaldate bene una bistecchiera e fate grigliare la carne sui due lati, fino al punto di cottura desiderato. Cospargete la carne tagliata con rosmarino tritato, sale e pepe nero macinato al momento.
  • Bocconcini sfiziosi alla brace

    Bocconcini sfiziosi alla brace

    I bocconcini di provola alla brace sono una ricetta golosa e irresistibile: facili da fare e perfetti da stuzzicare come antipasto con gli amici più ghiotti.Come fare i bocconcini di provola alla brace:Per 4 persone, taglia 250 g di provola o di scamorza a listarelle di 2 cm di spessore e mettile in freezer per qualche minuto.
  • Manzo alla brace

    Manzo alla brace

    Tagliate la carne in quadrati sottili, metteteli in una ciotola con l'olio e lo zucchero, mescolate bene. In una altra ciotola amalgamate gli altri ingredienti, uniteli alla carne, di nuovo mescolate bene e lasciate marinare per mezz'ora.Tagliate la carne in quadrati sottili, metteteli in una ciotola con l'olio e lo zucchero, mescolate bene. In una altra ciotola amalgamate gli altri ingredienti, uniteli alla carne, di nuovo mescolate bene e lasciate marinare per mezz'ora.
  • Castrato alla brace

    Castrato alla brace

    Spargete sulla carne, qualche istante prima di ritirare dal fuoco, un po' di sale.
  • Pesce alla brace

    Pesce alla brace

    Squamate il pesce con un coltello solo se lo cuocete in una griglia doppia, così che non serva girarlo con la paletta. Altrimenti lasciate le squame per proteggerlo. Sistemate il pesce su un tagliere e, usando delle forbici robuste e ben affilate, tagliate tutte le pinne: quelle che si trovano sul dorso, sulla pancia e sui fianchi. Aprite la pancia: di solito è sufficiente tagliare dalla cavità posta al centro della pancia fino alla base della testa. Tirando con la punta delle dita estraete i visceri. Lavate rapidamente il pesce sotto l'acqua corrente fredda sia dentro che fuori per togliere tutto lo sporco, quindi fatelo sgocciolare su di un piatto inclinato. Asciugate il pesce con ...
  • Funghi alla brace in bruschetta

    Funghi alla brace in bruschetta

    Preparate la brace nel barbecue o nel camino, oppure scaldate molto bene una griglia di ghisa.
  • Salsicce alla brace di antone

    Salsicce alla brace di antone

    Arrostire le sasicce, dopo averle tagliate. Girarle a metà cottura. Preprare l'aglio, il rosmarino e l'aceto balsamico. Condire le salsicce una volta cotte. Servirle.Arrostire le sasicce, dopo averle tagliate. Girarle a metà cottura. Preprare l'aglio, il rosmarino e l'aceto balsamico. Condire le salsicce una volta cotte.
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